鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

我覺得像這樣的話

台鐵要找個人先專用顧女性專用車廂

一開始先用勸導 不聽話的

再用強硬手段

看到上面的文,讓我覺得台灣男人讓我很失望

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-6-28 08:30 PM 發表

戀戀

還有我啊,不失望不失望啊XD~~~

你死會了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w23091404 於 06-6-29 07:33 PM 發表
我覺得這個問題不要想當然耳就拿出來討論...
我來說說我的想法吧...我是男的

我本人習慣早上在第一節車廂位置等車
晚上在最後一節車廂位置等 ...

電車癡漢!?打電動嗎?還是在看A片?你遇過?

還是說,這其實只是女孩子漫畫小說連續劇看太多產生的的被害妄想症?

沒遇過不代表就不會有事情發生,就算沒發生過也可以事先預防。

難道要等到真的有事情發生才來做這樣的保護。

為什麼只有女性車廂,在男女被性侵比例上,女人總比男人高。

如果你認為也要男性車廂,去跟政府抗議。

為什麼有了女性車廂可是有女性不去女性車廂坐。有想過為什麼嗎?

也有可能跟他同行的是男性,許多原因。

你提到坐過一個電車只有四節車廂卻有二個是女性車廂

這個問題是跟台鐵反應。

恩~不知道你說了這些是代表什麼意思

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-6-29 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-6-29 08:54 PM 發表
我個人認為女性車廂是不妥的

因為許多男性也必須要工作而做車,並不是只有女性

癡漢我想就算為女性同胞開了一個車廂,也不會有所改變

男性 ...

女性也要工作阿

一台火車,並不是全部都是女性車廂

只有其中一節還是二箱是女性車廂

更何況外面不是也有表明是女性車廂了(我是還沒看過)

開一個女性車廂,痴漢會少。加上全部都女性的話,男性也不敢去做什麼

日本女性車廂不就做的還不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由 詹小貓 於 06-6-29 02:41 PM 發表
貓貓上次從湖口坐車到台北,那時候女性專用車廂在車尾(只好往前走),但是到了下午準備回家的時候,台北車站滿滿的人,原本想說站在中段等車應該就可 ...

我想因為沒看到吧~當到每一個站時,沒人去注意看看女性車廂有沒有位子

有時也是會想當你起來,走過去看時,你原本的位子就被坐走了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w23091404 於 06-7-2 01:35 AM 發表

這點難道要怪別人嗎?
我先聲明一點,我等等要說的可能會讓你反感,但我沒有惡意

現代的社會,積極提倡男女平等
男女平等,是天上掉下來的禮物堮..

從你開始回覆後,我總覺你給我的感覺滿大男人主義的

你說女人要勇敢,但事實上不管男人女人在遇上警急事件時,又有幾個人能冷靜下來思考。

你同意女性車廂,但我不覺得你的言語上有同意。

你說擬文建議台鐵降低男性乘客的車資,為了公平。

那前提之下請男性朋友不要像主題說的一樣霸佔女性車廂才有可能

不然我也覺得不公平,男性乘客的車資比女性少卻又霸佔著女性車廂的位子

你能保証女性喊出來身邊的男性就會幫忙嗎?而不是漠視

我看過電車痴漢的影片,不是一個男性性騷擾一個女性,而是一堆男性性騷擾一個女性

你可能說那是影片是假的就算真的也不在台灣,我也相信台灣男性不會這樣。

但是喊出來有用嗎?

我通常在電車上不會去管別人做了些什麼,真的
因此我才希望女孩子們,真的,當受到傷害的時候,不要悶不吭聲
你可能不知道,只要你出個聲,同車廂多少曠男們願意為你赴湯蹈火

你這段話滿矛盾的,你通常不管別人去做什麼,那出聲有用嗎?

我同意你說的女性要勇敢,但真的遇到時就不一定能那麼冷靜了(我說我啦~)

但是不接受你言語上的一些態度,可能是因為文字。所以每個人看到時的感覺是

不一樣的

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-2 04:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宇文曦 於 06-7-2 06:32 AM 發表
看了你這些文,我要是你女朋友,應該就會想當機立段跟你分手了!!
因為你根本"不懂得尊重女性",這些文章的言論充分顯示你是個非常大 ...

恩~MAN是好男人。可是死會了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:19 , Processed in 0.021228 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部