鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

原文由夜之罪 於 07-8-5 05:02 PM 發表
霹靂奇俠那時候聽說也還有4部曲

清香白連
刀狂劍痴
網羅乾坤
笑盡英雄

結果也是只出一部  又難產

而且說白一點,第一部與其說是素還真主要,不如說是秦假仙。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯,n年前,雷爵有款網路遊戲叫做「創世霹靂」!

倒了挺久的!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

聖石傳說也有出過遊戲
還算不錯....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

比起這些遊戲~我還是比較喜歡霹靂大富翁
他可是某月的童年回憶呢!

回覆 使用道具 檢舉

如果霹靂要出遊戲,我也認為出單機版的RPG遊戲比較有趣
因為如果是線上的,霹靂的主角(素還真,一頁書,劍君,狂刀....)都會是NPC....
只能拿來過任務TALK用的....
但如果是單機版的,就能夠操縱主角耶~~~想到就很HIGH~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

說到霹靂遊戲~就想到某月一位網友!
他專門做lf2的布袋戲改檔,雖然進度嚴重落後~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由黃昏の草月 於 07-8-5 07:49 PM 發表
說到霹靂遊戲~就想到某月一位網友!
他專門做lf2的布袋戲改檔,雖然進度嚴重落後~

呵呵,那我我很早就幫他宣傳了啦~

還在這裡徵求音效檔過。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Amber天生紅月 的文章

其實有點希望霹靂出動作的....
乾脆和KOEI公司合作,出霹靂無雙好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由盪月 於 07-8-6 10:25 AM 發表
其實有點希望霹靂出動作的....
乾脆和KOEI公司合作,出霹靂無雙好了

我覺得跟CAPCOM合作會比較好......(毆飛)

懂者恆懂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-8-6 02:41 PM 發表
我覺得跟CAPCOM合作會比較好......(毆飛)

格鬥遊戲?

還是像洛克人那樣的動作遊戲?(大炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 10:47 , Processed in 0.025535 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部