鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白貓番茄

我家電腦記憶體只有256
之前曾經全開下去跑~~
結果跑太多東西曾經當機過
小時鍾+小人物全開+正在玩遊戲=掛機

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

『給9樓的大大@@"a』

是的,我是到了瘋狂的地步,可惜只差一點點阿.....(殘念)

因為摳摳的關係,所以阻止了我夢想發展的一步的說 (一~一)"a

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-7 06:19 PM 發表

這是什麼意思??
是白貓的家族中的??嘛
還是你個人的呀~

沒有其他意思

只是覺得,要去家族討論也可以在這邊討論。

只送給VIP是因為那是自己蒐集來的吧。

沒什麽意思。

聽的懂我在說什麽的,知者恆知摟。

姆姆。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

這是目前拙者的採用的桌布哀.....感覺空空的吼 ^^//

右邊的分別是 Rainlendar . Rainmeter . ごみ箱...

下面的則是WINMAP...[日文版..]

左邊的是系統小圖示....[拙者是用うたわれるもの的小圖示...(因為一一介紹有點多..所以就
                            沒有刻意介紹了)]

至於一直都存在的系統列...拙者給他透明化並且隱藏起來了...位置是在上方

可能是拙者比較喜歡感覺起來素素的吧....所以都給他簡化了 呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

恕我直言
首先
不論閣下根本版的感情有多好
這裡並不是用來打廣告

再者
這篇性質不是打廣告
反而像利誘
這樣不好吧?

最後
這些東西的作者是你嗎?
不是的畫在下認為就算是提供者也該講話有所保留
我想逍遙指的也是這個

本來在下是有加入的打算
不過仔細想想也沒時間去討論
我不是會為了資源而加入的人
何況鐵傲也有這個園地了

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-7 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想闇影大,因該知道了吧?!  (生氣?! 無言?! 還是不理?!)

沒辦法,說是利誘,我好像也被誘走了,但是這就是『別人所有我沒有』的悲哀?!
東西太想要,也是一個破綻,也是一個失敗,對吧~?!  蒼大~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 OINZUKA 於 06-7-7 10:21 PM 發表
我想闇影大,因該知道了吧?!  (生氣?! 無言?! 還是不理?!)

沒辦法,說是利誘,我好像也被誘走了,但是這就是『別人所有我沒有』的悲哀?!
東西太栮..

沒什麼不好的︿︿
想法一切但看個人。。。(茶。。。
在下也不過是老生常談罷了
也是有不少人認為我的想法太死板

我想闇影會說話
但是應該不會生氣(至少就我的印象他會選擇處理)

回覆 使用道具 檢舉

會嗎~?!  我到是覺得蒼大很有『威嚴』,說真的一~一.....

蒼大第一次給我的感覺是嚴肅+老氣 & 茶茶丸的個性@@"a

看來跟蒼大聊天也能聊的很快樂,是吧~!?  ︿︿"a   (哈哈哈......)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 OINZUKA 於 06-7-7 11:07 PM 發表
會嗎~?!  我到是覺得蒼大很有『威嚴』,說真的一~一.....

蒼大第一次給我的感覺是嚴肅+老氣 & 茶茶丸的個性@@"a

看來跟蒼大聊天也能聊的很 ...

威嚴是不會有啦
那是剛好我在這少用表情符號吧︿︿"
我只是固執的地方固執罷了
某些方面很老氣我倒是承認。。。(茶。。。

不過別叫我"大"
我沒那麼老XD

回覆 使用道具 檢舉

不行不行@@"a  不這樣稱呼怎麼可以呢~!? ︿"︿ (嘻嘻~!!)

況且看輩分就知道,你主持兩版的版主,經驗和聲望都比我高,不尊敬一點怎麼可以,您說的是吧~?!   蒼大大桑~♥  自︿\"/︿  (豎起大拇指 & 詭異的笑容~)

增加(不讓費版言):喔喔@@"  好吧,以後就叫你蒼兄好了,這樣叫比較好,可是想起剛剛的.....(噗 & 笑~),→蒼大大桑♥←   有點肉麻  一/////一|||a

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-7 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 01:57 , Processed in 0.026548 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部