鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SickC

回覆: 超無人氣小說連載─東方異奇譚(已更新)

投票結束

結果發表:
1.共4票
(勝出)
2.共3票

事件公布:
1.身不由己(...跟江湖沒關係)
2.惡靈古堡(T病毒?)

繼續努力...

回覆 使用道具 檢舉

以光速趕出了另一篇

各位如果注意一下,應該會發現有一封信怪怪的...

PM 6:20

地點:白玉樓

”...忘了”
琉卡甩一甩頭,似乎根本不在意他的本行
「...林旺誰管他」
琉卡往後一靠,正好碰到身旁的背包,裡面有幾封信掉了出來
琉卡看了一下這幾封信
「...嘖,這下子好了」
看樣子琉卡正在打什麼鬼主意
「反正都是不重要的信...幽幽子應援會、鬼畜俱樂部、保護傘公司、東方好食協會...」
琉卡把這些信收起來,並且四處觀看,好像在找什麼東西
「啊哈!有火爐~」
琉卡優雅的走向火爐,並以天女散花的方式將信件倒進去
「...今天又平安的度過了」

PM 7:00

地點:香霖堂

座落在平原上的香霖堂,店長是森近霖之助
燈是關的,一片漆黑
不好的預兆
只要店面的燈是關的,就表示霖之助在某個暗室裡秘密的進行著邪惡的計畫
也許是”八雲橙綁架計畫”
也許是”廣藋香小褲褲奪還(?)計畫”
也許是...
不管了,無論是什麼邪惡的計畫,最後都會被正義的一方揭穿,並且施以公平的制裁
而”香霖堂又被砸掉啦”也理所當然的成為幻想鄉的名言

今天的討伐隊是由博麗靈夢和霧雨魔理沙組成
攻擊計畫已經準備好了,先是由靈夢打頭陣由大門進入
「香霖,昨天向你訂的茶葉進貨了嗎?」
之後由魔理沙在外圍搜尋有沒有暗門
「靈夢,沒有暗門呢」
「這痞子學聰明了嗎?」
如果在外面找不到,就在裡面搜尋
通常是在櫃臺下的某個小按鈕
「...沒有」
或者是藏在櫃子後面的地道
「...好重」
「...也是沒有」
要不然,就是櫃子中書本的某種排列方式
「這樣子試試看...?」
”轟隆~”
靈夢身後的地板慢慢的打開,從裡面露出一條地道
「準備好了嗎?」
「準備好了」
靈夢和魔理沙小心的一階一階的走下去,深怕一不小心碰到暗藏的機關
「快到了...」
真的快到了,兩人的面前就是那萬惡的霖之助
他的身影被一堆又一堆的書擋著,但還是可以看到那個幻想鄉的淫魔
兩個人分兩個方向包抄,慢慢的接近...
之後...
「香霖,你已經被包...」
還沒有說出”圍”這個字,靈夢和魔理沙已經被黏液狀的物體黏到牆壁上
現在兩個人就像標本一樣,動彈不得
「誰在那邊?」
有人手上拿著奇怪的槍,從書堆中鑽出
是菲西,霖之助正坐在他旁邊
「...你們是誰?」

PM 9:00

「今天的月亮還是一樣美呢~」
妖夢和琉卡正在觀景台賞月
「這裡每天都能看到這麼優的月亮嗎?」
「是啊,白玉樓最有名的就是它的夜景了」
「應該是沒錯~只要不去管那些飄來飄去的鬼火...」
琉卡說著,一邊往外面看去...
「那...那是你們家的大小姐吧」
琉卡手指著某個方向,妖夢順著看了過去
「...天哪!」

What happened? (Please choose one event)
1.幽幽子正搖搖晃晃的在白玉樓複雜的樑柱上夢遊
2.幽幽子正瘋狂的啃著西行妖

回覆 使用道具 檢舉

第二章以超...的方式結束了

接下來,會有什麼事發生呢?

──── Update ────
對了,我把霖之助的個性設定為只要現場有男性就不會發情的悶騷派
在這幾回香霖沒有把靈夢推倒就是這個原因

好,我承認這一章結束的很草率
第三章不會這樣亂來了...
琉卡:其實是Writer's Block吧~
SickC:你能不能閉嘴...

PM 9:05

「...天哪!」
妖夢瞪大了眼睛,之後以跑百米的速度衝下去
因為,白玉樓的大小姐,現在正在一根又一根的樑柱上夢遊
妖夢開始爬上一根柱子,想要在幽幽子跑太遠之前把他帶下來
「奇怪...幽幽子不是幽靈嗎?為什麼還要這樣急?」
琉卡在下面不解的問道
「這...這裡和一般的情況不一樣」
妖夢一邊攀爬上去,一邊回答
「什麼意思?幽幽子只要飄~下來就行了啊」
琉卡搔搔頭,一副還是不懂的樣子
「這裡是冥界,大小姐一樣會受重力影響,如果一不小心踩空的話...」
「去你的,為什麼不早說?」
琉卡從背包抓出一把繩索槍,對準其中一根樑柱
”砰”一根繩索纏住了樑柱,琉卡拉一拉確定否牢固,之後開始爬上去
「媽的,這個夜晚看起來會很長...」

PM 9:10

「什麼?你是琉卡的哥哥?」
「騙人~」
坐在一邊的菲西,露出一股似笑非笑的表情
「信不信由你~」
霖之助清一清喉嚨,試圖想把話題帶回來
「好了...剛剛說過,你來幻想鄉的原因...是要尋找...什麼?」
菲西稍微調整了一下位子,之後繼續
「解除邪神詛咒的方法」
「邪神?」
「其實...他沒有名字...解除它的封印的話可以得到許願的機會...但是因為最後會導致毀滅,所以外面世界都叫他邪神」
「這些文件就是有關邪神的記載嗎?」
靈夢拿起擺在她們面前的文件,開始端詳起來
「也只有這些而已」
「可以解讀嗎?」
霖之助搖搖頭
「我花了一整天的時間試圖解讀,但就是摸不著頭緒...可是我又覺得這些文字在哪裡看過」
「把這些交給香草的話行不行呢?」
「...也許可以,如果不行的話還可以找慧音」
霖之助拿著文件站起
「那麼...先去一趟紅魔館吧」
在旁邊沈默的魔理沙,忽然提了一個問題
「剛剛菲西說來幻想鄉的原因是為了解除邪神詛咒...」
「沒有錯」
「那麼琉卡呢?他的老闆又是誰?」
「這個...」
菲西的臉色忽然凝重起來
「我把琉卡托給八雲紫,拜託他讓琉卡以郵差的身份在幻想鄉待一陣子,而琉卡...」
菲西在這裡停頓住,好像有什麼東西噎到一樣
「菲西?」
菲西忽然臉色發白,呼吸變的急促
「發生什麼事了?」
菲西顫抖了幾下,之後往前倒下,不省人事的趴在桌子上

PM 9:20

「大...大小姐...乖...不要一直往前走...在這裡轉彎...」
白玉樓的大小姐正在樑柱上夢遊,而我們可憐的庭師正在上面試圖以哄小狗的方式將幽幽子引下去
不過看樣子根本沒用
幽幽子正筆直的往樑柱的缺口處前進,一點也沒有注意到妖夢的存在
雖然只有幾步的空隙就又是另一根樑柱,但空隙就是空隙...
「我靠~」
在後面的琉卡趕緊撲過去,以自己的身體搭成人肉臨時便橋

而幽幽子當然就是搖搖晃晃的踩~過去
「啊~痛、痛、痛、痛、痛啊~~」

~~第二章─白色裂痕─完~~

琉卡:啥?這樣就完啦?那我被踩是幹嘛的啊~
幽幽子:啊啦~
妖夢:大小姐,你終於醒了
幽幽子:啊啦~呼...(繼續睡著)
妖夢:(哭)大小姐~不要又睡著啊~
琉卡:去你的,我已經不想管這件事了
(轉身走開)你們自己慢慢玩吧

妖夢:(哭)不...不要~別拋棄我~
琉卡:我靠...

Please choose the next victim (請選擇下一位受害者):
1.因幡:不...不要過來...
2.鈴仙:救命啊
啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

拼空檔趕出了另一篇
之後我想休息一下...

我放在最前面的圖片其實都有某種含意
試著猜猜看吧

愛與正義的冒險故事(噓) ── 東方異奇譚

第三章 ─ 明天會更好

神農見人民因病而痛苦,就在草木中採集能治病的藥物,為了分辨草藥的藥性和功用,神農親自咀嚼吞嚥百草,並將它們在人體中的反應記錄下來

這是中國的神農氏,也就是傳說中的炎帝

在幻想鄉也有一位神農氏,傳說他為了將各種藥劑分類,不知道中了多少次毒
八意永琳,就是在幻想鄉受人愛戴的神農氏
身體如果出了毛病,只要能夠迅速送到永遠亭,她都能藥到病除

當然,這些都是傳說而已

[QUOTE=教育部國語辭典]【傳說】
ㄔㄨㄢˊ ㄕㄨㄛ
流傳在民間,關於某人﹑某事的敘述。內容多附會史實而有所改易,其中亦常夾雜神話。[/QUOTE]

第四天

PM 5:00

地點:永遠亭

「優曇華院~你在那邊呢?」
八意永琳手上拿著一瓶奇怪的液體,在走廊喊著鈴仙的名字
”我要快點逃,要不然又會被師匠毒殺的”
鈴仙在走廊的另一邊逃命般的跑著,試圖脫離八意永琳的魔掌...

這就是事實

每次八意永琳配完一種新藥,為了分辨藥性和功用,
親自把這些藥餵給身邊的"白老鼠",並將它們的反應記錄下來
而"白老鼠",想當然爾就是因幡和鈴仙
以前還有一隻叫做"妹紅"的白老鼠,不過自從
逃走之後就再也沒有回來,八意永琳也就索性不管(因為還有兩隻)
.........
最近八意永琳不知從哪裡拿到一本某Hogwarts的"初階魔藥學",由於是沒接觸過的新領域,
馬上就沈迷在其中
不過問題是,
看不懂英文
應該是說,幻想鄉的居民都看不懂英文
”反正上面有圖,只要照著圖就行了...”
如果是這樣就好了...
畢竟調配藥品不是看圖說故事,隨便照著圖就可以變出來的
所以,很自然的,百分百的無知加上兩倍的熱情,造就了"一日中毒70次"的傳說
當然中毒的,是因幡和鈴仙

「優曇華院~」

「呼~不知道因幡有沒有順利逃離...」
好不容易順利脫出的鈴仙,一邊喘氣一邊說道
八意永琳的聲音,現在就像是山谷中的回音一樣,虛無飄渺

PM 5:30

地點:永遠亭外竹林

「我靠我靠我靠~這竹林怎麼這麼大啊~」
琉卡一邊拿著開山刀把面前擋路的竹子劈斷,一邊抱怨著
「我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠~~~~~~」
琉卡心中的怨氣已經集到最高點,如果是格鬥遊戲的話,那應該就叫做"爆氣"吧
琉卡瘋狂的揮舞手上的開山刀,一邊前進著
朝向
自以為的”前方”...
”咕嚕~”
「去他的,肚子餓了...」
也難怪會這樣,從離開白玉樓之後,琉卡一直沒有吃東西
”我該找點吃的東西...”
琉卡這麼想著,開始搜尋能夠下口的食物...

很快的,琉卡發現目標了
在竹林的某一處,有一隻兔子正在那裡打盹
兔子的名字,叫做因幡
帶給別人幸運的超級吉祥物
也帶給了琉卡幸運
雖然她根本毫無知覺,而且是
一生中從未想過的方式...
「食物~~~」
琉卡盯著熟睡的因幡,嘴裡的口水不知覺的滴了下來

料理時間,請選擇:
1.”直接宰殺做成烤兔肉吧~”
2.”先調個味吧...我不喜歡腥~”

回覆 使用道具 檢舉

又是4比4了...
下一票決勝負

爸爸貓出來吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

SickC:昏~宿網塞車害我把票數算錯
琉卡:是你自己數錯吧~

SickC:總之~結果是

1.不用調味,5票,加爸爸貓一共6票

SickC:你覺得琉卡會乾淨俐落的把因幡給結了嗎?
琉卡:到嘴的兔子會不會飛走?
SickC:菲西到底發生什麼事了?
琉卡:香霖真的是變態嗎?
SickC:敬請期待下一個事件,當我們同在一起!

回覆 使用道具 檢舉

在各位大大的選擇之下,東方異奇譚越來越瘋狂了...

PM 5:35

地點:永遠亭

「優曇華院~」
八意永琳手上拿著一瓶奇怪的液體,在走廊繼續喊著鈴仙的名字
「出去了嗎?我想讓她試試這個藥的說~」
八意永琳搖搖頭,似乎放棄的樣子
「算了,我自己試一試」
說完,她就把手上的藥一口氣灌下去

PM 5:40

”那麼...”
琉卡輕輕的把手上的開山刀對準必死無疑的因幡
距離因幡被宰殺還有3秒
琉卡想到即將入口的兔肉,不禁滴下口水
還有2秒
琉卡的口水正好滴到因幡的臉上
1秒
因幡被驚醒,眼睛大大的盯著琉卡

──── Flashback ────

第三天

PM 9:25

菲西不省人事的倒下
「香霖,他怎麼了?」
霖之助冷靜的按了一下菲西的脈搏
「...只是昏迷而已,休息一下應該就會清醒了」
「到底為什麼會這樣?」
魔理沙一臉懷疑的問道
「大概是...水土不服吧」
霖之助一副半開玩笑的說道
「不好笑」
「那麼,魔理沙,幫我把這位小子抬到最裡面的臥室」
魔理沙一副不可思議的樣子
「...我?」
「以你平常拆房子的效率,這應該很輕鬆吧」
魔理沙的臉在一瞬間陰下來
「你還想要我來一次嗎?」
不知什麼時候,魔理沙手上已經拿著 Master Spark 的魔法卡
「魔理沙,這裡還有別人~」
靈夢指著菲西說道
魔理沙把手上的魔法卡收起來
「好啦~我就把他進去」
魔理沙故意把"拖"字加重,強調自己沒那麼大力氣
之後,是一陣拖動重物的聲音

霖之助安靜的把放在旁邊的茶壺放在桌上
「唉~我原本泡了這一壺茶,想要四個人一起喝的...」
霖之助臉上一副可惜的樣子
「那麼就由我喝吧~」
一看到茶,靈夢馬上把手伸過去,一把抓住茶壺
「等一下,你該不會...」
霖之助試圖阻止靈夢,但已經太遲了
靈夢把一壺茶”咕嚕,咕嚕”的灌進嘴裡
「靈夢,你這樣子喝,會出問題的...」
靈夢一下子就灌完一壺茶,一副滿足的樣子
「沒問題的,香霖...我這腸胃可是鐵打的,絕對...」
靈夢還沒說完,忽然覺得一陣天旋地轉,之後馬上抵抗不住地心引力,不省人事的倒在地上
看到靈夢的樣子,霖之助臉上露出一抹淺笑
「...我說過會出問題的」

──── End Flashback ────

地點:??

「哈哈哈,鈴仙,來捉我啊~」
因幡在草原上,愉快的跑著
「因幡~把我的內褲還我~」
鈴仙在後面追著,一副想哭的表情
因幡揮舞著手上的內褲,一副戲謔的樣子
「不要~」
............
「因幡~」
「鈴仙~」
「嗯~」
............

第四天

PM 5:41

因幡睜開眼睛

是夢
剛剛的都是夢
那為什麼臉上還有那一滴水的觸感...

她馬上就知道了
現在她面前就站著一個想要宰殺她的餓鬼

刀子馬上就要刺下來了
她必須要逃
她一定要逃
不逃的話就會被殺
會被殺
會死掉

不知為什麼,因幡忽然看見以前的日子...在永遠亭的日子...年輕的日子...
走馬燈
據說快要死掉前,就會看到走馬燈

不行!不能被殺
因幡用盡全身的爆發力,趕緊閃開刺下來的刀子

「可惡~竟然在這時候醒來...」

因幡用最快的速度,想要逃離被烤的命運
身後的餓鬼也跟著追來
「快回到永遠亭...」

PM 5:45

地點:永遠亭外

「快要到了...」
因幡拼了老命往永遠亭衝去
「啊啊啊啊啊~~~」
鈴仙的慘叫,從永遠亭傳來的
幾乎同時,輝夜和鈴仙從永遠亭逃命般的跑出
「怎麼...」
因幡馬上就看到發生什麼事了
「不會吧...」
是八意永琳,她...

請選擇藥效:
1.瘋狂殺人魔化
2.怪叔叔化
發情(女女)

回覆 使用道具 檢舉

我以為以鐵傲同仁的性向,應該會一面倒的選2才對
算了,anyway...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=崎雲岡近]如果選項2改成

悶燒的藥頭暴走

我可能會馬上選下去XD[/QUOTE]

SickC:那我要改選項嗎

2.發情(女女)

就決定了,重投吧

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Nyvil]老大...

你也太沒毅力了...說換就換...

不過2好啊~~~\(─口─)/[/QUOTE]

哈哈哈~(倒)
原本是半開玩笑的,想過幾分鐘就改回來
1的故事我都寫好大綱了說...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 12:46 , Processed in 0.059290 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部