鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-11 11:00 AM 發表
嗯,了解嘍~

不過站在不同角度來看,公共場合開黃腔其實實在不得體。

我也很希望可以這樣講唉(我黃色笑話多到可以拼湊成一個藏經閣的份量) ...

總之我態度很簡單,我針對誰,只有那個人可以糾正批評我,其他人? 抱歉沒資格。

因為當事人都不覺得這有什麼,其他人幹麻要插手???

還有我並沒有講黃色笑話,而我今天是跟冰戀說了這樣的內容,又不是對大家說,

其他人在不爽什麼我也搞不清楚。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-11 11:00 AM 發表
嗯,了解嘍~

不過站在不同角度來看,公共場合開黃腔其實實在不得體。

我也很希望可以這樣講唉(我黃色笑話多到可以拼湊成一個藏經閣的份量) ...

你也要看一下主題

主題討論的是什麼

是男孩子都有這種事情的經驗吧

而且開版的主動提出疑問,他本身也說過因為好奇

原文由 遊戲MAN 於 06-7-7 03:48 PM 發表
冰戀,幹麻一直問自慰阿= =??? 快來找我,我把我的自慰心路歷程通通跟你說XD~~~

↑ 在我看來只不過是要求冰戀找他聊罷了

回覆 使用道具 檢舉

其實,真的要聊,為什麼他們大可不要私下聊,就像我沒有像他們一樣熟,但是我卻有再私下的十後和冰姊閒話家常。

我到覺得只是MAN願意分享心得罷了,畢竟第一次總是特別的哀:D

其實撇開有沒有性騷擾的觀點,他可以做男生做不到的事情,一部分來說,倒是難能可貴?

不過謹言慎行也不是說不對。

總歸一句話,判斷是非時,請不要一面性的介入,因為你這樣可以看到別人好的地方。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

總之這件事情也告一段落了,黑崎 玄 他也說了不是指我性騷擾冰戀啦,

所以算是誤會冰釋了,只是接番連三的被誤會指責,在我來說真的很痛苦耶,

沒想到只是跟她的聊天引來後面這麼多風波,讓冰戀也讓不好做人 冏oz

真對她不好意思.................

另外回小賢的話:

謹言慎行是一定要的,但是這樣把一個人明明沒什麼的內容放大來看,不覺得很小題大作嗎???

我內容又不是教人殺人放火,強盜擄掠的,也不是什麼我要對某某人怎樣怎樣,或是人身攻擊的??

因此我平淡無奇的內容被人這樣誤會,我跟冰戀說實在的都看的很傻眼,因此...

大家真不覺得太誇張了嗎=口=!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-12 10:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-12 08:09 AM 發表
其實,真的要聊,為什麼他們大可不要私下聊,就像我沒有像他們一樣熟,但是我卻有再私下的十後和冰姊閒話家常。

我到覺得只是MAN願意分享心堮..

那這主題不就是開心酸的?

大家都近來投個票就可以閃啦,這真的是你希望的?

你先注意一下我們開設的【主題】,在來注意我們的言詞

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-12 08:09 AM 發表
其實,真的要聊,為什麼他們大可不要私下聊

其實看一看鐵傲眾多的板子,閒聊文佔有率算高的

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=324115&highlight=

這是你發的,你確認裡面沒有閒聊

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-24 05:50 PM 發表
-ˇ-

原來大家都有處理的方法阿~

真好真好

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-24 07:01 PM 發表
嗯~這我知道唉。

而且我也沒有生氣ˊˇˋ

只是好好笑唉XD

還有蠻多的我就不列出來了

他跟冰戀就跟你們這些文章一樣的閒聊罷了,只是被你們用放大鏡放大來看

私下聊天?

你總不能要求他們一輩子都私下聊天吧

回覆 使用道具 檢舉

我的文字好像太難懂。

我指過,何性質可以,何性質不適合。

我閒聊時請問有沒有被人要求說需要修改?    有沒有開不是人人可以接受的聊天內容?
(若說我以前有那就以我為戒才是,不是嗎?)

倒是我不知道你是要來表得什麼的。(沒有惡意)

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 06-7-12 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在是討論自慰...
嚴重離題...........

不要在吵了
真的不高興都去自慰好了(開玩笑的.....

重點是當事人不介意了 因為他們認識 熟..
旁人看的不舒服 難不成要告他?殺他?
法律才不會管他說話怎樣 你砍了他 就是有罪
告他 也要看當事人
這是MAN的說話方式
每個人都有說話的方式
他不想改 也不能怎樣 就像前面說的 難道要殺他?
所以還是...別再...

----------------

當然是10~15歲
話說50歲是誰投的= =?  囧...
真擔心↑身體受不了...

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-12 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽說 嬰兒時期和青春期會對身上的器官產生興趣

說不定嬰兒時期就有刺激過生殖器官(應該算自慰)過 只是不記得罷了

回覆 使用道具 檢舉

現在要看着黃色圖片才能有感覺了,免得手會累的!haha

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-13 22:19:27 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
好像是從小6開始的吧...
無聊亂抓...結果就....
然後就繼續了-.-...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:01 , Processed in 0.027114 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部