鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 玉日比

「不管是同性戀也好,女裝癖也好,甚或是被虐狂也罷,我都無意干涉別人的興趣。可是,自己被強迫去接受他人的興趣,那可是敬謝不敏了。」

「信教是自由的。只要不對他人造成不便,要信神或惡魔都是個人的自由。」

「所謂的政治家就是尋求支配他人的權力,是惡棍經常選擇的職業。」

「所謂國語的能力不在於背誦文法和漢字的能力,而在於查字典的意欲和熟讀字典。」

「教育和勳章是無緣的。拿到勳章之類的東西會欣喜萬分的,只有軍人和幼兒而已,這是芥川龍之介說過的。」

摘自創龍傳

回覆 使用道具 檢舉

摘自龍族的問候語

祝你旅途愉快,耳畔常有陽光,直至夕陽西下

祝你一路平安  歸來時猶如出發  笑顏常在

對這兩句印象很深

回覆 使用道具 檢舉

┌┬┐
  姓名       類別/簡介                   
├┼┤
伊露莉的道別語  “祝你旅途愉快,耳畔常有陽光,直至夕陽西下。”   
         “祝你一路平安,歸來時猶如出發,笑顏常在。”    
├┼┤
艾賽韓德的道別語 “願你能掌握到鐵砧與錘子間火花的精髓。”      
         “以風中飄散的大波斯菊之名祝福你們。”       
艾德布洛伊問候語 “以平息暴風的花瓣之榮耀祝福你。”         
         “使暴風雨沉靜下來的是纖弱的大波斯菊。願艾德布洛伊 
艾德琳的道別語  的祝福伴隨著你們!”                
         “以必要時所需之小幸運祝福你。”          
德菲力的問候語  “從心所行之路即是正路。幸會了。”         
         “德菲力會保佑你們的!在岔路上不要猶豫,直接往心裏 
德菲力的道別語  想走的地方走吧!”                 
└┴┘

回覆 使用道具 檢舉

「您是巫師嗎?」   「咦,你跟我一樣嗎?真高興碰到你,瞎子同志。」   他的意思大概是在反問:「你看我這樣子,還不知道我是巫師嗎?」但我從來沒聽過巫師一定要全身紋身,還要穿著黑袍才能到處跑。   「卡爾,請你跟他說我不是瞎子,好不好?」   「沒錯。這個年輕人不是瞎子。他只是睜著眼睛也看不到什麼東西。」   「那可是比瞎子還糟糕。」   由於卡爾跟泰班的共同作戰,我當場成了睜眼瞎子。

回覆 使用道具 檢舉

你真的覺得把這些都貼上來很有作用嗎?
搞不懂你這麼做意義何在
這樣流水帳的猛貼
是為了滿足你的快感嗎?
很多就只是在敘述某一個場景某一個狀態
沒有具體領悟的含義

我建議你可以先刪掉無意義的
直接另外開個主題去貼沒關係
不用破壞這篇主題本來要傳達的事

================================================
原文由 lk1205 於 06-6-20 10:55 AM 發表
http://2001world.xxking.com/cgi- ... rum=29&topic=33
我都是從這個網站轉載的
如果有人覺得我很煩還是我這樣很白目的,在這裡說抱歉拉,因為是電腦課,所以沒辦法有效的整理....

原文由 lk1205 於 06-6-21 02:15 PM 發表
人家都已經說對不起了嘛....

這已經不是有沒有辦法有效的整理的問題
是你的心態問題
都貼完了才道歉有用嗎?
況且現在有時間回覆
就一定有時間去刪除無用的文章
再重新整理
一定還來的急
不用找理由

[ 本文最後由 yamliou 於 06-6-21 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lk1205 於 06-6-21 02:15 PM 發表
人家都已經說對不起了嘛....

我說啊...既然是情況不得已才貼成這樣
起碼第二天也要重新編輯然後自刪吧?

名言佳句就是能成為經典的"一句話"或"一段話"
單位可不是"一篇話"甚至"一集話"....
也許整段都覺得不錯
可是我自私的認為"名言佳句"就是在最簡單的對話裡傳達出最多訊息的東西
這也是種藝術性...
(不過我也漸漸重新回想起為什麼對龍族無法接受的原因......話多?)
(這...這是什麼感覺?....殺意嗎?)

[ 本文最後由 銳鱗亞鼠 於 06-6-21 03:55 PM 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

1.電腦課就好好上,別亂混,不然也先挑過整理,用筆記本之類好好排搞

2.龍族那些不一定都是名言,有些是補上敘述不足的部分,是作者避免全部由主角第一人稱敘述太單調

3.你還有時間打感想,就表示你還有看過,有看過還這樣,真是.....

4.下午兩點的10分&15分有辦法摸電腦而且上網回應,是剛好電腦課還是有其他原因我不清楚,但擺明你還有閒功夫看完別人言論再回應,可見你還是有時間

最後,雖然有點無情,但是你說的理由都是你的問題,跟我們無關,請自行整理文章把多餘的刪掉,統一在一格

希望版大看到能把這些文章全刪掉,包括我的在內,這離題了

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~
別玩了吧!還是回來正題吧><

病魔,為什麼選上我?
醫生,我可以結婚嗎?

↑一公升的眼淚,亞也之言。

看到這兩句都哭了...

名言嘛...不太算
但我覺得是佳句~[會不會有人覺得我亂貼...絕對沒有喔!!真的融入內容...]

回覆 使用道具 檢舉

「荒耶,你在追求什麼。」
「真正的睿智。」
「荒耶,你在哪裡追求。」
「只在自己內心。」
「荒耶,你的目標在哪裡?」
「──妳早知道的,就是這個矛盾螺旋的盡頭──」
==========傳說中的分格線==========
上面的對話取自空之境界下集的矛盾螺旋中的一段話
我自己非常喜歡上面問了三個問題
非常的值得讓人思考

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

「在閱讀成功的奇幻故事時,我們都會感到喜悅。這喜悅的源頭乃是來自於在故事中窺探到深藏故事中所反應的現實與真理。」

by托爾金

雖然不是小說裡的台詞,不過堂堂魔戒作者的話貼出來應該不為過吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 12:46 , Processed in 0.024780 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部