鐵之狂傲

標題: 第一次玩魔獸三國>_6 [列印本頁]

作者: 水希月鈴    時間: 07-11-15 20:17
標題: 第一次玩魔獸三國>_6
其實是最近開始玩啦 ...|||

不知道能不能發這種似乎有一點閒聊又問問題的文章呢?

====

最近開始玩魔獸三國 (4.7C版)

發現根本被電假的

一場大概殺1~5人左右,然後一定死個7遍左右 Orz

翻了鐵傲也翻了巴哈,4.7C版的文章真是少的可憐

以前版本跟現在版本有些許不同,害我一開始弄混很久

--

蠢事1

同隊孟獲先生:水希,你回買幫我買個跑靴

水希:喔喔,跑靴喔,OK啊

嗯嗯,跑靴跑靴,喔!這像靴子的就是吧!

終於,又跑回戰場

同隊孟獲A先生:………………你買皮靴給我幹嘛,我是力英耶=_=

後來才搞懂,跑靴就是神速符啊,只是以前是叫跑靴罷了,誰叫攻略文那麼舊啊(翻桌

--

基本上水希常玩的是:貂蟬  曹洪  張角

天殺,後面兩個有夠冷的XDDD

不過大概是世紀帝國玩多了,曹洪可以控人加控靈火,初期可以殺到3人吧 (然候一直到結束都殺不到人了 Orz

張角張角,為什麼感覺就是很慢,明明神速裝了啊!啊,又死了 Orz

貂蟬,雖冠為PK能手,不過碰到  馬岱  孟獲  這兩個我一整個無力 (結果我每次10場8場對到馬岱

喔,忘了講,我都玩自選的

--

蠢事2

最近想練習中路,跑去AR偷當新手,運氣很好抽到諸葛了

諸葛諸葛,這麼威的角色!

天殺,我第一次玩。(根本不敢講XD

然後被荀或電假的,這諸葛就被全場吐嘈了 Orz

--

蠢事3

那麼,自選來練智英好了

為了避免走中路,選了超冷的賈老頭

結果那場只有我是智英,其他都力英=_+

對上中路張寶…………

然後,那場我死了7次=_=

--

蠢事4

承上,賈老頭有名的骨牢,可以把敵人狠狠綁在裡頭虐殺啊!

夭壽喔,我把自己跟大地綁在一起了 Orz

理所當然……………………Orz

--

問題1
對上  張寶  馬岱  孟獲  大家都怎麼應對?

張寶之閃電球  馬岱之追魂(讓我貂蟬也不敢跟他硬打)  孟獲那打不死的高血量  這三個是我完全不會打的

還有就是中路幾乎對上都常被壓的糜竹 (純粹問問,我自己沒對上過,不過洞寶買了也常被硬炸炸死)

問題2
有人能分享,曹洪  張角  賈老頭的心得嗎?(古文超舊的,外加版本不符

我知道這三角蠻冷的,尤其是曹洪鬼和賈老頭

還有就是出裝出什麼好之類的基本,曹洪我都出武刀或大地斧或巨盔,冰玉和惡鬼都被我扔去冷凍庫了

曹洪試用冰玉和惡鬼比孟德書還難用=_=  (因為沒暈技也難打,大絕暈技不好用

目前先這樣...期待回覆\v\

歡迎大家PO蠢事 (啥)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-15 08:25 PM 編輯 ]
作者: 利德蓓絲    時間: 07-11-15 20:33
原文由水希月鈴 於 07-11-15 08:17 PM 發表

張寶之閃電球  馬岱之追魂(讓我貂蟬也不敢跟他硬打)  孟獲那打不死的高血量  這三個是我完全不會打的

還有就是中路幾乎對上都常被壓的糜竹 (純粹問問,我自己沒對上過,不過洞寶買了也常被硬炸炸死)
建議使用點打方法(A點人就跑 or R點跑打 )

張寶通常要放會有幾個要注意的特定的行動。(ex:突然消失/異常的靠近/直接往你旁邊跑/自己路線過一半然後張寶從旁衝出來)

馬岱的追魂,抱歉你只能跑到消失為止。

孟獲保持距離使用點打方法慢慢耗血把他打回家,但是請注意陰影部分,常常跑陰影的地方卻沒想到突然碰到孟獲就被咬一口了。

炸彈魔就請注意他的動向,不然就買眼睛防炸死吧,還有請勿追太兇小心中地雷區。
作者: charlie0712    時間: 07-11-15 21:50
我提供一下曹洪入門噢=ˇ=  

[因為我也不知道怎樣較好   只是我這樣打罷了XD]

<起手>

AR:高貴塞到爆  [曹洪我認為比較沒有缺魔問題  高貴大好阿!]

自選:血戒+樹枝XN  高貴XN

<路線>

上.下任君選   上路較好

1.曹洪跑速快  上路的追擊距離較長

2.上路的追擊距離較長  曹洪放大絕   有放到的話   就可以追著打很久搂=ˇ=

<技能>

這就是自由發揮了   個人是跑速一開始滿

鬼魂1  補血看對方的對線英雄   有大絕點大絕

早點點一些黃十也不錯

<買裝>

回家必先買鞋  有點錢的話

可以一次轉成神駒   

接下來   依經濟許可   買冰玉 (L1  錢有剩就L2)

[因為跑速比別人快了   能多打幾下便成了曹洪的課題

所以跑位及大絕時機也要練]

大致上就這樣搂    後來的裝備   可以朝向:

玄武甲[斧]  力斧  武刀   這方面著手   

相信可以玩的不差 !

[ 本文最後由 charlie0712 於 07-11-15 01:53 PM 編輯 ]
作者: mouseki    時間: 07-11-15 22:59
推薦新手玩魏延、張遼

魏延起手面具+樹枝(最後買鞋子+n把力斧)

暈槌&加力量的互點(兩個都滿了以後看要點黃還是加防禦的那招)

張遼起手也是面具+樹枝(翔靴+n把力斧)

斬空波&盾擊互點(兩個都滿了看要點黃還是振作)

這兩隻都滿適合剛來47的人熟悉一下環境玩的角色

給你參考一下
作者: b113978    時間: 07-11-15 22:59
曹洪好難玩呀

每次鬼魂跟本尊都控的亂七八糟...

沒想到你新手就初期可殺人

未來一定無可限量

-ˇ-
作者: yang99bb2    時間: 07-11-15 23:58
關於你的蠢事一

你的隊友意思不是要你出錢幫他買東西

意思是要你回村的時候,開人物分享給隊友

隊友就可以用你的人物買東西,錢是扣隊友的不是扣你的

這樣的好處就是幫隊友帶東西過去戰場

隊友就不用浪費時間在回家一趟

==================================

開分享給隊友的方法就是案f11,然後再隊友的名字上面打勾

在案確定,你隊友就可以控你的人物了

記得幫隊友買完東西要把分享關掉
作者: 緋川    時間: 07-11-16 00:13
很久沒來晃了...講講賈文和....
賈詡文和真要說起來...
1.薄(囧?!)
2.範圍銷血技痛(100 200 300 400)且CD短..(沒記錯點滿CD9秒)
3.能緩
4.招屍體推塔
5.大絕關起來毒加炸....殘忍不下奪魂鉅(前提是對面不會閃 不會衝 不會順 甚至是不會遠攻)
6.....攻距出乎意料的長(驚?!)

4.7C的破改實在很威...造成推塔天王賈文和的屍體小兵們往往成為對面雄厚的資金來源,不過在偷推的情況下速度還是很快,所以舊有的屍兵推塔流依然存在。
不適合中路,蜀國新興中路一哥糜竺的三招小技完全克死賈詡召兵,拼吃兵看似可以55,不過糜竺的飛彈硬是比文和的黑暗兵法強勢,諸葛中路威能也就不在多提...讓其他能者扛吧。

上下路皆可,唯下路陰影甚多,文和血量甚少,眼睛多插,小地圖多看吧。
下路比較適合屍兵推塔流....戰線位置問題。水希桑控兵似乎卓越@@+...試試看用屍兵包人吧~

走上路,小生有一種點法可供參考,起手裝請選擇"毒玉"
4.7c毒玉一級500...某種狀況下效益不算太低。狀況:普攻銷血頻率高之遠英
注意到文和的"有點遠小光球"嗎?搭個毒玉感覺不算太差,技能請看同路隊友,輸出足夠者黑暗兵法屍爆交叉點,反之屍爆黑暗兵法交叉點(優先順序相反),閒來沒事就普攻銷,隊友衝就黑兵追,如果被壓還有屍爆可以吃兵,對面如果出近戰英還順便炸他不用錢(邪笑)
中黑兵3以上的英雄,大絕都不會太難包,很怕包不到就出風杖或羊杖吧,裝備...護身符可以增加微薄的血量,護衛心得加防加回血也罩得到屍兵...重點還是書,不過4.7C的書智慧加不多,買之前還是需要魔牌一面掛在脖子上。

應該很快就會上手了,祝武運昌隆。

[ 本文最後由 緋川 於 07-11-16 01:03 AM 編輯 ]
作者: 冰雪奈紅    時間: 07-11-16 00:39
AOE我以前也常玩耶
現在已經變成丁丁級玩家了吧...囧

張角我也很喜歡玩 蠻強的

倒是貂蟬 曹洪我比較少在玩

張角

4.3H2的時候當法師玩

噴火吃兵 燒英雄

前中期大家都很怕火...

追敵就給對方丟酒

單挑還蠻強的 會爆擊

緊要關頭還有大絕可以用

大絕變身以後要控暴風吹人

然後追殺就吹起來 ->3分身包圍

重複這個動作

逃跑就吹一個最恐怖的人吧...

對了 要小心對方封鎖行動 直接秒殺

碰到會定的 早一點分吧 不要堅持血要見底

簡短打一下 你實際玩體會比較深

[ 本文最後由 冰雪奈紅 於 07-11-16 12:41 AM 編輯 ]
作者: 井上    時間: 07-11-16 01:50
冰雪 你來啦,給我抱一下  -3- 親一個

=====

曹洪

超推薦一種玩法的

時機是:

神氣環*1、鬼火LV3↑

然後就 。。,鬼火開自動=ˇ=

請讓曹洪站在吸的到經驗值的地方

開始控制鬼火,玩弄對面的玩家

看見鬼火被打就W給他自爆一下再玩別隻

習慣上路推兵過半線之後就帶著兩隻小鬼火去吃掉盜賊和北極熊

一支丟長矛盜賊,一支移動到北極熊那邊,吃掉

打打打,掉鼠尾草,吃,招鬼火

小兵戰線又回來,丟鬼火

你賺大斧,對面賺鞋子和盜短(或力斧)

活丹呢?活丹呢?

別傻了,對面的法師一定吃的比你快的 = ="

除非是無敵緩人王【阿龐】才會只有活丹而已 。。

======

以上僅限於

隊友很沒路用之很缺錢之想搶光所有小兵之鬼火亂丟之你推我也推之絕對惱殘鬼火曹
作者: 行醫救人    時間: 07-11-16 10:32
壓哈哈 水濕月鈴大大大駕光臨了(升堂
(簡稱水蚊)

其實我比較想建議你換角色練=__=
什麼不選選了三隻難以上手的東西
詳情就跟小黑要我的MSN就可以了(茶
作者: ~無限~    時間: 07-11-16 12:20
先練一些力英

像張寮  胃炎之類的

目前先這樣暸= ="

圖書館時間不夠多
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-16 16:40
原文由利德蓓絲 於 07-11-15 08:33 PM 發表
張寶通常要放會有幾個要注意的特定的行動。(ex:突然消失/異常的靠近/直接往你旁邊跑/自己路線過一半然後張寶從旁衝出來)

怎麼好像都是我平常的死法 Orz

總覺得蜀國武將都蠻有特色的

魏國有些武將幾乎都沒人選,不然就是同質性太高 (ex:曹洪  賈伯  許諸  還有已經變成洞的夏侯淵=_=|||

-

原來跑打是R啊,這個我不知道 /  __\"

原文由charlie0712 於 07-11-15 09:50 PM 發表

感謝

不過感覺只多了技能的跑速

剛試了裝Lv1的冰玉開大絕暈到馬岱,還是追了半個地圖,曹洪後期感覺很難殺到人~"~(只暈四秒,含包括變身特效

原文由mouseki 於 07-11-15 10:59 PM 發表
推薦新手玩魏延、張遼

魏延的無腦鎚十分的厲害啊

有距離威力也不差,配大絕還可以圍人…

原文由b113978 於 07-11-15 10:59 PM 發表

問題是後來就不能配鬼火殺人了,120傷害在後期大概只能拿來吃小兵 Orz

原文由yang99bb2 於 07-11-15 11:58 PM 發表

感謝,這我真的不知道,也沒有文章教啊…

原文由緋川 於 07-11-16 12:13 AM 發表

屍爆還不錯說,不過這召屍體...

4.7C版,一級召屍…………1隻=_=

四級………4隻……………感覺丟錢給人加召垃圾出來打的感覺…至於骨牢我已經對他絕望了 Orz

原文由冰雪奈紅 於 07-11-16 12:39 AM 發表

XD  我也是這樣玩張角

一索畢二清晰就可以撐到6級學大絕,不過分身一次控三隻,還要在會戰中放招還挺困難的 Orz

原文由井上 於 07-11-16 01:50 AM 發表

曹洪我也是打鬼火流,當做智英玩XD

一索畢二清晰曾經在上路撐到5000多才回買=_=

殘火蠻好賺錢,初期也能殺到人,不過後期一整個無力…

原文由行醫救人 於 07-11-16 10:32 AM 發表
壓哈哈 水濕月鈴大大大駕光臨了(升堂
(簡稱水蚊)
其實我比較想建議你換角色練=__=
什麼不選選了三隻難以上手的東西
詳情就跟小黑要我的MSN就可以了(茶 ...

我想前兩句一定是有意陷害我的版眾傳的謠言^_^
請千萬不要相信,只需要相信水希是正直不糟糕的就行了 XD

--

是啊,真的是不好用,我第一次玩馬超都可以殺到6個人(雖然也死了6次)

不過其他熱門角一玩差,超容易被隊友罵的 Orz

原文由~無限~ 於 07-11-16 12:20 PM 發表
像張寮  胃炎之類的

張遼啊…這是一個十分雞勒的角色…………
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-16 17:00
首先感謝版眾熱心回覆O口O/

吸收到不少東西

然後又去練了幾場…………

Bad End (?)

----

蠢事5

承續諸葛的故事,話說水希第一次玩諸葛時

一直以為臥龍光線是點人放招技,結果………

在HP只剩50的關鍵時刻,我的諸葛被荀或追著打(我正在往後跑),眼看就要死亡之際!

我按下了大絕。

轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟

轟轟轟轟轟轟轟轟轟

轟轟轟轟轟轟

一位諸葛正往後跑,但他卻不斷的發射光束,然而,他不能回頭,因為他的HP只剩50

我就這麼一路發射光束跑回了溫泉 (死

----

歡樂(?) 1

賈伯 13 殺!!!!

喔,是我被13殺了 Orz

傳說中的骨牢,我把自己與馬超和孫權關在一起

然後古羅馬競技場就這樣出現在三國,一位阿伯對上兩個騎馬的傢伙

理所當然的又跟大地一樣,賈伯又陣亡了 (默

----

歡樂(?) 2

骨牢三部曲,

傳說中的賈伯終於成功的關住大喬和馬超了,而且賈伯在骨牢外!!!!

而骨牢還有一堆屍體可以讓我爆!!!!

賈伯終於要殺人了嗎?賈伯終於擺脫被殺的命運了嗎?

「衝鋒!」、「飛燕閃!」

喂…

他們就這麼給我從骨牢中飛走了…………

----

雞勒1

經過大家的建議,跑去玩了外表可以裝成小兵的張遼兄弟

喔喔喔喔喔喔喔喔(?)

遊戲開始過了40分,我都還沒死耶,防34不是假的啊

不過這問題來了,我殺不到人啊,敵人也不願意把砲火丟火 (除非剩我一個人=_=

而且這張遼清兵的速度還真的給他很慢 Orz

----

問題3
張遼是要12互點? 有人也有說23互點?
感覺12互點魔耗太快,23互點沒人甩我 (不過還真的不會死=_=

問題4
暫停是按那一個鍵=_=    ……………………
作者: 行醫救人    時間: 07-11-16 17:30
恩 水濕

你知道骨牢的骨頭 可以自己點掉嗎?

張遼要21互點(AT狀況)
盾擊要先滿

張遼不用撐防 撐力
但是要先出一把巫術

振作點1我無意見
作者: ~嵐月~    時間: 07-11-16 17:30
原文由水希月鈴 於 07-11-16 05:00 PM 發表
首先感謝版眾熱心回覆O口O/

吸收到不少東西

然後又去練了幾場…………

Bad End (?)

----

蠢事5

承續諸葛的故事,話說水希第一次玩諸葛時

一直以為臥龍光線是點人放招技,結果………

在HP只剩50的關鍵時刻,我的諸葛 ...

暫停....

你按f10就可以看到了

不過通常沒人會按暫停

會被別人靠杯(沒人想等你......

姆..

諸葛  光線不難上手

光的噴射方向  會隨武將位置及方向而變

注意  是視前方...

沒有光線從屁股\跑出來...

最基礎!  冰噴    or    x按下去   黏在對方後面(轟轟轟

這個你跟  很久以前的流星打就知道威能.....

骨牢  請注意順移技能-     .-

再來張遼

你暈先點到2   吧 (應該

衝擊波滿     回血是是看個人

我都是12互點   清晰隨身帶

講到這

新手   要跨到中手   很重要的就是

尾刀   (tk慢慢學        遊戲經驗

不隨意衝陰影

大概吧...尾刀基礎可以開單機試試看         10等50木

喏(丟           溜~

打帶跑   有關走位   走位任何英雄都適用

不過那個你先忘在一邊

先學尾刀不推線 -      .-

順帶一提

玩三國到現在  槽鴻  凋殘  玩不超過5次(炸

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-16 05:33 PM 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 07-11-16 21:40
如果有空或不介意  明天  也就是禮拜六早上來玩吧?

看你玩的模式在說明學習會比較快

早上7.8點到12點  我開房  有興趣的鐵友都來玩吧!
我想前兩句一定是有意陷害我的版眾傳的謠言^_^
請千萬不要相信,只需要相信水希是正直不糟糕的就行了 XD

其實那個謠言  去世紀版逛一圈就大約知曉?(炸

題目都被解答瞭  不知道該說什麻= ="

再試試看孟獲吧!  上下皆可

如同大家知曉的血厚  咬好用CD快  大招推塔320賺的快  牛CP推塔好用(應該是牛吧  忘瞭...

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-11-16 10:01 PM 編輯 ]
作者: charlie0712    時間: 07-11-16 23:57
小弟前陣子有研究過張遼

總之一句話   冰雪大的這篇一定要看

威震消遙津   張遼文遠

https://www.gamez.com.tw/thread-413627-1-1.html

雖然是4.3H2   可是除了面具部分

其餘沒什麼差別

比較需要注意的兩項:

1.振作真的不用點超過2  被壓有點大的話   點個一就好

2.撐血不稱防 [至少前期免]  遼哥自身大絕滿就可以+15防了  又反彈35%近距傷害

很夠了!

再來   威力部分    前期我幾乎都是衝波跟暈盾互點  有大點大

起手面具+清晰XN   [或是直接高貴XN  智披(180)XN]

為什麼要買智披?   我一開始是點衝波跟暈盾  黃十差不多會到8.9等才點

有點智缺[!?]的遼哥   除非控魔好  又節省魔

不然基本上魔的MAX值太少了

雖然面具改成了1MP / S  但   對力英還是很不錯的

技能方面   衝波2以上再開始放

時機是至少波擊到對方武將1名及撿到2~3隻尾刀  才丟出去

衝波初期可是很痛的呢!   搭配隊友   暈擊  ->  二英雄打  ->  追到不能打時  -> 衝波

壓人也是兇的   到了初.中期   我個人是會合背水  挺實用的   遼哥防又高

攻速也不差  偷襲的時候先丟衝波  ->  開背水砍  ->  背水快沒  暈盾  ->  砍   ->  衝波   ->  150 [大概]

後期...  個人認為還是輔助性質佳 !

還有  冰雪大的攻略可以常看呢!

受益良多阿!  >v<b

[ 本文最後由 charlie0712 於 07-11-16 03:59 PM 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-17 00:28
原文由行醫救人 於 07-11-16 05:30 PM 發表

喔喔,我不知道可以自己點掉=_=||

也不知道如何點,只知道可以打他 (曾經對骨牢按Delete卻沒用的傻人 Orz

張遼出巫術是輔助隊友嗎?

因為感覺張遼殺不太到人...?

原文由~嵐月~ 於 07-11-16 05:30 PM 發表

嗯,我知道按暫停會被罵=_=

不過還是知道一下

尾刀TK我知道,不過張遼尾刀不太好抓

目前只有用馬超木材破過140 Orz

曹洪有80幾的紀錄吧

但,平均都是50 (死

原文由~無限~ 於 07-11-16 09:40 PM 發表

如果我爬的起來就可以玩XD

因為最近期中熬夜熬太兇

孟獲還蠻可怕的,暈人血厚大絕推塔

原文由charlie0712 於 07-11-16 11:57 PM 發表

OKOK~我大概看過了

等等去試一下刀XD

稍會再繼續編輯這篇回文)

-----

試刀完畢

以12為主的點法

讓我比上一場23點法多殺了5個人= =/

但是我多死了7遍 (死

排名第9 (第10一開始就跳了

Orz

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-17 02:43 AM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-11-17 01:08
原文由水希月鈴 於 07-11-17 12:28 AM 發表

喔喔,我不知道可以自己點掉=_=||

也不知道如何點,只知道可以打他 (曾經對骨牢按Delete卻沒用的傻人 Orz

張遼出巫術是輔助隊友嗎?

因為感覺張遼殺不太到人...?

魔不會乾 能噴就是強

斬空 > 巫術 > 一刀 > 盾擊 > 兩刀 > 追擊 > 斬空

第一發斬空有點苛求 可以無視
作者: mr31518    時間: 07-11-17 01:08
其實我遇到馬岱追魂.通常是閃為主..必進4.7追魂跟3.7不同!!

不過假如隊友是補的話我是會跟他打啦!!不過看血量為定!!((馬岱滿血覺對別過去跟他拼

孟獲的話我是怕他的咬啦..不過他遇到遠站的話..大絕也是擺好看的!!

尾刀看技術了!!每個角色在不同的人控制下都會有不一樣的成績!!

張寮的話我都是玩"超肉頓狀態"有時候在第一招補尾刀((嘿嘿!!

4.7本人不太常玩!!不過還是有些懂啦!! 提供自己的意見!! 加油嚕!!
作者: wasd29668664    時間: 07-11-17 09:57
原文由水希月鈴 於 07-11-15 20:17 發表

問題1

翻了鐵傲也翻了巴哈,4.7C版 ...

說真的張寶挺難壓的... (本身常玩到張寶
連鎖閃電 LV4 快又痛,又不能站在小兵旁邊

建議初期就要消他血,讓他不敢接近小兵C趴
因為等級就是法師系初期的優勢

馬岱說好壓可以很好壓,說難壓也蠻難壓的
在上下路初期就利用肉搏戰消他血 (初期很難打的贏進戰英雄
差不多了,再配合隊友他迎頭痛擊。

夢獲跟馬岱差不多...但他的咬真得要注意
時時可以配合隊友反壓你
盡量是一進一遠攻
進的要會暈人,遠的要會緩人會暈人
大致上以打帶跑消他血
盡量躲在黑暗處
如果順利應該可以壓制0.0...

純粹我的經驗談ˊˋ
看看就好@@
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-19 01:12
原文由行醫救人 於 07-11-17 01:08 AM 發表
魔不會乾 能噴就是強
斬空 > 巫術 > 一刀 > 盾擊 > 兩刀 > 追擊 > 斬空
第一發斬空有點苛求 可以無視

如果出巫術的話可能就不能出大地了 (我會先買大斧撐血撐攻

這樣的話,要先出大斧好還是巫術?

出完其中一樣好像遊戲也差不多結束了XD

原文由mr31518 於 07-11-17 01:08 AM 發表
其實我遇到馬岱追魂.通常是閃為主..必進4.7追魂跟3.7不同!!
不過假如隊友是補的話我是會跟他打啦!!不過看血量為定!!((馬岱滿血覺對別過去跟他拼
孟獲的話我是怕他的咬啦..不過他遇到遠站的話..大絕也是擺好看的!!
...

我最頭疼的力英是孟獲挨= =

打血多又會暈的真的不好打

關張二人威力雖強,至少要殺還不會太難殺

月英會玩的也蠻厲害的,瞬移走也是蠻難殺

原文由wasd29668664 於 07-11-17 09:57 AM 發表
說真的張寶挺難壓的... (本身常玩到張寶
連鎖閃電 LV4 快又痛,又不能站在小兵旁邊
建議初期就要消他血,讓他不敢接近小兵C趴
因為等級就是法師系初期的優勢
馬岱說好壓可以很好壓,說難壓也蠻難壓的
在上下路初期 ...

我覺得張寶不太好壓

他那招連鎖閃電頗強的

敏智英還好,力英真的痛苦

有時候會有張寶走上下路的情況發生 (那中路可能就是諸葛或司馬

電技一接下來差不多都死人的 Orz
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-19 01:19
應該有進步(?) 1

剛又打了一場,張遼4殺0死 XD

新手張遼水希篇

我要殺的都被貂蟬吸走了 Orz

不過對手好像也是新手?

大喬有兩次機會沒放我大絕,月英也沒見到他瞬移? (張遼+周瑜 Vs 月英+大喬

然後跟我同路的周瑜後來打太累,在家拿利息養老!?

反之下路就很辛苦了(典韋+單于 Vs 大地+糜竹),那大地好像頗厲害的

但後期我吃他一記地雷震,扣了1600滴血卻還剩700

這大地不嘔死才怪,後來放大絕都不理我了XDDDD

這場還算有品,對手雖然一直被殺也都沒跳,最後大家還道晚安

不怕裡面的人以及那個張遼太弱傷眼的,就幫我看一下吧= =/

玩三國玩到現在第一次打到21等還0死的
作者: ~無限~    時間: 07-11-19 12:21
標題: 回覆 #23 水希月鈴 的文章
周瑜配力英都蠻壓的

大喬大招對妳們比較有威脅性

大地沒巨人的話  你暈他大招就沒了  既然都敲不死你  你也不用怕(笑

每個人都有新手時期咩

有空幫你看  現在在圖書館
我覺得張寶不太好壓

他那招連鎖閃電頗強的

敏智英還好,力英真的痛苦

有時候會有張寶走上下路的情況發生 (那中路可能就是諸葛或司馬

電技一接下來差不多都死人的 Orz

張寶要等技能成熟比較有威脅

初期選個強勢英雄就可以壓了
作者: 糟糕貓    時間: 07-11-19 12:29
原文由水希月鈴 於 07-11-18 05:19 PM 發表
應該有進步(?) 1

新手張遼水希篇

不過對手好像也是新手?

大喬有兩次機會沒放我大絕,月英也沒見到他瞬移? (張遼+周瑜 Vs 月英+大喬

然後跟我同路的周瑜 ...

哦哦哦哦,抓包?

不來糟糕一下偷完?
作者: ~嵐月~    時間: 07-11-19 19:32
原文由水希月鈴 於 07-11-19 01:19 AM 發表
應該有進步(?) 1

新手張遼水希篇

不過對手好像也是新手?

然後跟我同路的周瑜 ...

姆    0.0考完試 要不要來打一場(美西

沒關係

無限<=會幫我們撐戰局勝負=口=

不要怕   就看你願不願意了0.0

人家沒跟你玩過不清楚咩(誰想跟你玩

外補一句:你到我們對面就好(開玩笑的

最近班上有人是新手

我倒是強烈推薦魏延(力釜塞到炸

真好上手(注意下于禁倒是

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-19 07:34 PM 編輯 ]
作者: 夏健    時間: 07-11-19 22:38
原文由~嵐月~ 於 07-11-19 07:32 PM 發表

沒關係

最近班上有人是 ...

參一腳~萬歲!

跟有品的玩 無論技術

我都覺得很開心

有三國熱忱的人一起玩

讓玩遊戲的樂趣錦上添花摟!!!

井上頭上長花???(冷風吹過.....
作者: charlie0712    時間: 07-11-19 22:52
水希大我大概是看完了噢=ˇ=  [看到40分鐘左右]

有幾點我說一下:

1. 妳好像不太常TK噢!?  整場看你應該T不到10隻吧

要練噢=ˇ=

2. 尾刀: 其實  只要抓最後一下就好了   多打的反而會造成推戰線

所以   打太多也不好呀XD

3. 振作: 第一點技能點   我通常都會看對手而定

沒很壓的組合  衝暈互點   普普也是   不然就暈衝互點

很壓的話  才補點1點振作    所以其實第一點可以別點振作的

[好吧  這是個人習慣問題   我有時會到22等才點XD]

4. 5:40秒附近   其實補一個盾擊  就可以殺他了  [忘記是大橋還是月英]

你那時大概是3還是4等   暈差不多2了   秒數應該也夠

感覺  你暈好像比較晚滿   其實   暈先滿也是不錯的   [7等滿]

還有  10:50 左右時  周瑜放月瑛水爆   這時   可以砍幾下

在水爆消失之前補個盾擊   月瑛死定

5. 還有...你的隊友...  不爭氣阿   尤其是下路

那個典偉...  從頭到尾不知道他想出什麼

買的亂亂的...  

6.其實  第一趟回補   我會比較偏好買個面具or神環

張遼技能實在實用   兩招CD也都沒很久

第一次回買補個面具   大概可以放到GG

你有沒有發現   中期 [8~13] 左右   你魔常常不夠?

補個面具會好很多=ˇ=

大大加油!  0死真是太棒了=ˇ= !!

改天來玩一場八=ˇ=

水希大前途無量XD
作者: ~無限~    時間: 07-11-20 12:18
原文由~嵐月~ 於 07-11-19 07:32 PM 發表

沒關係

最近班上有人是 ...

恩...

可是水希大好像沒正版序號  所以他都在私服玩(汗

要來美西只能去網咖?  或者買正版光碟  不過價格不斐阿...

回歸正題

喂喂!

什麻叫我稱戰局勝負阿ˊˋ

三國是團體合作的耶(認真

其實是嵐月一直在搞笑?(炸
作者: b113978    時間: 07-11-20 20:36
安裝完過後

就可以用免光碟了吧?

((甚至連光碟不在

只要安裝好就可以免光碟了...@@
作者: ~嵐月~    時間: 07-11-20 22:07
原文由b113978 於 07-11-20 08:36 PM 發表
安裝完過後

就可以用免光碟了吧?

((甚至連光碟不在

只要安裝好就可以免光碟了...@@

正版序號跟免光碟扯不上任何關係吧=  =

要上正服  又要用免光可以用酒精

像我的正版光碟灌   永遠都借人  (序號不借

(喂喂~離題了   打些跟版大無任何關係的東西

有必要再去GXC(有點懶

要不然就跟人借了=3=
作者: charlie0712    時間: 07-11-20 22:09
樓上的大大

他所謂要買光碟    意思是說要買正服序號的意思=ˇ=

現在這時代了   有人會用光碟玩嗎...

挺懷疑的XD
作者: ~幻滅~    時間: 07-11-20 22:16
啊阿~此人好熟啊~ 難道是從世紀版摸過來的?..囧

好懷念那段天天被抄家的歡樂回憶呢(遠望

(什麼?我是誰?好吧,如果忘記就算了Orz..)
---------------------------------------------------------------------

一開始玩還是從幾支好上手力英比較好,小弟誠心推薦--魏延

簡易攻略文:

案T丟槌   R分身(喂!)

我承認我懶= " =,不過私心認為先專心練一支習慣比較好,

在了解基本動作以後再慢慢換人,像是走位 A點 尾T 卡位 拉兵 等等..

不知道哪個損友以前新手時推薦我馬岱,會戰尚不懂進退然後就是3秒後翻身泡溫泉~囧

[ 本文最後由 ~幻滅~ 於 07-11-20 10:30 PM 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-21 22:48
原文由~無限~ 於 07-11-19 12:21 PM 發表
原文由夏健 於 07-11-19 10:38 PM 發表

喔喔   都可以啊XD

不過我都是在小熊

所以正服官網因為很多理由(?)就不能上了

原文由糟糕貓 於 07-11-19 12:29 PM 發表
哦哦哦哦,抓包?
不來糟糕一下偷完?

世紀是一種慘劇的開始與結束 (仰天

原文由charlie0712 於 07-11-19 10:52 PM 發表

其實是怕被壓才都點衝擊技

最近碰到幾個月英會玩的真的比黃忠還可怕 (死

重點是很難殺的死

原文由b113978 於 07-11-20 08:36 PM 發表

這光碟還是等我存些錢再說吧 Orz

一片1000初頭

不是真的買不起  是因為還有其他(?)的東西要買 Orz

原文由~幻滅~ 於 07-11-20 10:16 PM 發表

這胃炎真的頗威

不過我發現我玩角色都是從歷史上看喜好度才去玩的 (炸

但這無腦鎚加包人真的是頗好用 (常被這招包的人

原文由~幻滅~ 於 07-11-20 10:16 PM 發表
啊阿~此人好熟啊~ 難道是從世紀版摸過來的?..囧
好懷念那段天天被抄家的歡樂回憶呢(遠望
(什麼?我是誰?好吧,如果忘記就算了Orz..)

女王要我告訴你

如果你再不回來世紀版

他要把你拖去處刑場凌辱七七四十九天

讓你一輩子都用爬的服侍她

以上...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-21 11:07 PM 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-21 23:02
經過無數的與馬袋(錯字無)對陣後

終於開始了解到馬袋這個矇眼人的各種習性了

今天用賈伯中路也順利三場壓了兩場(對手諸葛和黃忠

重點是三場都排名第一 (挺

歡樂啊ˋ( ° ▽°)/

----

勁敵1

然而,今天遇到的最大對手 !!

月英 !!

馬袋 !!………的好碰友:馬良 !!

因為我手軟仁慈不忍殺月英……所以就被他殺了 (啥

平常被他丟矛或射光波消血

他被打利用閃光脫逃 (理索當然骨牢沒用

而且也十分注意地上的屍體,不靠近

這真是讓我很頭痛

另外就是馬良 !!

消魔又消血,智英根本挨不住,而力英衝上去沒技能放也是白搭

頭痛啊

這兩個角色怎麼打比較好呢?

-----

補充問題1

目前玩賈伯的殺人法

([風杖吹]->骨牢->召屍->屍暴->丟法術)

耗魔量大,使用麻煩,而且必須放很穩,對手也不能有閃技或翔靴

老實說真的很嚴苛啊...但我想不到別的殺人法了...

還有賈伯遇到有破魔或破魔改的也是苦手...Orz

-----

意外補充

自打嘴巴

碰到高手諸葛

我放大絕就搶先噴光線

不然就冰凍加噴光線

被這招整個吃死...

也不知道該怎麼辦...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-22 01:02 AM 編輯 ]
作者: b113978    時間: 07-11-21 23:16
原文由~嵐月~ 於 07-11-20 10:07 PM 發表

正版序號跟免光碟扯不上任何關係吧=  =

要上正服  又要用免光可以用酒精

像我的正版光碟灌   永遠都借人  (序號不借

(喂喂~離題了   打些跟版大無任何關係的東西

有必要再去GXC(有點懶

要不然就跟人借了=3= ...

是我會錯意了嗎?

因為看起來

水希大沒有序號呀!

要是有人跟他搶就不能玩了吧?!
作者: b113978    時間: 07-11-21 23:17
原文由charlie0712 於 07-11-20 10:09 PM 發表
樓上的大大

他所謂要買光碟    意思是說要買正服序號的意思=ˇ=

現在這時代了   有人會用光碟玩嗎...

挺懷疑的XD

話說

我又忘記怎弄免光碟了...

這邊有大大教一下嗎...

都一直下載不下來...
作者: 冰雪奈紅    時間: 07-11-21 23:35
原文由b113978 於 07-11-21 11:17 PM 發表

話說

我又忘記怎弄免光碟了...

這邊有大大教一下嗎...

都一直下載不下來...

寄給你了哦 你試試看能不能用
作者: b113978    時間: 07-11-22 15:38
我很久以前

第一次在7-11買

大概700多吧?!

沒記錯的話

謝謝冰雪大囉

昨晚真不幸-ˇ-
作者: ~嵐月~    時間: 07-11-22 17:36
原文由水希月鈴 於 07-11-21 11:02 PM 發表
經過無數的與馬袋(錯字無)對陣後

終於開始了解到馬袋這個矇眼人的各種習性了

今天用賈伯中路也順利三場壓了兩場(對手諸葛和黃忠

重點是三場都排名第一 (挺

歡樂啊ˋ( ° ▽°)/

----

勁敵1

然而,今天遇到的最 ...

關於躲冰   你先別想著跑回塔   騙他冰沒中

臥龍要躲很重要原則

不可以被對著諸葛!!
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-22 22:36
原文由~嵐月~ 於 07-11-22 05:36 PM 發表
臥龍要躲很重要原則
不可以被對著諸葛!!

不懂~"~

怎麼閃這招大絕?

我智英都被這招電假的

-----

話說

發生一件可能不少人玩魔獸都沒發生過的事情!?

我用賈伯在散步時  看到一隻很可愛的北極熊就收為做手下

不久後的幾秒...

OOO 的 馬岱 被 水希 的 巨大北極熊 殺害,損失340金幣。

全場笑翻 XD
作者: 阿漂    時間: 07-11-22 22:41
原文由 水希月鈴 於 07-11-22 10:36 PM 發表

不懂~"~

怎麼閃這招大絕?

我智英都被這招電假的

-----

話說

發生一件可能不少人玩魔獸都沒發生過的事情!?

我用賈伯在散步時  看到一隻很可愛的北極熊就收為做手下

不久後的幾秒...

OOO 的 馬岱 被  ...

.....

馬岱cp打熊打完沒血又被你復活打死嗎...(傻

感覺當時全場都是歡樂氣氛(?
作者: ~無限~    時間: 07-11-23 12:14
意外補充

自打嘴巴

碰到高手諸葛

我放大絕就搶先噴光線

不然就冰凍加噴光線

被這招整個吃死...

也不知道該怎麼辦...

簡單說

碰到諸葛盡量不要在他人物前面  站他對角線比較好

沒被冰中放臥龍可以閃  他往你衝  你走左右  就是不要直接往後退

不然就會全部吃下

如果距離非常近的話  就是面對面噴光  甚至可以前進  直接走到他後面

被冰中噴光請自求多福.....

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-11-23 12:17 PM 編輯 ]
作者: 水螅月鈴    時間: 07-11-24 00:04
原文由阿漂 於 07-11-22 10:41 PM 發表
.....
馬岱cp打熊打完沒血又被你復活打死嗎...(傻
感覺當時全場都是歡樂氣氛(?

其實是這馬岱紅血卻仗著我老(?) 以及 我隊友都不在此地

硬是要殺兵賺錢

「忽有龐然大物,拔山倒樹而來 ,蓋一北極熊也。掌一揮而馬岱竟為倒地!?」

可惜紀錄檔,因為趕著玩下一場就被洗掉了 XD

原文由~無限~ 於 07-11-23 12:14 PM 發表
簡單說
碰到諸葛盡量不要在他人物前面  站他對角線比較好
沒被冰中放臥龍可以閃  他往你衝  你走左右  就是不要直接往後退
不然就會全部吃下
如果距離非常近的話  就是面對面噴光  甚至可以前進  直接走到他後 ...

原來如此~"~

不過實在是蠻容易被冰中...

賈伯最近玩太多次,開始玩一下郭嘉,其實還蠻強的

但這郭嘉TK尾刀都非常的困難... Orz

[ 本文最後由 水螅月鈴 於 07-11-24 12:09 AM 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 07-11-24 09:01
伯最近玩太多次,開始玩一下郭嘉,其實還蠻強的

但這郭嘉TK尾刀都非常的困難... Orz

郭嘉屬於前期壓線之強英雄之一

缺點血非常少  不過大冰是會戰關鍵  點地板放

雖然到後期只有被殺假的份
作者: charlie0712    時間: 07-11-24 09:50
原文由水希月鈴 於 07-11-21 03:02 PM 發表
意外補充

自打嘴巴

碰到高手諸葛

我放大絕就搶先噴光線

不然就冰凍加噴光線

被這招整個吃死...

也不知道該怎麼辦...  

其實   假如你風杖出來了

就如法炮製的吹起來   落下前放完骨牢   然後遠一點放屍爆

諸葛也無力回天XD

光線就...  好像有一樓大大有說   左右  及前後避

冰中真的就 Say   good   bye  了....
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-25 01:23
原文由~無限~ 於 07-11-24 09:01 AM 發表
郭嘉屬於前期壓線之強英雄之一
缺點血非常少  不過大冰是會戰關鍵  點地板放
雖然到後期只有被殺假的份

我覺得後期也不錯啊

我是以專武路線為主  合出麒麟心的話  血魔都加了不少

後來專武出  就大冰二連放  (大概血魔都1500左右

配合冰甲防也加了不少說

原文由charlie0712 於 07-11-24 09:50 AM 發表
其實   假如你風杖出來了
就如法炮製的吹起來   落下前放完骨牢   然後遠一點放屍爆
諸葛也無力回天XD
光線就...  好像有一樓大大有說   左右  及前後避
冰中真的就 Say   good   bye  了.... ...

喔喔  真的很有效

今天五次就閃掉了四次

閃不掉的那一次是冰雪暴 =_=

還有玩完郭嘉之後  真的不想回去碰賈伯...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-25 01:24 AM 編輯 ]
作者: 水螅月鈴    時間: 07-11-25 01:27
今天玩AR

第一次玩月英

換句話說就是現學現賣了=_=

我只能說強勢英就是強勢啊...

結束時  8殺3死  

帶把武刀開鳳穿和加速一整個就是殺...

而丟矛那招也十分好用

清兵一整個快  而鳳穿據然連建築物也連鎖..

-------

問個問題唷

怎麼在按Enter對話後 直接切換要對上講話?

我每次都按F12再選  真的很慢說~"~

還有  有辦法遠距看到隊友的血嗎?

這問題是看到劉備那篇想到的

[ 本文最後由 水螅月鈴 於 07-11-25 02:17 AM 編輯 ]
作者: charlie0712    時間: 07-11-25 11:55
原文由水螅月鈴 於 07-11-24 05:27 PM 發表
今天玩AR

第一次玩月英

換句話說就是現學現賣了=_=

結束時  8殺3死  

而丟矛那招也十分好用

...

月瑛噢   我記得    武刀效果出來的時候   鳳穿那一下就不會彈

[讓我有點肚藍...  有時就差彈回來的一下XD]

散華CD也快    有時候也會看到智披甚至面具起手的月瑛呢!

------------------分隔線------------------

一開始先用隊伍頻道

假如你要用所有頻道的話    SHIFT + ENTER  一起按

那這次你的對話就是所有頻

可是下次又會換回隊伍頻

還挺好用的

------------------分隔線PART2------------------

至於對友的血...  正常來說沒辦法

只能常常點小地圖   去看一下隊友血量

不然就是叫對友血少可以抓的時候    閃一下小地圖

[我是有看過別人在網咖用內掛什麼的

己方武將的頭象會出現在左上角

排一排   有血量{好像還有魔量}

可是不建議用=ˇ=   畢竟是內掛XD]
作者: ~無限~    時間: 07-11-25 13:32

我覺得後期也不錯啊

我是以專武路線為主  合出麒麟心的話  血魔都加了不少

後來專武出  就大冰二連放  (大概血魔都1500左右

配合冰甲防也加了不少說

比起其他法師郭嘉真的蠻好殺的

許多後期力英看到郭嘉都會很開心

尤其AT郭嘉更是犧牲中的犧牲品

結束時  8殺3死  

而丟矛那招也十分好用

如果可以的話月瑛還是以全能力為主比較好
怎麼在按Enter對話後 直接切換要對上講話?

我每次都按F12再選  真的很慢說~"~
假如你要用所有頻道的話    SHIFT + ENTER  一起按

那這次你的對話就是所有頻

可是下次又會換回隊伍頻

那個功能是原有的設定  說明書快捷有記載

不過水希你好像沒正版光碟= ="
作者: ~嵐月~    時間: 07-11-25 16:56
月英還是巨人好=_=

個人月英都不出武刀的

爆擊時鳳穿沒效果

敏捷撐一撐吧  彈指之間  好多錢@@  不過月英寫少的跟郭嘉有的比了

郭嘉也有專武很恐怖的阿

2個大冰在會戰  整個垮台

劉備拉人那一個  沒辦法了   只能時常在戰線後面發呆看依下全場

諸葛我遇上賈老或青蛙我都會出飛鞋耶= =

要不然被吹起來真的很無力...

防光線

1.走位很強  2.合巨人  3.會戰先秒了他  下雪~~喔  還是死(炸

前幾天  才有人問我   怎樣知道魔獸指令(像是/r+空白

我就回她  你玩那麼久不會在頻道裡按f1唷= .=

不知道水希大姐知不知道

我正版說明書丟了...
作者: ~無限~    時間: 07-11-25 20:15
月英還是巨人好=_=

個人月英都不出武刀的

爆擊時鳳穿沒效果

敏捷撐一撐吧  彈指之間  好多錢@@  不過月英寫少的跟郭嘉有的比了

所以要先撐全能力或靈活咩  畢竟是敏英

沒攻擊打人都不會痛  巨人頂多不死而已

能不能賺到巨人也是個問題(?
防光線

1.走位很強  2.合巨人  3.會戰先秒了他  下雪~~喔  還是死(炸

以前下雪巨人都擋不了的=3=

而且用曹子笑會更好玩?
作者: 水希月鈴    時間: 07-11-30 02:15
原文由charlie0712 於 07-11-25 11:55 AM 發表

可能當時攻太高

才出現武刀的錯覺~"~

不過一開始多了羽靴的效果

真的不容易死

好幾次都靠那招脫逃

原文由~嵐月~ 於 07-11-25 04:56 PM 發表

上次玩月英出到神裝XDDD

巨盔  血斧  月下  神駒  還有什麼東東我忘了

但是那場輸了就是...(除了我那路以外都死了 Orz

原文由~無限~ 於 07-11-25 08:15 PM 發表

曹仁...還沒練過

不過變成曹子笑後  看隊友殺人都很歡樂的=_=|||

----

話說玩了一陣子的郭嘉後

再跑回去玩賈伯突然異常的順利!?

6殺0死

上中下6塔有5塔大概都我破的 XD

賈伯+曹仁 Vs 黃忠+馬岱 (下路)  竟意外的順利

現在最不會對付的似乎是馬良了  智英殺手啊 Orz

還有玩曹操對到華陀也是一整個死....

玩智英後現在很懶的回去玩力英...|||

還有那個許豬好難用 囧

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-30 02:25 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)