鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以上人物跟素還真都曾有不錯的對決...
而且都是讓他最頭痛的人物...也有奕敵奕友雙方互相欣賞的角色
雖然有的到最後都被他做掉了...但自己幾乎也都付出了產痛的代價
不知各位覺得誰才是素還真的最佳對手 ~
或是心中另有人選...也可以提出來大家一起泡茶討論閒聊 - 先奉茶一杯

先提出我覺得 玉天機這角色令我較深刻...
首先控制三教先天改造成三魔教對付三傳人...
還逼的一頁書殺上琉璃仙境跟素還真PK...
表面上三傳人戰三魔教...骨子裡卻是智慧之星鬥清香白蓮...很精采
我這一票投給 "智慧之星 玉天機"...

你們覺得呢...
單選投票, 共有 5 人參與投票
6.38% (9)
0.71% (1)
2.13% (3)
4.96% (7)
36.17% (51)
0.71% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.71% (1)
48.23% (68)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

因為他們默契比較好
搞不好都知道對方的弱點

回覆 使用道具 檢舉

我選四無君...論對手的話
也不知道該怎說ˇˇ
對了
素素跟四無就像洛克人跟佛魯迪= =~
素素跟談談就像洛克人跟布魯斯= =~

回覆 使用道具 檢舉

非凡公子確實是厲害的腳色!
如果沒有四無君的出現,我也會選非凡公子。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 Amber天生紅月 於 06-9-22 05:10 AM 發表

會嘛

我也挺喜歡非凡的

但我覺得收的還不錯唉

當時天策真龍可說是無敵於武林

就算是身為五方星主之一的非凡單獨對上也都只有落敗一頮..

是爆的很有氣魄啦

但是我一直以為

經過那麼多次大風大浪的非凡

智慧甚高不在話下

對於他毫無保留退路的自爆實在是讓我覺得有一點不可思議

人家莫召奴就跑掉了 也沒看有人說他破格之類的 一.一

對手太強了非凡不太可能不知道 始終讓我覺得不可思議 無法接受他會逞一時之勇自爆

老江湖的非凡難道打滾這麼久還不明白 留著青山在 不怕沒柴燒的道理嗎

(講到這我就憤愾ˋˊ....)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 夜之罪 於 06-9-4 12:19 PM 發表
硬要選一個

會投給非凡

可能是私心 一直認為非凡收的離譜

與生俱來人中首 唯吾與天同齊壽 雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今仇..

會嘛

我也挺喜歡非凡的

但我覺得收的還不錯唉

當時天策真龍可說是無敵於武林

就算是身為五方星主之一的非凡單獨對上也都只有落敗一途

如果真要跑我想非凡或許是跑的掉

但他選擇的是自爆於猜心園

他這角色的氣魄和個性再此盡展無遺唉

不過當初他手下那些忍者是到哪去了呢...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

硬要選一個

會投給非凡

可能是私心 一直認為非凡收的離譜

與生俱來人中首 唯吾與天同齊壽 雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今仇..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
殘月絕影寒鋒殺    發表於 06-9-29 13:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
可愛造型伊文  恩恩~  發表於 06-9-4 20:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

夜*無盡

四無?

nonono

素還真出道以來哪次用過實力?

都是遇強即屈 借花獻佛 四兩播千金

四無是強

但是面對素這種皮笑肉不笑的偽善者

仍然相差甚遠

回覆 使用道具 檢舉

四無君+1
吼~說到對手當然是冥界天獄的軍師啊...
呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

to松閣麟居

有機會可以去看看歐陽時期^^(x拍 網x)再來跟現在比較看看0.0||
請從霹靂眼開始看起.....囧
個人是認為能比較的(以歐陽時期作標準)只有龍圖時期跟四爺XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:32 , Processed in 0.024898 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部