鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【萌萌的看板娘】

【萌的碎碎念】
其實這些圖,本來萌是要給動畫版的老大來推廣的(謎之聲:你們都讓開,讓專業的來!)
不過...等了幾天好像都沒有,那麼...
就由外行的萌來分享吧w
另外,由於PB似乎只支援最大到1024*768,只好跟食大圖的版友說聲抱歉囉~

【圖片+人介】
少了明娜·迪特琳德·威爾克的圖片,人在台北,圖片搜尋上也不是很方便,有的朋友望補上~
以下資料來自 維基百科Strike Witches

宮藤 芳佳(宮藤 芳佳(みやふじ よしか) 聲:福圓美里)
    年齡14歲(故事的時間點為1944年,以下人物皆同),身高150cm、生日8月18日。隸屬於扶桑皇國海軍,使用機械是零式艦上戰鬥腳22型甲,階級為上等飛行兵曹。
    動畫版的女主角,擁有強大的魔女的能力而被聘請的新人,沒有任何實戰經驗。純樸的她不論遇到任何事都積極拼命。擅長做料理,但是限定日式料理。以前日本海軍航空隊飛行員武藤金義為原型。

坂本 美緒(坂本 美緒(さかもと みお) 聲:千葉紗子)
    年齡18歲,身高165cm、生日8月26日。隸屬於扶桑皇國海軍,使用機械是零式艦上戰鬥腳22型甲,階級為少校(OVA版為少尉)。
    以前日本海軍航空隊飛行員坂井三郎為原型。

莉涅特·畢曉普(リネット・ビショップ 配音員:名塚佳織)
    年齡15歲,身高152cm、生日6月11日。隸屬於不列顛尼亞空軍,使用機械是Spitfire MK.IX,階級為軍曹。
    以加拿大籍英國空軍飛行員比利·畢曉普(Billy Bishop,本作所引用的唯一第一次世界大戰王牌飛行員)為原型。

佩琳·克洛斯特曼(ぺリーヌ・クロステルマン 配音員:澤城美雪)
    年齡15歲,身高152cm、生日2月28日。隸屬於自由高盧空軍,使用機械是VG39,階級為中尉。
    以自由法國空軍飛行員皮埃爾·克洛斯特曼為原型。

艾莉卡·哈特曼(エーリカ・ハルトマン 配音員:野川櫻)
    年齡16歲,身高154cm、生日4月19日。隸屬於卡爾斯蘭空軍,使用機械是Bf109G-6,階級為中尉。
    以德國空軍飛行員埃里希·哈特曼為原型。

歌爾特露特·巴克霍隆(ゲルトルート・バルクホルン 配音員:園崎未惠)
    年齡18歲、身高162cm、生日3月20日。隸屬於卡爾斯蘭空軍,使用機械是Bf109G-6原型機,階級為上尉。
    以德國空軍飛行員格爾哈德·巴克霍隆為原型。

佛蘭切斯卡·魯基尼(フランチェスカ・ルッキーニ 配音員:齋藤千和)
    年齡12歲、身高148cm、生日12月24日。隸屬於羅馬尼亞公國空軍,使用機械是Fiat G.55 Centauro,階級為少尉。
    以前義大利空軍飛行員佛朗哥·魯基尼(Franco Lucchini)為原型。

夏洛特·E·葉格(シャーロット・E・イェーガー 配音員:小清水亞美)
    年齡16歲、身高167cm、生日2月13日。隸屬於リベリオン陸軍、使用機械是P-51D,階級為上尉。
    以美國空軍飛行員查克·葉格為原型。

艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南(エイラ・イルマタル・ユーティライネン 配音員:仲井繪里香)
    年齡15歲、身長152cm、生日2月21日。隸屬於斯歐姆斯空軍、使用機械是Bf109G-2,階級為飛行長(准尉)。
    以芬蘭空軍飛行員艾諾·伊爾馬利·尤蒂萊南(Eino Ilmari Juutilainen)為原型。

桑妮亞·V·利特維亞克(サーニャ・V・リトヴャク 配音員:門脇舞以)
    年齡13歲、身高152cm、生日8月18日。隸屬於歐拉夏帝國陸軍、使用機械是Mig60,階級為中尉。
    以前蘇聯空軍女性飛行員莉迪亞·弗拉基米羅維娜·利特維亞克(Лидия Владимировна Литвяк、Lydia Vladimirovna Litvyak)為原型。

沒有個人評論,因為怕被發現自己偏愛哪位XD
最後獻上這張圖,這樣子大家應該會一目了然w

還有還有~貼圖版正在徵版圖,希望有意願的朋友來投稿喔~
詳情請見進版公告~

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
藍藍〃    發表於 08-11-2 01:21 聲望 + 1 枚
郡格式    發表於 08-8-11 01:02 聲望 + 1 枚
chobits774    發表於 08-8-6 15:21 聲望 + 1 枚
ogb    發表於 08-7-23 22:29 聲望 + 2 枚
jimmy19930422  這是個有用的知識啊(?  發表於 08-7-23 20:44 聲望 + 2 枚
特雷拉  軍武娘= w =/  發表於 08-7-23 19:14 聲望 + 4 枚

嗯.......不同於一般印象中的軍武娘,這部作品好像只有在雙足上做改造啊?
不過很讓人在意的是這樣的雙腿好像不太容易站穩.........
-
請對製作版圖有興趣的會員們踴躍投稿~
否則我那張傷眼作實在是有損圖評版的形象啊..........

回覆 使用道具 檢舉

好萌啊

這是動畫還是漫畫啊@W@?

回覆 使用道具 檢舉

等等...
現在的版圖不好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 渾沌幻魔神 於 2008-8-4 20:42 發表
等等...
現在的版圖不好嗎?

這個嘛...其實我自己是認為那張版圖做得有些簡陋...
再說,我相信會有人能做出更好的作品

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 f57663 於 08-8-4 05:42 發表
好萌啊

這是動畫還是漫畫啊@W@?

這是動畫啊~
名稱就是如標題所寫,動畫版也有喔~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-5 08:24 發表

這個嘛...其實我自己是認為那張版圖做得有些簡陋...
再說,我相信會有人能做出更好的作品

這個喔...
我有個建議
就是設置一個[投票區]
你們把人氣高的帖子看過一次
從中選出人見人愛的角色(例如:初音...)
或者是哪種風格等等(?)
給大夥兒投票表決
看看大家反應如何
再做決定...
畢竟這是關係到貼圖區的未來阿...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
黯星紅月  非常感謝你的提議  發表於 08-8-5 16:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

軍武娘再現???!!
我要用力接住愛的魚雷~~~(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

說真的...我不懂耶...

為什麼他們都只穿一件小褲褲...

不管是平常日或者出動的時候...

我真的不懂OTZ

而且該動畫裡面的年輕女性都是如此囧...

第一次看完之後整個就是讓我好掙扎...還要再繼續看嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-8-19 14:12 發表
說真的...我不懂耶...

為什麼他們都只穿一件小褲褲...

不管是平常日或者出動的時候...

我真的不懂OTZ

而且該動畫裡面的年輕女性都是如此囧...

第一次看完之後整個就是讓我好掙扎...還要再繼續看嗎!? ...

無視就好

沒必要為了一件小褲褲錯過了經典動畫

況且......

有露也不錯阿><! (拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 06:25 , Processed in 0.025796 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部