鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 heaton 於 08-6-29 12:57 發表
咲夜很執着嗎??

如果把她和靈夢放在一起養會發生什麼事~?

請想像一個不喜歡打掃房間的小孩

旁邊有個有潔癖的老媽媽邊碎碎念邊打掃(?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-29 12:58 發表

請想像一個不喜歡打掃房間的小孩

旁邊有個有潔癖的老媽媽邊碎碎念邊打掃(?

小孩...老媽媽......(痾!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

到了技繪版徵稿

東方少女飼養日記 小說徵稿

有興趣畫畫圖 賺聲望的朋友們

可以參考一下

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

--------------------

對不起

這裡是普遍級的

不可以說限制級的東西喔

-------------------

這集算是蠻快了

飼養日記咲夜篇後只過了十六天

努力的弄出來了

希望大家喜歡

-------------------

投票

幽幽子路線決定了

那麼...

妖夢:「賞花季快到了呢!」

幽幽子:「吃櫻餅!吃櫻餅!」

妖夢:「幽幽子大人...您就不能想想吃以外的事物嗎?...」

妖忌:「...」

妖夢:「師傅 您怎麼了?」

妖忌:「啊?不 沒什麼」

妖夢:「嗯?」

NEXT 東方學園記事錄

Lesson 17 - 櫻花少女

萊特:「為什麼...為什麼會...那麼傷心...」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

大家午安

小路です

目前還沒有出稿的意願

大概是之前有點繃太緊了

學園篇Lesson 16 出去後 就整個鬆懈下來

可能會寫外傳五吧 我想

今天是來貼圖的

感謝ACG繪圖板的fcfc 與 巴哈東方哈拉版的 kihom123協助繪製

在這裡敬上一百二十分的謝意

fcfcさん的作品

kihom123さん的作品

再次感謝兩位的投稿(鞠躬

另外本系列仍在徵求中

請有興趣的朋友多多關照

回覆 使用道具 檢舉

最近剛看0.0..食玩16篇
大大寫的不錯耶 加油 雖然只能精神上=.=|||

不過看到第16篇有個小小的疑問....
那就是 消息沒傳入蕾米莉亞那邊嗎= =?
如果有的話根本不用主角出手了阿0.0 ||||
(迷之音:你廢話阿 如果寫他 那男主角怎表現阿)

最後有個疑問 所有東方相關人物都會寫出來嗎??
因為小弟我滿喜歡伊吹翠香這角色的 希望他也能在大大的文章中登場阿>W<

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 d88885123 於 08-8-4 22:09 發表
最近剛看0.0..食玩16篇
大大寫的不錯耶 加油 雖然只能精神上=.=|||

不過看到第16篇有個小小的疑問....
那就是 消息沒傳入蕾米莉亞那邊嗎= =?
如果有的話根本不用主角出手了阿0.0 ||||
(迷之音:你廢話阿 如果寫他  ...

首先先感謝支持

第十六篇那是因為紅魔館也被壓制了

紫救出他們與萊特救出靈夢的時間是同時的

至於關於萃香

本傳可能暫時不可能

已經進入戰爭階段不太可能再追加幻想鄉的既有人物

會相當的突兀

校園篇與飼養日記應該有機會

希望這樣回答能讓你滿意

再次感謝你的支持

以後還請多指教(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

回覆 417# 的文章

阿....不
大大好像誤會了=.=|||
我說的第十六篇是指校園篇的第十六篇=.=|||

至於本傳...慢慢閱讀中=.=||||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 d88885123 於 08-8-5 18:45 發表
阿....不
大大好像誤會了=.=|||
我說的第十六篇是指校園篇的第十六篇=.=|||

至於本傳...慢慢閱讀中=.=||||

如果不是那種喜歡聊八卦的人大概不會去多管吧

再說又是那種自恃甚高的大小姐

別人閒談的時候不知道窩到哪去享受私人時光了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

久違的烈日的萊特ちゃん小品

失眠時的作品

http://user.isgamer.com/space.ph ... o=blog&id=23286

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 21:07 , Processed in 0.022490 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部