鐵之狂傲

取回密碼

首先恭喜路大的文章又開新篇啦^^(撒花)

話說每八篇就鎖的詛咒還真少見啊,希望路大寫到二十四章時也被鎖起來XD(啥)

接下來就來點正經的,

雖然路大有對人物動作及場景做了敘述,

不過似乎不太生動的樣子,整起的感覺看起來很平淡,

與之前萊特跟達克的對戰比起來沒有那麼熱血,這點要加強。

另外靈夢在變弱變強之間似乎沒有表現出來,難道路大有什麼打算?

不如找一個跟靈夢很親的人去觀察她最近被什麼事給牽絆吧?

好好加油吧!路さん。

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!

烈日國度的訪客出新章了!!

這次有明顯的進步喔,加油吧,路大!

看到萊特的新武器......我突然覺得手癢啊~

如果可以的話,我好想幫你畫啊XD!

不過我現在寫東方幻綺曲中,有空的話希望你能支持一下我的作品喔^^

回覆 使用道具 檢舉

路大~

我這邊也已經畫好了,

請過目吧^^

大雜鍋是也~~

回覆 使用道具 檢舉

嗯......我也想看看外傳的說,

但是在哪裡啊?在下眼殘實在很抱歉+.+

回覆 使用道具 檢舉

嗯........久違了!!

許久不見的鈴木式評論再度出場XD

今天主評:烈日國度の糟糕外傳&烈日國度の訪客第十九章

雖然糟糕的東西不是我的專業強項,不過秉持著成為作家的信念還是得評一評,到時我不行時只要準備好高級月夜香麥茶給我就行了=w=

糟糕糟糕真糟糕,路大對於性的描寫相當不錯,寫這種東西本來就比較偏於視覺向的,能夠讓人有現場實況的感覺這很重要,只不過不要寫得太入神結果連自己都進入文章中的世界了!XD

接下來是烈日國度の訪客第十九章 地的意志的主要講評。

文章的排版看來舒暢多了,這點讓我滿意。凱爾的決心也表現得很強烈,還有身為長官的氣勢和沉著也有顯現出來。除此之外,你的進步已經讓我挑不出毛病,你可以找更多人看你的文章,看看其他人能接受你的文章到多少程度。

好好加油吧,路大,期待我們能有一天能夠擁有賣座的出版作品^^

鈴木克雷 2006.09.10

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克  難得可以拿滿分(炸  發表於 06-9-10 14:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

5.「還是到屋頂去看看好了...」-西行寺路線+1

依照萊特的個性這個路線比較符合他.........以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 06-12-1 07:48 PM 發表

恩......在實際碰過面後,安史的確是那樣的人XD(誤很大)

自從絢櫻祭之後,好像再也想不起來安矢長什麼樣子了.........

(現在的模樣應該不會太糟糕才對.......喂!!)

不過前幾樓好像有討論到愛麗絲(消音)的的樣子,

這讓我想起了剛剛某し****站看到最近畫的愛麗絲真是"(消音)"滿點啊XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯.........千呼萬喚始出來!!

烈日國度的訪客第20集終於出來啦~

雖然在閱讀的過程中有看到酒"叫"的錯字,(正確字為"窖")

不過其他地方還不錯,但是請希望在角色使用符卡時不要只用名字帶過,

稍微把攻擊效果描述一下吧?

至於故事性等等其他地方都已經上軌道了,希望路大好好堅持下去^^

(現在回過頭來看看,我這個不成材的大噓小說家兼插畫家該好好檢討了........)

至於校園篇的預告,我比較對接下來出場的新人物有興趣........
(在下私心認為這樣的外傳作品用漫畫呈現比較好呢......)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-12-9 06:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-9 06:13 PM 發表

漫畫嗎...我可能沒辦法吧(苦笑

要不然我可能每集畫張插圖...

有很多構想...不過沒有技術就是如此...

話說鈴木大沒去PF?

今天本來要去PF嚇大家的

結果行動不方便作罷...還好沒去...小路現在有點發燒...

另外 ...

這個嘛.....說到出漫畫也不是說一定由你來畫啦

而是請人幫忙也可以.....

嗯.....至於沒去PF.......我之前應該說過,

直到明年絢櫻再開之時我都不會出現(因為都高三了....)

SO......想見到我真面目的話就得等到明年了^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:10 , Processed in 0.022219 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部