鐵之狂傲

取回密碼

原文由 路.里美亞克 於 06-10-3 08:35 PM 發表

你也有這天啊(咦?

白玉主僕不錯啊ˊˇˋ...

只是還在想誰攻誰受(?

怎麼觸發這個事件(?
感冒了頭昏昏的ˊˋ....

糟糕狀態起動失敗...每個人都會有所謂的"低潮期"嘛...(啥?)

幽幽子先攻...然後妖夢暴走反推怎樣?好像有點沒創意...
另外,路大...我想說...你的外傳一和外傳二有一個公式...想辦法跳脫吧...

聽說頭昏的狀態下會有很多平常沒有的靈感浮現...(誤)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-11-14 08:33 PM 發表
那麼我先小統計一下票數

1.嗯?那群女生在吵什麼?-靈夢路線 1
2.魔理沙:「唷!萊特!能談談嗎?」-魔理沙路線 0
3.「萊特同學!紫老師找你過去喔!」-紫路線 1
4.「唉...」三名男同學嘆著氣走來,怎麼了嗎?-新角色登場 2(有算某R
5.愛麗絲: ...

並沒有私心...所以無意見一票(誤)

某種意義上來說...沒有咲夜路線才好啊!(炸)

好吧...那我投新人物一票(丟入票箱)

回覆 使用道具 檢舉

5.「還是到屋頂去看看好了...」-西行寺路線 0

雖然不知道屋頂和幽幽子有啥關係(笨蛋和煙都喜歡高的地方?"反魂蝶轟殺")

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-11-27 07:17 PM 發表
7.去香霖堂吧----後宮路線(?)

這條咧XD ?

這路線分歧越來越謎了...(茶)

乾脆先來討論外傳4如何(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-11-28 05:56 PM 發表

我有興趣..= =+

外傳4..來個蕾咪x妹樣x咲夜x萊特 大亂鬥?  

這個提案不錯耶(大炸)
不過可不可以把萊特去掉...(咦?萊特?你握著劍幹麼?有話好好...嗷)

(公告:F轉學了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-11-29 09:10 PM 發表

神綺聽過

不過不了解orz

朱鷺子

這我真的沒聽過了|||

朱鷺子是在東方香霖堂豋場的人物,詳細資料...我也不知道(大炸)

神綺Xアリス...(這真的太糟糕了啊...= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-1 08:10 AM 發表

嘖嘖嘖

不可以摸著良心說這種話啊(?

其實把這個主題帶往糟糕方向的似乎就是我(大炸)

我明明就有用黑字啊!(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-1 10:45 PM 發表
其實咕咕子已經是我的人了=/////=(羞

PF5也快到了.聽說東方攤位不止3攤

好像求文史記也快要出的樣子@@"

不知道還會不會又延期了...(倒....

看到第一句...BL?(大爆炸)

PF5...看到十二茶茶的小卡有SAKUYA之後就更期待了XD

日本方面C71快到了...可能又要敗家了(遠望)

(這主題快變成閒聊區II了...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-12-1 10:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-9 08:08 PM 發表

高三要加油了

漫畫蠻辛苦的

其實我蠻希望把校園篇劇場版其中幾頁給漫畫化呢

其實...原本想偷偷畫張萊特送給路大當20話紀念賀圖...

不過...太久沒畫男生了...這萊特被我畫的像"無兔耳鈴仙"=口=

回覆 使用道具 檢舉

唔...其實對糟糕外傳有一些小小的建議...不過不方便在這邊寫出來,只好請路大自己心領神會了(炸)

可能是因為在下是女生所以觀感會不太一樣,參考就好,個人覺得後x花的部份看了會覺得不太舒服(炸飛)

以上

(對不起那麼晚才回,最近妹妹霸占電腦霸很兇...= =")

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-5 09:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 03:16 , Processed in 0.028420 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部