鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天遇到了一件事.....

使我想起了一個問題.....

大多人都認為男性的接受底限比較大.....

所以對男性也就比較大而化之.....

在下本身也是男性......

但我個人被搭肩時會感到不太習慣.....

且被坐大腿會感到被侵犯.......

不知各位男性同仁們......

被女性"碰觸什麼地方"或"什麼行為"會你使感覺被侵犯?

所謂被侵犯的感覺就是如同女生被摸胸部,臀部....

-----------------恩....只是分線......---------------------

因為這個議題是雙方面都會遇到的....

所以在女性版也開了一篇作為相呼應......

https://www.gamez.com.tw/thread-326402-1-1.html

-----------------氣...氣...氣.......------------------------

話說很久沒回家了.....

所以想說陪老媽買菜應該沒差......

結果老媽在挑菜的時後.....

被三十幾歲賣菜女一手摸腰一手摸肩.........

一般人應該不會對不認識的人一手摸腰一手摸肩的吧......

且後面就是大馬路又不是摸乳巷.....

有必要降子嗎?

結果那時候真的感覺很生氣......

現在想起來也還是很生氣......

不過現在也體會了被侵犯的感覺是這麼不舒服.......

所以對女生的行為也會比較注意吧......

各位男性同仁們多多發言吧.......

話說女性朋友們想辯護或懺悔的也歡迎在此發言......

[ 本文最後由 flance 於 06-7-1 10:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我被扶腰...騎摩托車載人...
他不扶後面手把,扶我腰...
感覺被侵犯...
也因為我不想載那個女生,
但是別人有求(趕火車),
我就為了幫助別人載了一下,
路程被扶腰,感覺很討厭>"<
我女朋友扶我、抱我就超快樂、幸福,
真是天壤之別,
果然感情的投入最重要。

[ 本文最後由 cpyabcde 於 06-7-17 08:26 PM 編輯 ]

[center][b][size=5][color=deepskyblue][color=red]●[/color][color=darkorange]鐵之狂傲遊戲網[/color][color=wheat]~~~[/color]我愛你[color=red]●[/color][/color][/size][/b][/center] [center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

同意樓上的說法...

還是要看熟不熟啦

回覆 使用道具 檢舉

看熟悉度吧!!

不熟的人摸哪裡都很怪吧!!

= =

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

女的....
騷擾我的話最多反制
道:你是在誘惑我嗎?(邪笑
之後看反應

但...看人....

話說之前
有次在網咖
被一個胖子(男的
而且不認識...
一直按肩膀...
還問我:
這樣舒服嗎....

#@$%#$@
噁心死了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #31 俠●蜀道行○刀 的文章

你們兩個要不要去幽默笑話論壇裡說阿~搞不好還會得到一堆的聲望 >.<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 02:42 PM 發表

哈哈!搞不好喔,沒關係..給妳玩XD

頭髮也是我的第二生命..囧

騙人....可是你的大頭沒頭髮阿~~~(指....

回覆 使用道具 檢舉

討厭搭肩、樓腰、勾手、摸屁股。

回覆 使用道具 檢舉

我討厭別人碰我腰部以下的地方= =...
我也很討厭別人拔我頭髮....大約就這樣= =

回覆 使用道具 檢舉

討厭別人勾我肩..

討厭別人摸我頭...

其他都可以接受= =...

曾經.你讓我鼓起勇氣.... 現今.你奪走了我的信心... 一切都是妳賦予... 一切都是妳收回... 個人詩集: [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2483488#post2483488"]~魚丸~[/url] ←爛詩一堆.希望各位指教唷~ 心情日記:[url="https://www.gamez.com.tw/journal.php?do=showjournal&j=1698"]秋本 健太[/url] 訴說著生活中想對妳說的話... 我的留言本:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2257235#post2257235"]~魚丸~[/url] 對我的詩.有指教的歡迎來這邊留言唷@~@..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 23:58 , Processed in 0.022780 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部