鐵之狂傲

取回密碼

我家沒有掃描機那種東西,只好用數位相機了,不過數位相機真難用……(小抱怨)

個人都純粹畫在筆記本上,所以上色方面可能就沒辦法了,而且線條都十分、真的是十分哦,

連朋友都這樣抱怨過…十分的凌亂。

問題來了,這隻到底是誰呢?絕對不是你們所想的那個整天發呆、遊手好閒、不知努力又

超自閉(?)的人,我沒有說誰哦,我沒有指名道姓哦,所以不可以打我!

如果有人想問隔壁頁是誰,我只能說連我自己都想把那張撕掉了,但是為了保持筆記本

的完整性,所以我沒有這麼做。

要是我再說下去,大家都會想跳過這篇留言吧,總之,這隻角色絕對不是她哦,相信我。

附註:原來上次那幾張都是今年的東西,看來我記憶力真的很差。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
中國柚  (瞇眼睛,就是那個人(笑))。  發表於 06-7-9 08:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 Fenrir 於 06-7-16 11:45 AM 發表

她是風見幽香(指)

總覺得東方有些人物的髮型太像了,不依賴衣服、帽子和髮色就難以辨別,例如幽幽子和雷米莉亞的髮型某F畫出來都一個樣...

就像是前五作某兩隻根本是縮小版魔理沙一樣嗎?(歐飛)

不然就用眼神去分辨吧!(怎麼分辨啊?)

---------

昨天懷舊了沾水筆,結果一張圖慘遭滅頂,我發誓下次不用這種東西了!(大怒)

不過還是放上來吧,畫錯、畫歪的地方就別提了…

但是這張在某方面來講也只是半成品吧。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
爸爸貓  沾水筆靈夢\*0*/ 好*0*  發表於 06-7-23 04:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
中國柚  加油加油(笑)。  發表於 06-7-16 14:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 Fenrir 於 06-7-16 08:37 PM 發表

紅夢大是用沾水筆畫圖啊,某F的描線都是用代針筆搞定,不碰沾水筆已有兩年餘了,可以說和沾水筆嚴重的犯沖(?)。

沾水筆這種東西如果用順栮..

這已經是塵封將近一年之後才又將沾水筆拿出來,第一次嘗試是因為美術作品…

可以說如果不用就沒有分數吧,雖然結果是讓我第一次用沾水筆畫的翠香一去不回就是了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:04 , Processed in 0.017902 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部