鐵之狂傲

標題: 來指定吧! -實況小更新 [列印本頁]

作者: maroon    時間: 08-9-21 07:12
標題: 來指定吧! -實況小更新
從現在起我有2週的假期
所以想了個辦法來訓練怠惰已久的我XD
雖然我不知道自己能不能完成
但我會試試..

請大家幫個忙吧~

活動辦法:
任何人都可以, 指定一個題目, 我將會把指定的題目畫出來
由於我想藉此活動來練習"同人"
所以請指定已有的連載或番
想指定遊戲也可以
不過請選擇比較有名的, eg.東方, VOCAL(算是吧?), etc.
因為我對遊戲比較沒研究

範圍~不限!
只要是有在"日本"連載過的漫畫或播放過的番, 不管是否完結
我都接受

如何指定題目:
很寬鬆
只要想的到的都可以指定
(eg.魯夫穿著花襯衫吃拉麵)
上面是個例子, 雖然很爛
但是這樣也可以接受
大家可以指定動作, 表情等等
涵括不同作品的角色也OK
反正, 想的到的都可以提出來=D
想刁難的話我也接受
只是不確定能不能畫出來XD

注意事項:
想指定題目就在以下開放留言
如果我看不懂的話我會詢問
所以請各位盡情去揮灑吧~

基本上我會依留言的順序畫出成品
但我不敢保證會是採稿 完稿 或是草稿XD

已完成的作品我會陸續更新上來
如果很多人參與的話自然會花很多時間
所以我不確定能否在短期內交作業=D
想看到成品可能要有點耐心喔
不過還請大家多多參予~

再次聲明, 請以日本的作品為指定基準~
有什麼問題也可以留言進行討論

----------------------------------目前進度---------------------------------------

線稿已完成
此為 FAY的指訂題  
其實有點小失誤...就是我的構圖超出紙張範圍了orz

大致上還算可以   沒有什麼問題的話應該會交給阿蘋上色~
我很閒的話應該也會上XD
請各位敬請期待吧

sawana所指定的題目~目前已完稿!
應該會上色囉~(不太確定)

burn所指定的題目
目前已完成草稿~
覺得蠻有喜感的....

anny的題目  目前已完成草稿啦~
那個....所謂的"時空定在高中時"是這樣的意思嘛XD?
還有~因為紙不夠畫了....所以原本預計要加入的霍爾/天空之城/MONONOKE就沒畫進去了
但是留了一點白白的邊不太好看  所以我把左邊裁掉了.
有畫出來的是神隱少女(右)跟金魚公主(左)

-還沒貼上來的圖都是因為畫的不滿意  可能會修改, 所以可能要等一會兒才看的到喔!-

如有完成品會貼在下方的GALLERY !
以上算是目前的進度了
還請大家多多支持喔!
-------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------GALLERY--------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 maroon 於 08-9-28 03:39 編輯 ]
作者: 法伊FAY    時間: 08-9-21 09:36
幸運星的店長模仿卡米那指天上!
此方COS西蒙

簡單來說 熱血到爆的感覺阿>"<
作者: sawana    時間: 08-9-21 10:33
來指定比較麻煩一點的..

強襲魔女穿機械腳在空中飛的樣子,要有由遠而進的視角

可以的話,是能夠強調內褲的鏡頭

貼幾張給你做參考~

20080718_69d67561e617e75b6ab7vnPhpDFsKCj3_jpg_thumb.jpg 20080802_2bacf7fbf7ae1f383a75HYuf5VGSE33u_jpg_thumb.jpg

人物相關服裝配備可以看這裡:
https://www.gamez.com.tw/thread-468231-1-3.html

[ 本文章最後由 sawana 於 08-9-21 10:36 編輯 ]
作者: 田字蘋    時間: 08-9-21 11:07
我以前在某論壇時,
就加入了一個繪舖,性質跟這個差不多,
可是不曉得沒多久就無預告關閉。
看到您的文章,
讓我也不禁熱血起來,
能否允許我當這裡的隱形員工?
就是幫忙一些電腦的部分(製成電腦線稿)、上色的部分.......

因為太沒毅力了,
所以只挑戰兩個禮拜,(也是剛開學還不太忙)
也想鍛鍊自己,
這個請求不知您意下如何?
作者: a24730123    時間: 08-9-21 12:22
我也來指定好了VvvVV(望
BLOOD+的 DIVA和 SAYA快樂的談天~
可以指定兩個人嗎XD?
如果只能一個的話
還是BLOOD+ 的DIVA看著照片滿臉幸福的樣子ˇ(旁邊最好有被撕碎的哈吉的照片(?
作者: Magellan 夜    時間: 08-9-21 13:27
我覺得畫同人是不錯的練習方式啦...
但是還是要著重培養自己的風格
作者: maroon    時間: 08-9-22 12:10
更新追加了一些近況
因為放假很閒(挖鼻)~

>a24730123
BLOOD+啊~~
我沒追這部說XD
所以能否請您提供個角色參考呢
有點懶的去GOOGLE(毆
另外 人數不是問題
只要紙塞的下跟我畫的出來就好~
我應該會接快樂談天的那筆喔

>夜
自我風格啊~
對我來說是不需要的東西呢..
不過我應該算是有吧  不知道XD
從沒去注意過0.0
作者: darkmaya    時間: 08-9-22 18:23

既然如此我就點個靠杯的題目好了
靠杯到我自己覺得要畫都嫌麻煩的圖

角色是TOV的莉塔,分為一般服裝版跟貓耳女僕裝
然後採相反而同樣的踢腿動作,踢向畫面中央(踢腿動作要與附圖相似)
就當作練透視和骨架吧(姆指)
如圖

作者: burnghost    時間: 08-9-25 21:15
好有趣呀~~~
我也來指定

我要龍貓ㄎㄠ昇龍拳打柯博文的畫面

注音文很抱歉~~不過我想不出其他能替代的字
註:柯博文是變形金剛的隊長

[ 本文章最後由 burnghost 於 08-9-25 13:33 編輯 ]
作者: OMG    時間: 08-9-26 12:18
我說大大...
你是不是有點搞錯同人的定義

同人:
1) 不為商業的創作 EX:空之境界
2) 二次創作             EX:大大現在的兩張線搞

如果說大大能接受二次創作以外的指定
我想要兩個中年啤酒肚大叔的交叉互擊
而且面目要扭曲到一種境界
作者: maroon    時間: 08-9-26 13:23
>darkmaya
您的題目真是高難度啊 囧!
目前進度只是構好圖而已哪..

>burn
雖然柯博文不是日本動漫
但有龍貓的話我還是接吧~

>OMG
我有搞錯嗎XD?
啊~~可能是我說的不清楚=D
但這次活動是以2次創作亦或3次為基準喔~
作者: OMG    時間: 08-9-26 13:34
原帖由 maroon 於 08-9-26 13:23 發表
>darkmaya
您的題目真是高難度啊 囧!
目前進度只是構好圖而已哪..

>burn
雖然柯博文不是日本動漫
但有龍貓的話我還是接吧~

>OMG
我有搞錯嗎XD?
啊~~可能是我說的不清楚=D
但這次活動是以2次創作亦或3次為基準喔~ ...

那就把兩位大叔換成
鋼彈00中UNION的雷夫‧埃夫曼
鋼彈00中的伊歐利亞‧修罕貝克
PS:人名來自維基
作者: 法伊FAY    時間: 08-9-26 19:42
我又來定新題目了XD

AIR中觀鈴跟媽媽沒有逛到夏季祭典

那就畫媽媽牽著觀鈴的手穿著浴衣逛夏季祭典的圖吧>"<
作者: anny6597    時間: 08-9-26 21:42
關於最近很有名的"崖の上のポニョ"
"懸崖上的金魚公主"
的ポニョPonyo 和宗介
(((如果可以的話更希望宮崎駿的其他作品的人物也再同一張裡面
((霍爾.蘇菲.神隱少女((裡的小千.白龍
不過不行的話就算了
xD
至少希望有ポニョ

然後時空定在高中時

[ 本文章最後由 anny6597 於 08-9-26 13:47 編輯 ]
作者: maroon    時間: 08-9-28 11:46
>OMG
OK. I get it~

>FAY
um~夏季祭典啊~
似乎不錯~XD
我再接吧!

>anny
時空定在高中時是指他們都是高中生嗎XD?
是的話...因為我覺得相當有趣就先第一順位的畫了(喂)
雖然還是有些小意外啦  哈哈~
作者: anny6597    時間: 08-9-30 19:10
XDDDD看到了!
沒錯!!
就是時空定在高中的意思((因為高中才有"青春"的感覺阿XD
剛開始看到還有點認不出來呢@@
XDDDD但是仔細看!
XDDD好可愛
(((有一瞬間把白龍看成霍爾了@@
期待完成圖ˊˇˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)