鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

因為某些事情...

魔力寶貝 小路在玩的星系要被合併了 所以回去整理東西

另外還有鐵傲...的事情...不方便透露

所以外傳的進度挺慢的

而且小路的老妹又要用我的電腦做作業

所以外傳在今天出刊的可能性很低...

先在此跟各位道歉(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 崎雲岡近 於 06-11-19 10:53 PM 發表

…我的星系已經合併已久了  (默

…上線還會遇到誤打誤撞的楓葉(爆

嗯?

楓葉也有玩啊|||

回去看到一堆心美大頭...超噁...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 崎雲岡近 於 06-11-19 11:36 PM 發表

寫反了  誤打誤撞的遇到楓葉才是(汗
心美大頭…囧!?
嗯,顯然 露比大頭好看多了(誤

是這樣嗎?

合併到露比啊...

還沒看過露比大頭...冏

回去繼續寫外傳...

XG找我的話可以在心美五的冒館隔壁找到我

可能是"路易斯.艾克伊"(100弓)或者是"路.里美亞克"(51騎) =w=

只有放假才有時間上了orz

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-20 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

嗯...寫外傳之餘把這個東西更新上來

這是最近重設的...因為某些事才寫的...跟鐵傲有關的大事|||

有興趣的在MSN找我問吧...即時通沒再開

明天沒意外的話

應該是能把外傳3寫好...沒意外的話(嘆

因為XG的點數剩22

只能開一次時段

打算留到禮拜日...

話說最近在筆記本上寫本篇草稿反而比較快|||

外傳是不敢寫在紙上...

--------------------------

「烈日國度の訪客」-萊特.凱特薩耶

(圖片繪製:C.N.)

萊特.凱特薩耶(男)

稱號:閃耀的意志

種族:使者(*)

16歲

能力:光的操縱。與生物溝通的能力

興趣:雕刻

喜歡的東西:大自然

喜歡的人:無

性格:表面冷淡 說話直接了當 常被誤認為在向對方挑釁 卻因過去的創傷 來到了幻想鄉後 不惜一切想守護這塊土地

使者副作用(*):日蝕時 性別會變換為女性

武器:

1.普通:兩把以神秘合金搭配日光 由「烈日(*)」名匠打造 長約1.5公尺長的對劍 分別為「光劍『斐諾斯』」「耀劍『傑洛特』」 並稱為「光耀雙劍」

2.特殊:將兩把劍重新恢復成光芒 並將之合成 形成一把實體劍身達約3公尺的巨劍 被稱為「光之劍的奧義」 名為「斬闇劍『傑諾斯特』」

註:

使者:

一種介於妖怪與人類的種族 本質偏向人類

使者擁有著與生俱來操縱某種元素的能力

所得能力因人而異 

而每位使者在習得操控自身能力的方法後

「使者副作用」也伴隨而來

副作用也因人而異

烈日:

萊特的故鄉為最靠近太陽之地

所以被稱為「烈日的國度」

其上有大如國家之組織 也有小的村落型獨立聚落

整個地區不為統一之政體

主要居民為使者

---------------------------

「東方學園記事錄」-萊特.凱特薩耶

東方學園記事錄

本篇是借東方幻想鄉中的人物

將其帶入近現代的生活

為求貼合現實

拔除了少年少女們大多數的特殊能力

如飛行 靈力 魔力等等

大概只有主角的萊特保有一些本傳中的特殊能力

(圖片繪製 C.N.)

萊特.凱特薩耶

16歲

身高:175cm

體重:68kg

居所:郊外的獨棟小屋 與姐姐同居中

智力等級:A+
體力等級:EX

興趣:躺在屋頂看雲
專長:無

謎一般的新生,似乎是在開學前幾天才轉入的學生,背景資料一切都是謎。

其在開學第一日便以新生身份教訓主任事件而聲名大噪

從此變為主任在實行變態行為時最害怕遇見的人物

平時獨來獨往 不喜與人多做接觸

目前蟬聯校內人氣排行榜第一名達二十週

紀錄還在刷新中

目前的事蹟有:

新生訓誡主任

直接跳下五樓毫髮無傷

高速回避追蹤

火焰般的中華料理

單挑校內精英女子足球隊大獲全勝

首次上場擊敗劍道部之社長兼王牌-魂魄妖夢

戰勝妖夢之師傅-魂魄妖忌

單人雙槍擊破射擊機台EX難度無生命損耗

急降繩索拯救鈴仙...等等

持續增加中

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-24 09:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這裡一樣是討論外傳4

還有給人拿聲望丟我的地方XD

-----------------------

因為這集靈夢激動過頭了

所以還是宣示一下

外傳與本篇乃平行世界

某些事情或許相同

但大部分的事件都是互相獨立的(講的有點怪

外傳3之小劇場

魔理沙:「欸!聽說靈夢最近收入變多了」

文:「怎麼說?」

魔理沙:「就是她的靈力突然變高了 有很多人找她除魔除靈說」

文:「怎麼會這樣啊?她又沒去修練什麼的」

魔理沙:「我也不知道啊...喂!萊特!你知道什麼嗎?」

萊特(微驚):「我...我什麼都不知道」

懂者恆懂

話說這篇我應該蠻期待的

可是卻寫了這麼久

原因我也不曉得(倒

外傳4有很多意見

希望可以統合一下

目前有西行寺組跟紅魔組的

請暫時不要再跟我講寫小町了orz 我真的還不懂他們

另外這次拖的太久了 向大家致歉(鞠躬

------------------------

本篇第二十章進度還不錯

順利的話下個禮拜應該就能放上來了

----------------------

校園篇分支會先寫新人物篇確定

晚點把票數歸零給大家重投新人物路線以外的路線

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-25 07:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

好了 來投票吧

新人物路線確定

所以第十三課是新人物路線

那麼剩下的路線放上 另外再補一條

1.嗯?那群女生在吵什麼?-靈夢路線 0
2.魔理沙:「唷!萊特!能談談嗎?」-魔理沙路線 0
3.「萊特同學!紫老師找你過去喔!」-紫路線 0
4.愛麗絲:「萊特同學。可以問你點事嗎?」-愛麗絲路線 0
5.「還是到屋頂去看看好了...」-西行寺路線 0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

睡前小統計

1.嗯?那群女生在吵什麼?-靈夢路線 1
2.魔理沙:「唷!萊特!能談談嗎?」-魔理沙路線 1
3.「萊特同學!紫老師找你過去喔!」-紫路線 0
4.愛麗絲:「萊特同學。可以問你點事嗎?」-愛麗絲路線 2
5.「還是到屋頂去看看好了...」-西行寺路線 3

有投票就有聲望吃喔=3=/

看來目前西行寺比較比較佔優勢

會不會有變數呢?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Raven0409 於 06-11-26 10:40 PM 發表
6.啊!那是什麼!(指著天上) -- 米詩路線 (以上大噓)

沒有這條路線(拍

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 雷帕德 於 06-11-27 07:17 PM 發表
7.去香霖堂吧----後宮路線(?)

這條咧XD ?

哪來的後宮啊|||

原文由 Fenrir 於 06-11-27 07:27 PM 發表

這路線分歧越來越謎了...(茶)

乾脆先來討論外傳4如何(炸)

看你們吧=w=

如果沒人再投票就是西行寺路線了

話說上次忘記寫...新人物路線後面會有追加一集

所以這次投票是下下集喔

話說咲夜對蕾米的可能性太多了...XD

不知到該挑什麼寫好的說

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-27 07:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Raven0409 於 06-11-27 09:04 PM 發表
8.霖之助:やらないか? -- 超腐路線(眾毆)

這又是什麼|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 07:59 , Processed in 0.024494 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部