鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由gggg8012443 於 07-6-4 05:45 PM 發表
請問你們說的攻略趣在哪裡啊???

如下圖所示

請從圖示的地方進入

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由gggg8012443 於 07-6-6 06:10 PM 發表
前面幾頁說的LP加倍啊
經驗加倍啊
還有盗賊のカフス(這是啥??)

那些都是裝備在身上的 道具

有些是開寶箱得到的

有些是在商店裡買的(這邊列出來的,商店都可以買到,不過要到遊戲的中期左右)

LP加倍:金のアミュレット

經驗值加倍:雛のティペット

偷到東西的成功率上升:盗賊のカフス

綠色字體是原文名稱,方便你對照

18等要如何練等?

建議到天空都市的魔石礦當中的平行橋打骷顱

還有丟錢是怎麼一回事??
丟了會有什麼效果啊??

簡單來說就是 金錢標

當成手裡劍 給扔向敵人罷了

各位大大可以給我個腳色的名子和稱號嗎??

邦 = 主角

潘尼蘿 = 綁兩撮頭髮,一開始跟著主角一起打小怪的女生,是主角的青梅竹馬

巴爾弗雷亞 = 戴耳環的大哥

芙蘭 = 兔女郎

巴修 = 眉毛上面有道傷疤的大叔

雅雪 = 金色短髮,穿白上衣+紅色短褲(短裙?)的女性,亡國的公主

順便問一下各位大大的主力是哪3隻

姆~~~我的話....沒有主力的分別,因為我是均等練的

"用魔法是消耗錢而不是消耗MP"是什麼??

這個沒查到Orz

應該也是道具之類的

狂戰士狀態又是什麼??

在魔法學習中,有一項為裏魔法

其中一個為 バーサク ,意思是狂暴化

當你對己方角色施展這個魔法

該角色會變紅,同時攻擊力上升

但是也無法再操縱該角色

要怎麼幫不在場上的人復活或補血之類的??

1.先選你要使用的魔法或道具

2.要選擇使用角色的時候按下 L 鍵就會在左邊跳出沒有在場上的名單,這時就可以用摟~

閒話:這裡面的時間跟中原標準時間好像不一樣??
為什麼我顯示離線狀態啊???  
怎麼放自己要的頭像啊??

這些問題請到

新手教學版: https://www.gamez.com.tw/forum-194-1.html

站務問題反應版:https://www.gamez.com.tw/forum-37-1.html

時間部分:https://www.gamez.com.tw/thread-399693-1-1.html

顯示離線:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=370946

新手頭像設定:https://www.gamez.com.tw/thread-364634-1-1.html

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-7 10:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由gggg8012443 於 07-6-8 10:40 PM 發表

1.ホワイトリーフ
2.空賊の隠れ家
3.古びた書物

其實這些對你的等級跟目前的進度而言是沒有大關連的 = =|||

1.ホワイトリーフ

當你玩到遊戲末期,需要進入帝國的某個地區,需要跟路人NPC對話 (其實是幫忙把相關需要的人聯絡在一起)

就會拿到ホワイトリーフ,收集9個ホワイトリーフ,才可以到下一個地方去

2.這些只是遊戲中的你滿足某個條件之後會在表單的  中看到某個Q版人物

簡單的說,只是個稱號

在遊戲中的實際作用 是 0

3.古びた書物:這個比較有用,在遊戲中屬於交易品

當你到商店內的時候一般來說交易品並不會出現

需要滿足特定條件之後才會出來,而且價錢都很高

但還是建議買下來,因為會追加打怪後出現寶物的機率跟種類

おぞましい壷 則是增加打怪時掉下珍貴品的機率

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由wasata 於 07-6-30 07:47 PM 發表
各位大大好~
我在yahoo知識上有看到有些大大發表有關FFXII的"稀有怪任務"~

我想請問一下"討伐任務"和"稀有怪事件"是否一樣呢~
我都被搞混了~

資料很多.....不可能用''寄''的給你吧....

討伐任務  跟  稀有怪  是兩件不同的東西

簡單的說,討伐任務 是接任務打怪

稀有怪  純粹是在某些特定地點,滿足特定條件(例如不能打○○怪或者天氣等等)就會出現的稀有怪物

如果您是想參予討論 非常歡迎,想單純要資料請到置頂的好站連結內尋找

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

還是不會買 = =||||

覺得FF12的星盤有點換湯不換藥的感覺

畫面只改了16:9的部份.....又沒有隱藏劇情或結局之類的

(回頭去玩FFX-2國際版

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆.......最近玩FFX-2感觸很深

覺得FFX-2有一種很特別的感覺

似乎在紀念所有以前的FF

換裝系統 → 採用自FF3的職業系統

故事中要打敗召喚獸 → 這個應該不用我多說^^!!!

裡面的場景跟FF7有相類似的地方 → 這個可能要眼尖一點才會發現

100%完成度時....提達跟悠娜相擁的畫面讓我回想起FF8裡的經典擁抱鏡頭

================

所以如同孤單說的....

FF12又象徵著另一個起點

期待著FF13....希望不要再讓我失望了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:20 , Processed in 0.022755 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部