鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此版規定不能牽扯到政治不是嗎?

那為什麼足下們不肯合作呢?

你們把政治放在此版會影響到我們閱讀的興趣唉,可不可以行行好,讓我們有一個優良的訐瞧好版呢,口以嗎~?(揚丞琳可愛版>﹏<)

別老是忘了此版的宗旨,大家都不歡迎這種人喔ˊ﹏ˋ|||

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-21 21:16 發表

基本上..沒有規定...只是說..不要筆戰<===重點
有時候人對於政治有會有偏差,所以來這是想聽聽別人的看法,
不是來吵架的,如果是這樣的話,談論政治並不會怎麼樣
畢竟...關心政治的民主政治的優點...即使現在在怎麼樣,
即使失望透頂,但是如果連現在的總統在做些什麼,
好的壞的?都無所謂..

畢竟.....我們是在這片土地上出生..成長的人(這也真是無奈阿..)

請看這!!!!

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-21 09:34 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

雖然版規並沒有規定不能發表政治批判

但是請牢記

抱怨對象僅限於第三者.....

不要搞錯對象了...

不可與板友互相對罵....違者刪文
https://www.gamez.com.tw/thread-83538-1-1.html
版規

我可不曾主動嗆人
都是感覺到我被某些人挑明罵了,我才回擊
然後再來說我是激動派?似乎有些偏頗
不過開板大
我怎麼覺得你的言論總是很嗆??
如果不喜歡
我相信各個政治相關都是很明顯的開板題目
您,可以不進來
我總沒拿刀吧

樓上的大大說的沒錯
聽取其他人的言論加以反駁疑問

最簡單的例子
關於統獨那篇
我向各位道歉,因為我不知道有人文版
您就要我刪文,好吧,不能刪,我本來打算放他沉
您卻來開嗆說刪文別要人唉,基本上,刪不刪也不是您這非開板決定
況且我是"刪不了"
請問,您是版主?
之後裝無辜說不知道,您有因為冤枉我道歉嗎?
版規沒看清楚,然後再來裝無辜,裝衛道?

無論是"關於統獨"    "答辯會"    "南北開戰"
我相信我一開始都是針對第三者,也就是政客們
不過我怎麼老是看您常常一進來就直接針對人來罵
關於這點我相信、也看過您被不少人抱怨過吧
如今然後在此裝大義?

[ 本文最後由 eric0956 於 06-6-21 09:55 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-21 21:16 發表

你們把政治放在此版會影響到我們閱讀的興趣唉,可不可以行行好,讓我們有一個儠...

我已經把你的話轉貼了,剩下的看他們要不要 這麼做了。

回覆 使用道具 檢舉

小賢...你學的好噁心!!XD
不要筆戰阿...贊同!!
政治話題...是蠻危險的...
各有各支持的黨派....我支持政政黨XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

唉,當初請你刪文我也不知道現在也是不能刪。

如果你認為我這樣說不需要靠別人這句話有不是,那我道歉。

是啦,我不是版主,你發文我是沒辦法設限你,但是你有沒有想到,這個版不只一個人來呢,不是每個人都想看到的?

好啦我不想在這邊多說什麼,反正我只是不希望這個版染上政治罷了,因為這根本就太偏激了。

只是這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

唉,當初請你刪文我也不知道現在也是不能刪。

如果你認為我這樣說不需要靠別人這句話有不是,那我道歉。

是啦,我不是版主,你發文我是沒辦法設限你,但是你有沒有想到,這個版不只一個人來呢,不是每個人都想看到的?

好啦我不想在這邊多說什麼,反正我只是不希望這個版染上政治罷了,因為這根本就太偏激了。

只是這樣

我覺得你把政治看的太過了
看看我的回覆吧,有時候,政治不是偏激的東西
而是我們"台灣人"關心台灣的方法。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-21 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不了,謝謝你的好意.....

畢竟不是每個人的立場都是一樣的。

如果台灣人真的關心台灣,那也必須先關係到彼此與自己相異的思唯,而今天在形形色色的鐵傲中,也必須要一樣的,不是每個人都想這樣從政治的角度關心台灣與台灣人。

還是謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

不引起筆戰最好的方法就是不要提政治話題

有些人認為他的文中語氣沒什麼,可是網路另一頭的人可能認為你在挑釁

有些人認為他的文中不涉及任何一方,可是在別人來說不一定了解你的想法

會關心政治並且參與討論代表大家還是關心台灣的未來

但是由於支持的立場不同所以一定會有關念上的偏差,這就是引起紛爭的火種

甚至於認為自己是站在中立必出來調解的人的意思往往最容易被人誤解

對於不同的立場雖然你可能相當不認同到想攻擊對方

但是在民主的時代,不管是對是錯,記住"人人都有發言權"

除了尊重與相互討論之外都是不允許的,會有紛爭就是因為不用理性的態度處事

你的小小政治抱怨可能就是引起別人不滿或是忿怒的地方

開版大大的用意其實這幾個月下來大家心中都有體會

那就是"既然我們都厭倦了藍綠政治鬥爭的種種陰影,那為何還要製造出引發紛爭的地方呢"

回覆 使用道具 檢舉

不過我也對政治很反感 所以不希望連上論壇都會看到0.0"

今天連出門都有看到抗議民眾 超反感= =!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 16:16 , Processed in 0.025223 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部