鐵之狂傲

取回密碼

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 12:24 PM 發表
1.哈娜沒叫我改文,請問你是哪一隻眼睛看到他叫我改文,他只要我發言文雅一點,我也同意。

2. 我跟冰戀的對話何要你們來插手,冰戀覺得沒有不 ...

第一個我是不清楚,但是我覺得你的發言真的…嗯,別人不這麼覺得就算了

第二,你跟冰戀的對話我們不需插手沒錯,但論壇是一個共同的場合、公開的對話,其他人覺得你的言論不舒服當然可以提出,想針對他所說的話請私底下講。

第三,言詞不當大家都很清楚吧? 或許你不這麼認為,但像小黑講的,你的言論足以到達性騷擾的程度。

至於這個凸嘛,我沒有太大在意,跟「你可以仆了」差不多吧? 沒什麼惡意,但他人的想法你也該尊重一下,你這樣講好像都認為自己沒錯似的 = =/

男人版和女人版沒限制18x,但我覺得言論還是別超過比較好 =口=||

回覆 使用道具 檢舉

補充,你是認為別人不該管你跟冰戀的對話吧?

我舉個例子好了,冰戀在開投票主題時你幹嘛管他一直問自慰呢?

或者,一個回文者回了違規文章,你不該管他嗎?

我的意思是,其他人看到犯錯或者不文雅的字眼隨時可以提出

我剛剛爬了一下文章,妖貓所提的,「網路基本的禮儀」

你的文章中挑釁成分居多,或許你自己沒什麼感覺,但這樣的發言真的會容易引起筆戰

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-7-11 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
幻影神兵  引起≠影起,別老想俺咩=\ ...  發表於 06-7-11 13:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:10 PM 發表
一堆自以為是的人出來插花幹麻???

互挺火大的嗎???

這兩句就有讓你們到這麼不堪入目的地步嗎???

摸著良心你們自己呢???

我說話就是直,當亠...

自以為是? 你認為我們自以為是?

誰跟你講那兩句啊 =3= 你現在一篇文章都充滿挑釁

你說話直從文章中看得出來,我們不了解你! OK

那我問你,一個論壇誰會去刻意了解一個人呢?

一位會員看到自己覺得不舒服的講出來不是錯吧?

還有,為什麼要等到小貓叫其他人更正你才肯更正呢? 兩碼子事吧

無聊人士、自以為是我已經覺得算人身攻擊了,每個人認知不同吧?

大家都已經緩和的指證你了,你的口氣反而越來越衝

你這樣還不認錯我只能說,你有沒有錯你自己知道,還是你覺得錯的是我們這些不相干的? (笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:34 PM 發表

請有什麼用,你是在擺爛,你掀起的波瀾要我替你收拾嗎???

吶,不回我,網路基本禮儀看來你真的不懂。

你確定是黑掀起的? 你對冰戀開個小玩笑,旁人怎麼想我不知道,但我就是覺得你對冰戀不尊重,當一個人檢舉你的言語,誰會管你跟冰戀熟不熟啊?! 咳咳(謎: 激動過度= =)

還有,一個凸,小貓講講,你回他我去改不就可以了? 你說我不改反而會引起筆戰吧

(話說我不敢用影起了=___=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:18 , Processed in 0.020883 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部