鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SickC

回覆: 超無人氣小說連載─東方異奇譚(已更新)

人家想選2說人家想選2說....

就選1好了=w=(眾歐)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哈哈哈~沒什麼,聲望實在...好少

不過,先聽聽過來人的說法吧

這個...(狂汗)

這次還是有兩個選項...應該不會像上次那樣一面倒了...

第?天

地點:??

一片黑暗的房間忽然打開了燈
現在能看到這位少年的長相了。他理了一頭雜亂的深灰色頭髮,身上穿著一件和季節完全不相稱的黑色薄外套
少年伸手抓起一件裝置。上面有著一個螢幕和好幾個按鈕,如果是一般人,應該都會認為這是PDA吧
”現在只有這樣了...”少年的眉頭深鎖,看來他已經有相當大的覺悟了
也許吧...

地點:博麗神社

PM 3:05

當靈夢回過神的時候,發覺他的嘴唇好像有溫溫的東西接觸著...
”什...什麼?”
靈夢完全清醒之後,他發現他處在一個他想都沒想過的處境之中
那位少女,不,應該說是那位昏迷的少女,他的嘴唇正不偏不倚貼在靈夢的嘴唇上
”嗚...我...痾...”靈夢支支吾吾的,他的思緒已經是一團混亂了

好不容易靈夢完全回過神了...
”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!”
宏亮高分貝的叫聲,足以發揮雞司晨的功能
當然,被靈夢這麼一叫,昏迷的少女也被叫醒...
(重複動作)
少女和靈夢坐起,互相對看...
不過跟我們預期不同的是,兩人的表情就像吃了毒藥一樣難看
之後,兩個人的頭各自朝向另外一邊...

PM 3:10

尷尬的場景
靈夢和少女對望著
兩邊都保持沈默,好像哪一方先開口,他就會輸的樣子
但是,總不能一直下去”那...那個...”
對方也開口了”你是誰啊?”
靈夢趕緊接上”我我我我我是博麗靈夢,博麗神社的管理員”
大概是因為太緊張了,靈夢說話竟然口吃起來
”我是齋藤琉卡,新任郵差”
靈夢覺得有點疑惑。就他的記憶,幻想鄉並沒有郵差...
”你一個人啊?”
靈夢低下頭,一副想起傷心事的樣子
”沒什麼,只不過是...太久沒有人來了”
靈夢身體微微顫抖著。雖然口口聲聲說”不想有別人來打擾”,但是孤獨的日子過太久,總是令人傷感
不過琉卡好像裝作沒聽到”對了,這些是要給你的郵件”
琉卡把手伸進背包裡,抓出一堆信件丟在靈夢面前
”你很受歡迎呢”
靈夢把信一封封撿起,開始慢慢的讀...
這些信,很多都是粉絲的支持信
”沒想到...在我不知道的地方...有這麼多人關心我...”
也許是太久沒人關懷了,靈夢竟然不知不覺中感動的掉下了眼淚

”還是別把這些給他看好了...”
琉卡說著,把手中幾封”東方推倒協會”、”鬼畜俱樂部”的信塞到自己的口袋

地點:博麗神社外

PM 3:25

”呼~總算完成我的第一份工作了”
琉卡在山中小路走著,一邊自言自語,想著剛剛在神社發生的事...

──── Flashback ────
琉卡站起,準備往外面走去
”等...等一下”靈夢急忙往裡面跑去
”咦...?”
過了不久,靈夢端著一盤羊羹出現
”雖然只是一些茶點而已...”
琉卡順手抓了幾片羊羹”謝啦~我還要到下一個地方”
”那...你有地圖嗎?”
琉卡看著靈夢,一副好笑的表情”要不然我憑什麼當郵差?我的老闆有給我一份”
”我該走了...有空的話我會再來的”
琉卡往神社外走去,靈夢則站在台階上,目送這位剛認識的”朋友”離開...

不過才走幾步路,琉卡馬上折回來
”對了,別再擺地雷了...”
──── End Flashback ────

”幻想鄉的人都是這麼有趣嗎...”
琉卡一邊說著,一邊拿出手上的地圖
”現在...我該去那邊呢?”
他想了一想,決定用扔硬幣來決定
”好吧,人頭的話就去白玉樓,反面的話就去紅魔館”
說完,琉卡拋出手中的硬幣...

~~前言─彩虹大道─結束~~

琉卡會去那邊呢?(請各位大大選一個吧)
1.白玉樓
2.紅魔館

繼續努力...

回覆 使用道具 檢舉

雖然比較喜歡妖夢...
不過...還是選紅魔館好了- -
(咲夜蕾咪大好>\\\<)

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

紅魔+1...

只有要死的人才到白玉樓...

咱們郵差姑娘沒那麼大本事...

回覆 使用道具 檢舉

紅魔館再+1
有種讓她到那會比較有趣的感覺= =

回覆 使用道具 檢舉

>_<

幽幽子這麼沒人氣啊orz

那我只好...

紅魔館+1 ˋ(°▽° )ˊ~ˋ( °▽°)ˊ
(謎音:你也是無聊扯了一堆...)

--------自爆的分格線--------
聲望砲加錯人了..(死)

眼睛沒看清楚啦XD...

回覆 使用道具 檢舉

小魚:痾痾...腰痠啊.....啊?...去紅魔館吧@@"...(炸飛...)

回覆 使用道具 檢舉

去完紅魔館在去白玉樓*0*/

眾人聲:笨蛋!!只能選一個!!(眾毆

好痛呀>"<

那...那還是紅魔館好了^^"

去那邊好像會比較有意思^^a

回覆 使用道具 檢舉

哎阿~
都沒人要去白玉樓啊...
那我先去好了(白玉樓+1)
謎:我會幫你帶骨灰回來的^^(笑)
鈴木:喂!!!(強力毆飛)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

這一次,我決定在在我的書桌上放這一個告示牌...

你知道嗎?
每一次的投票結果,都會決定未來的劇情走向
是要走嚴肅路線還是惡搞路線...

不管了,這次還是一樣,各位大大來做決定吧
琉卡:我什麼時候才能揍人啊~

菲西:我什麼時候才能出場~

東方異奇譚

第一章 ─ 前線紅樓

地點:博麗神社

PM 3:35

靈夢和魔理沙坐在神社前的台階上悠閒的喝著茶
魔理沙輕輕的喝下一口茶,一副滿足的樣子
至於靈夢則在旁一邊看著魔理沙消耗神社的食物庫存,一邊吃著她喜歡的羊羹
”今天要下紅雨了呢...”
魔理沙忽然迸出這一句話
”這怎麼說呢?”
魔理沙戴上跟她臉型完全不相稱的眼鏡,開始一一分析
”在平常時,每次我接近神社,不是會被你的幻想封印打中,就是會踩到周圍布置的地雷...”
聽著魔理沙的分析,靈夢的額頭上不禁流下大顆的汗珠
”...而且即使我和你見面,我們也會在5分鐘之內因為一些雞毛蒜皮的小事大吵一架..."
靈夢已經開始心虛,她的臉色發白,頭壓的低低的,好像作錯事被老師罵的小學生
魔理沙身子靠近靈夢,裝作一副好玩的表情
”是不是...最近發生什麼好事了?”
”痾...這個”

PM 3:50

”原來是這樣啊~幻想鄉又有新人來了”
魔理沙在聽完靈夢的說明之後,下了這一個結論
”是啊~”
”我比較好奇的是...那位...他叫做琉卡吧”
靈夢點點頭”沒錯”
”他的老闆到底是誰...?”
”...咦?”

地點:紅魔館外

PM 7:30

晚上
被薄霧籠罩的紅魔館
鐘樓的指針正對準...七點三十分
還是和往常一樣的肅穆
琉卡從外面一片黑暗的樹林走出,來到紅魔館外
”我靠...沒想到我居然會迷路...”
琉卡一副難看的表情,似乎想找個倒楣鬼當犧牲品
”這裡應該就是紅魔館了...把信送過去之後就找個地方過夜吧”
琉卡看了一下建築物的外觀
”真令人懷念呢...我以前也是住在像這樣的洋房”
琉卡想起以前的生活,以前和她的朋友、家人的日子...
”不知道老哥現在過的怎樣了...”
想到這裡,琉卡甩甩頭,似乎想把一些不愉快的回憶忘掉
”唉~不過這棟房子還蠻大的”
琉卡不知不覺的開始仔細觀察起紅魔館
”沒想到這麼大的建物居然能維持得這麼乾淨...”
琉卡看著紅魔館的大門,上面的鐘樓,一扇扇的窗戶,還有窗上掛的白布條...
”等等等一下...白布條?”
的確是白布條。在這些窗戶上完全不搭調的白布條,上面好像還寫著字...
琉卡睜大眼睛,試圖把白布條上的字看清楚
”嗯...看不清楚,要是我有帶手電筒就好了”
在琉卡努力看上面的字時,她忽然發現附近好像有人
”...咦?”
琉卡警覺的往四周察看,但是並沒有發現人影
”............”

接下來琉卡該怎麼做呢?(請各位大大選一個吧)
1.”...算了”琉卡決定不管它,直接走到大門,把門推開
2.”...還是有點毛毛的”琉卡決定在紅魔館四周繞一圈,試圖找出到底是誰躲躲藏藏

對了,我想要
紅魔館內各角色的資料
這樣我不必猜這些人物的個性

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:55 , Processed in 0.024167 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部