鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

雙子座我已經幹掉了

X的有夠難打...

我平均等級35級普攻都扣0= =

我用極限技好不容易幹掉它...

僥倖的勝利...感覺還滿不錯的~~^^

===========

飛行系??針千本只是初期打飛行系魔物的技能而以

最強的剋飛行系技能是"""遠隔攻擊"""

以普通攻擊的力道遠距離攻擊飛行系的魔物的技能呢!!

如果傷害值只限於1000的話根本沒完沒了

=====================

你說的是裏魔法...所謂的裏魔法就是黑暗魔法

跟黑魔法的定義不一樣...黑魔法是攻擊魔法...

裏魔法是黑魔法的一部份...後來是把它分支出來而已...

=================

幫召喚獸放

ヘイスト(時空--加速)プロテス(綠--物盾)ブレイブ (綠--物攻提升)フェイス  (綠--魔攻提升)

絕對會有意想不到的效果

這樣懂了吧??玩日文也該知道一點中文名稱吧=ˇ="?

回覆 使用道具 檢舉

我有個問題..

玩FF12後期的時候

錢太多很困擾錢太少更棘手...

錢不是萬能的錢少就萬萬不能...

唉...每次玩FF最困擾總是這個...

回覆 使用道具 檢舉

現在魔羯座召喚獸被我幹掉了=ˇ=

其實他也沒多強的

目前入手召喚獸4隻

其他人有幾支了??

回覆 使用道具 檢舉

昨天玩了FF12

=================

昨日感想:

摩羯座的龍根本是廢物嫩的要死呢~~

我去打不淨王好辛苦喔

X的 那個場地還會不斷扣血 害我要猛用極限技幹他

我放了5次極限技 分別連擊數是14。8。13。16。9

每次只能扣他10000~40000

有夠討厭的

幸好我的僥倖勝利 好不容易打倒不淨王 有夠辛苦

而後續召喚獸可能更加棘手了。。。

==============

問題:

1。如何進帝都?

我被帝都的守衛擋著 不知道該怎麼進去= =

2。誰有破過H級任務??請分享一下心得 謝謝各位大大的分享

3。請問有誰知道"死都"裡面有隱藏商店嗎??

4。請各位分享一下你們召喚獸進度如何?謝謝~~~

===============

個人進度:

錢:十萬(用玩越有錢了= =)

稱號:リスクブレイカーズ

遊戲進度:帝都(被帝都門口的士兵檔著)

平均等級:大約40級(以人物順序排列52。51。51。33。31。31)

召喚獸:五隻(雙魚 雙子 魔羯 天蠍 牡羊)

練功方式:出來戰鬥的角色都裝備經驗值加倍的首飾

不戰鬥的角色都裝備LP加倍的首飾

(現在LP賺到快懶的賺了。。。)

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-6-18 10:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那獅子座的召喚獸很強嗎??

我很想去挑戰看看= =+

============

那個b級任務討伐烏龜

拯救樂園的任務

我看密集說要砍倒草原全部的枯木

到隱藏地點就可討伐到怪物

誰能多加說明這個任務是啥麼好不好??

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-6-22 09:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

至於前輩還沒挑戰過獅子座召喚獸嗎??

妳目前獵人稱號是啥麼??召喚獸幾隻??全員平均等級多少??

個人喜愛ff系列啦...比較積極一點(至於其他就一竅不通)...喜歡分享ff的進度心得...

回覆 使用道具 檢舉

海岸這麼多寶相

誰知道開的是為了得到最強之矛的禁開寶相...

==========================

有沒有試過幫召喚獸放輔助魔法

如果放HPX2在召喚獸不是比較難死了嗎=ˇ=+

==========================

我覺得死都的怪太強了

全員攻擊平均75的我

還是難以抵抗死都的怪物攻擊...

應該要幾等和多少攻擊力在闖...

================

我覺得地下宮殿有個奇怪的門

打開打魔王的門左方有個怪怪的門

我不知道該怎麼說...我日文看不太懂...

==========

A級任務有個問題

關於長的像黑色史萊姆

他的討伐地點在哪??

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-6-30 03:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 百慕達 於 06-6-24 04:27 PM 發表

太感謝了
剛剛終於開完三件53重鎧了
順便把雙子座拿一拿
帶著"地下道裝"出去玩

要到港町......
好吧~去玩主線(迷:據說下禮拜是期末耠...

雙子座??

那時候我打的時候骯害直居然是0

都是我靠極限技僥倖勝利

要打的時候請加油吧=ˇ="...

回覆 使用道具 檢舉

妳怎麼有圖片啊=口=""

至於這個怪物一看就知道滿好色的

因為任務單把他畫得很色

===========

結果妳最後有得到最強之矛了嗎??

==============

魔神龍很強嗎??

請問你打過了沒??

還有伊賀忍刀在地下宮殿如何獲得?

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-6-30 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說我覺得使用召喚受所消耗的MP超級划不來的

但是有肉盾擋著總比快死掉好

值得深思的問題...

如果說圖片是生出來你還有點不負責任喔!= =+

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-6-30 04:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 03:03 , Processed in 0.033955 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部