鐵之狂傲

取回密碼

好了,別在論政治了。

標題我是這樣打,你們就拜託一點不要在繼續了,尤其是這邊。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

噓~噓~噓~噓~噓~噓~

我閉嘴嚕!

回覆 使用道具 檢舉

不好意思我離個題~沒炮火味的應該可以吧!^^|||
---------------------------離題掉了的分隔線----------------------------------

謝長廷我是對他保持高度評價(因為我也是高雄人!哈~)
高雄在慘糟某吳姓先生毫無作為(只看到不停的挖馬路啊~挖馬路~挖得整個高雄市坑坑洞洞,沒個路面是平的)的蹂躪後,終於來了一個肯作事的市長。
把高雄市帶出文化沙漠的臭名,更多了許多華麗的觀光、休閒景點,即使是搞外表,那至少都看得出真的有做事的誠意。
捷運...媒體說他是劫運,但是媒體都是台北來的,  如果高雄人都認為是劫運,會有這麼多人要報考嗎?   重大工程...要不耗時、不出事、完美建到好,在台灣喔!哈~ 在國外都很難了,最愛偷工減料的台灣..................我什麼都沒說!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

說真的  我不贊成小賢大的看法.........

假設今天你家附近有勞工遊行  你認為他們自私的干擾你的生活 破壞你的權益 但是你反過來想想  這些勞工的權益是不是因為已經被傷害了 才來遊行  難道你要他們忍氣吞聲?

這種自私的心態   不都是一樣的嗎?

今天大家都閉嘴  一切就可以變好嗎?  心情不好來發洩  還要看其他人臉色? 這未免說不過去吧?

今天這個版的目的是發洩  一些政治討論未嘗不可  我個人認為要大家都不講話 只是一種治標不治本的方法.............

大家最需要理解的  是 尊重的雅量 以及 包容的器量  尊重ˋ包容是民主的先決條件  沒有尊重與包容  民主是毫無意義 也無價值的.........

現在大家所應該理解的 就是在發洩之餘 也必須互相尊重與包容其他人  以上....

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-6-22 07:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-21 11:27 PM 發表
阿,說到那個國三互嗆。

其實這個我也會阿....我還曾經把人家的頭整個抓起來撞牆(國1)、在撞球店拿撞球竿撞人家的lp(國2)、拿球棒隔著安全帽栮..

那閣下你也犯了版規了 部是說明了不可以教人如何打打殺殺的嗎?
與其講這些才叫正常?那倒不如講政治話題 至少 我們開宗明義
外面一看就知道是政治話題 我們的言語 也並無教壞別人的舉動
在怎麼看 也總比什麼拿人家的頭去撞牆???這一些好的太多了吧?
你覺得不妥當 你可以選擇不看 但是 其中的一些事情 本來就是個人看法不同
才會發生爭端 但看起來 至少還不至於讓人不知道在講什麼
會寫政治的 通常寫的都是頭頭是道 例如遊戲.或羅莉.看他們寫的
通常不傷眼睛 排版有秩序 內容雖然有時候刺激了一點 = =
但是 至少 也沒有教人作壞事 並且 也可以讓一些人對現在的情況
有些許的了解 但是 有些人卻喜歡在這版面 吹噓自己多厲害 一個可以打幾個?
那請問???到底哪一種 讓人看了更討厭? 所以說阿.人阿
只會看到別人犯了版規 卻看不到自己犯規 可笑可笑...

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

置頂文:政治話題容易引起筆戰,請發言者多注意自己的言論

子爵 Lime=萊姆 :

雖然版規並沒有規定不能發表政治批判

但是請牢記

抱怨對象僅限於第三者.....

不要搞錯對象了...

不可與板友互相對罵....違者刪文

子爵 哈娜 :

喔喔~~幹得好~版大
因為我家也被政治搞得烏煙瘴氣
可不要讓政治風波燒到鐵網來啊~~<不要啊~~奔…>

名望的居民 小特魯 :

支持版主說的話~>0<~~~~~

一般的居民 ~喵~ :

讚啦^^!!
政治都太髒了.....
看了就火大><""

名望的居民 勛老大 :

YES!SIR!我知道了

名望的鄉紳 kyocatboa :

這是根本剪不斷理還亂的東西......討論下去會導致筆戰或者討論不出個所以然.....實在很討厭這類東西..
唉~~~

子爵 gm01111 魔獸版主 :非常討厭政治....每天看新聞報那些...越看越不爽

所以各位還要繼續討論下去嗎?
哎~到此就由這一篇文作結束吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 啞巴妖精 於 06-6-22 08:38 AM 發表

那閣下你也犯了版規了 部是說明了不可以教人如何打打殺殺的嗎?
與其講這些才叫正常?那倒不如講政治話題 至少 我們開宗明義
外面一看就知道栮..

我沒有教人,這只是提出,這可不算所謂的觸犯版規。

這應該不難懂。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-6-22 07:55 AM 發表
說真的  我不贊成小賢大的看法.........

假設今天你家附近有勞工遊行  你認為他們自私的干擾你的生活 破壞你的權益 但是你反過來想想  這些勞工皠...

那不知道鐵傲有所謂的人文版嗎?

來這邊就是指訐瞧政治了不是嗎?

今天勞工的假設是因為他本身就是有所謂不合理的地方,這我們都認同,對吧?

而今天政治,你從某角度看某位政客他是糟糕的,但是我從另外一個角度看該位政客。

觀念又是和你大不同。

那這樣的抱怨有什麼用途?

又說,鐵傲目前會在此版討論的人態度都是有所謂偏激的,就我看到是如此。

而你說的包容和雅量,那你多包容一點是不是就好了呢?還抱怨這麼敏感的東西。

豈不是傷了大家的和氣?

回覆 使用道具 檢舉

請勿對標題有袒護 或 反對的言論出現

標題都講得很清楚了 要大家少談政治

怎麼還有人跑進來趁機來罵一罵自己討厭的政治人物啊?  超無言...

大家都不喜歡看到有人講政治啦 (沒聽過有某親兄弟因為政治意見不合 弟弟殺了哥哥?)

而且最近發洩版只要提到政治 幾乎每一篇都有筆戰 想請問這版是用來打嘴砲的嗎?

[ 本文最後由 筋肉迷 於 06-6-22 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

最後通牒

在下已通知該板版主前來處理~
請各位朋友停止政治言論!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 02:29 , Processed in 0.024098 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部