鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-21 21:16 發表
此版規定不能牽扯到政治不是嗎?

那為什麼足下們不肯合作呢?

基本上..沒有規定...只是說..不要筆戰<===重點
有時候人對於政治有會有偏差,所以來這是想聽聽別人的看法,
不是來吵架的,如果是這樣的話,談論政治並不會怎麼樣
畢竟...關心政治的民主政治的優點...即使現在在怎麼樣,
即使失望透頂,但是如果連現在的總統在做些什麼,
好的壞的?都無所謂..

畢竟.....我們是在這片土地上出生..成長的人(這也真是無奈阿..)

請看這!!!!

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-21 09:34 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

唉,當初請你刪文我也不知道現在也是不能刪。

如果你認為我這樣說不需要靠別人這句話有不是,那我道歉。

是啦,我不是版主,你發文我是沒辦法設限你,但是你有沒有想到,這個版不只一個人來呢,不是每個人都想看到的?

好啦我不想在這邊多說什麼,反正我只是不希望這個版染上政治罷了,因為這根本就太偏激了。

只是這樣

我覺得你把政治看的太過了
看看我的回覆吧,有時候,政治不是偏激的東西
而是我們"台灣人"關心台灣的方法。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-21 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

既然我們都厭倦了藍綠政治鬥爭的種種陰影,那為何還要製造出引發紛爭的地方呢

但是如果不透過這樣(或許這樣說不是很好)
要如何化解藍綠的成見呢?
在互相看對方言論的同時
同時也會知道一些好跟壞的地方
經過這樣的交流,如果能將幾個有成見的人化消的話那就好了

就算是在怎麼支持哪一邊的人(偏激份子)
他的心中一定有理性,
只希望他們到時候回想當初為何不夠理性

我本來也是相當偏激的人(國三還跟同學站起來互嗆)
但是經過許久之後,我開始客觀的思考,那種激情也就慢慢化消了
如果我沒有看到那些批評跟對方好的言論,
我今天或許還是個偏激份子吧!
所以說,我想傳達的只是"發表自己的看法"不過儘量朝向客觀....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 eric0956 於 06-6-21 23:32 發表
政治這東西
我一對事不對人
我沒罵過民進黨其他人
只針對陳x扁
單純,看他不爽

呵呵
客觀的看政治人物就看這個吧!!CC(第一篇)

看完之後就會發現,權力才是讓人變的主要問題

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-21 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 realathrun 於 06-6-21 23:37 發表

對啊!謝庭庭走的後高雄就沒什麼作為了

對謝長廷不太了解(好像不錯)
看來我該去爬爬文找他的資料了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 20:53 , Processed in 0.023276 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部