鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近大部分的求檔文,是不是太過份了?
很多都是很容易找到的東西
都是已經很多人發過的東西
都是置頂網站抓的到的東西
還有小部分的問題文,也都是過去一堆人問
是不是文都不用爬,伸手就好,
有回就撿到
沒回就拉倒
如果這樣,是不是求檔的資格要拉高?
以後不是"名望的居民"以上的權限者不得求檔
還是改成求一次檔花費10鐵幣,這樣大家才願意搜尋?
搜尋不是改成不花費鐵幣了嗎?為什麼還是不願意收尋?

還有以後不得以一行文章感謝當做全文?
還是要刪文前先扣個聲望當處罰?
是不是要管的嚴格大家才會自重?

最近在考慮禁止分享rom和求取rom...
反正分享抓的嚴,其他版也有這樣的措施...

鐵傲改版正好我期末考,很抱歉沒空更新置頂和分類文章...
暑假也只有一週左右...不過到時候還是會找時間完成的

如果有人文章被刪有問題請PM給我
目前文章被刪都不會留下痕跡(有些太過分的我會PM給你= =")

以下為大多數原因

連續數篇無意義灌水或一行文
使用粵語或不知名語言(火星文?)
拉古文(請注意最後一篇文的發言時間)
求檔文(請在搜尋過以後,到置頂文和子版滾過爬過後,再發文)
轉貼文與分享文未註明來源(請注意版規)
發錯版(大部分我會幫你移動,有些會刪掉)
問題文請發在主板...只要是問題都發這
子版為儲存金手指,攻略等資料,和求檔\回應等文章用

最後要感謝熱心幫助其他版友的版友...
不管是回答問題還是幫忙找攻略,金手指,rom或是幫忙檢舉違規...
雖然有時候,老舊的問題一再重複...但是,大家還是願意幫忙和回答
...Orz(非常感謝...)
希望大家都能當熱心助人的人...少當伸手牌...
=============
以下開放討論...
關於我上面說的"是不是要"那些...= ="

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-7-27 02:43 PM 發表

置頂的用意應該是讓板友容易看見

不過大部分的人好像反其道而行

故意忽略置頂(默

大部分的人都不看置頂的主題,就算看了,還是會有人故意發表求檔主題。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 習慣成自然 於 06-7-21 06:03 PM 發表
唔......

禁止分享,這點是盡量不要比較好,畢竟很多版,並沒有禁止

但,若是太氾濫,我覺得可以考慮

至於,求檔資格拉高

我還蠻同意的 ...

置頂的用意應該是讓板友容易看見

不過大部分的人好像反其道而行

故意忽略置頂(默

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

請假中亂入的版主

唔......

禁止分享,這點是盡量不要比較好,畢竟很多版,並沒有禁止

但,若是太氾濫,我覺得可以考慮

至於,求檔資格拉高

我還蠻同意的

另外,這篇文章有多少人看到呢!?

我想看到的會員還是那幾位吧

回覆 使用道具 檢舉

如果有右上角沒有搜尋功能的情況發生,
照下來,可以到站務版反應

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽德 於 06-6-28 02:20 AM 發表
還是改成求一次檔花費10鐵幣,這樣大家才願意搜尋?
搜尋不是改成不花費鐵幣了嗎?為什麼還是不願意收尋?

羽德大大.不是大家不願意收尋.是因為等級不夠.所以沒辦法用''收尋''的功能......

(我也是沒辦法用收尋功能的一員.所以每一次找文都要找很久.而且還不一定找的到)

回覆 使用道具 檢舉

那,以後求回鍋物的版友會立刻得到一個負聲望

文章也會立刻刪除,不會給求檔者有機會看見
(如果還是先看到了,就是運氣好_= )

也不要拿求檔專用的類別來問問題!

(大家都沒意見麻= =井)

P.S.如果爬文過了,還是有求檔的需要者,請註明已經搜尋過了...

[ 本文最後由 羽德 於 06-7-11 01:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩.在這裡要說說我的心聲
首先.我非常感謝版主大大
我去看了至頂文章後.感到非常羞愧
原來我們一直麻煩你.真是萬分感謝您的幫助
其次.我是由於最近1.2個月才開始玩GBA的
所以很多東西都還不懂
請您多多見諒

回覆 使用道具 檢舉

我是沒差啦!我堅持的原則是找遊戲自己找,有的時候還可以找到別人都沒完過的...
到現在刪掉了想回顧有找不到了....(哭)
如果找不到在爬文
爬不到在要求

回覆 使用道具 檢舉

恩...確實是如此

有些遊戲、攻略很容易找的到的

我真的很想說:搜索功能是擺好看的嗎?

還有一些無意義發文、感謝文

我想說:請愛用聲望系統吧~

因為"懶",不肯動腦筋、動手、搜尋

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 12:45 , Processed in 0.024302 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部