鐵之狂傲

標題: 聽說遊戲王版就要變成子版了... [列印本頁]

作者: 艾克斯Ex    時間: 07-7-30 23:39
標題: 聽說遊戲王版就要變成子版了...
我隨便逛逛
逛到申請版主那...
發現一件事情
我們遊戲王即將變成子版
而且多數贊成沒人反對

我超級不認同的.....

因為遊戲王本來就該歸類為動漫...
只是大部分的人都是討論卡片遊戲居多
現在開始要一起歸類...

我心裡就在想這些

不知道大家的想法是什麼

有什麼話就說出來吧~
跟我不一樣的也沒差

沒人會打你也沒人會罵你
這是版規一條.

該文連結 請點這

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 08-3-17 12:04 AM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-7-30 23:41
你們討論的版子依舊是一個版子 依舊是遊戲王版

卻可以讓鐵傲的版面維持簡潔
作者: 龜仔    時間: 07-7-30 23:59
既然是不認同,那又為何不在開板申請區發表你的意見呢?
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-7-31 00:00
因為當看到時已經來不及了.
那是剛剛才看到的.
作者: 龜仔    時間: 07-7-31 00:01
原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 00:00 發表
因為當看到時已經來不及了.
那是剛剛才看到的.

開設的決定權在於我,有意見就是在該區跟我反應!
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-7-31 00:10
那.....在這裡反應你覺得如何?

個人只是覺得...這個版本來就是應該是動漫主題列表.

我看過這版的經歷是由ONLINE版轉為遊戲王版(這是靠迷蹤所賜)

遊戲王是從漫畫轉為動畫再繼續發展遊戲王卡

因為大家都比較喜歡玩卡片,所以討論遊戲王劇情的人就比較少.

現在假如開設了什麼決鬥版的.....

那不如歸類成 牌棋藝討論版 算了.

以上就是我的反應.
作者: 墮夜    時間: 07-7-31 00:11
就是因為討論動畫劇情本身的人少

才有想要變成子版的考慮存在
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-7-31 00:14
可是目前在這版討論卡片的人很多
而且遊戲王本來就是比別的卡片遊戲來的熱門

可是我們這裡每天都會有人來逛

有問題也是即時發問.

還有評牌推薦卡片之類的...

只是個人對評牌比較沒什麼專長.
作者: 光武.改    時間: 07-7-31 00:17
目前這邊所再討論的大多都是TCG的相關事項吧
而遊戲王只是TCG中的其中一種而已

若TCG版真的開設的話
這邊被並過去其實很正常吧

就算變為子版又有什麼問題呢??
遊戲王不是依舊還是遊戲王嗎??
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-7-31 00:24
如果改名為"紙牌遊戲決鬥板"
遊戲王變成了子版
看列表的人要怎麼找
一般人看不到這版就直接離開了.

那很多動漫也有卡片遊戲(死神...口袋怪獸...魔法少年賈修...鋼鍊...火影...)
要怎麼處理?

有些人也是找不到該版就會直接離開

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-7-31 12:25 AM 編輯 ]
作者: 光武.改    時間: 07-7-31 00:51
原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 12:24 AM 發表
那很多動漫也有卡片遊戲(死神...口袋怪獸...魔法少年賈修...鋼鍊...火影...)
要怎麼處理?

這邊很明顯的不一樣阿.......

遊戲王雖然是漫畫出身
可是從剛開始沒多久踏入了紙牌遊戲後
整個遊戲王的整個重心已經完全移到TCG上面了
從暗黑大法師出現那邊開始之後連漫畫劇情也幾乎都以TCG為重點

而你所提到的其他作品
其實大多都只是遊戲或動畫多附加一個TCG的小遊戲進來

當時的文章串就有討論到這方面了
我想除了一些在台灣知名然後遊玩人數眾多的作品應該都會分一個子版出來
其他的可能就弄一個綜合版這樣
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-7-31 01:05
這個版本來是我想要開闢的版
剛開始覺得這版蠻不錯的
後來也討論的很熱烈

但是因為我的等級不夠
還不能夠當上版主
靠自己的努力,不知不覺的馬上就到了無名的鄉紳
還是差兩個等級,我每天都來這逛.

最近就有人跟我討論他想當版主一事.
他等級夠,只要有新的資訊就會公佈上來.
我是覺得他還不錯.只是他好像還沒申請.

回歸正題.
我本來也是很熱愛遊戲王動畫
但是到了GX之後發現跟原先的不太一樣
第一代的比較神話,第二代的比較接近現在的規則.
所以我比較喜歡第一代的遊戲王
而GX只是偶爾看看漫畫.
我還是比較喜歡玩卡片
我從國小就開始接觸這項遊戲
我和我朋友研究討論,還有開始到別的地方比賽.一直到現在.

我現在只有希望遊戲王是一個版
其他若要分類的另設為一個綜合版.

現在只要在該版有討論遊戲王的人支持遊戲王版為子版
我就認了.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-7-31 01:08 AM 編輯 ]
作者: 光武.改    時間: 07-7-31 02:05
原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 01:05 AM 發表
我現在只有希望遊戲王是一個版
其他若要分類的另設為一個綜合版.

看到這句我想我是不是誤會了什麼事情??
你這句所說的是代表說
遊戲王整個獨立一版出來??
還是說TCG版裡面獨立一個遊戲王子版出來??

因為以現今發展感覺好像2的可能性比較大

我好奇的問一下
艾克斯兄是只有玩遊戲王一款TCG嗎?

因為對我們這種同時接觸好幾款的人來說
由一個TCG版來分開各作品會方便很多

[ 本文最後由 光武.改 於 07-7-31 02:10 AM 編輯 ]
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-7-31 08:53
我現在看到的卡片目前最流行的是遊戲王
其他都是流行一下,然後就退潮流了

而且遊戲王是規則最多,卡片最多,玩家最多.

我個人的確只有玩遊戲王

但是我有收集其他卡片,
在我眼中大家對其他卡片都是只有收集.
並沒有玩,魔兵本來是開始要推廣,但是沒什麼人玩.

但是我敢保證討論遊戲王的一定比其他分類的多.(除非我錯了)

這不是申請者的版也不是我的版,更不是你的版
申請前我想有必要先問過遊戲王版的人
協調好才進行改名分區的申請.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-7-31 09:26 AM 編輯 ]
作者: 迷蹤    時間: 07-7-31 13:13
恩......................................

近來工作比較忙沒什麼上來,怎麼一上來就如此"熱鬧"

其實 艾克斯 感覺你發這篇文已經有點晚了,不過能吸引其他人來討論也是不錯的一件事。

其實在"紙牌遊戲決鬥版"投票時我就已經跟"發起人"談過了

雖然最後我還是不怎麼認同但在票數壓倒下還是投了贊成

基本上為什麼會有反對遊戲王版變成子版的聲音出現?,其實也只是希望他的價值可以保存

為什麼我說我不認同而我還去投贊成呢?

的確我們遊戲王版指示都存在討論紙牌遊戲,但若要討論劇情的話到"卡漫輕鬆談"不是會更好?

的確除了遊戲王之外還有很多其他的紙牌遊戲而且人氣也很好,但他們並沒有發出聲音

並沒有自己爭取一塊屬於自己的園地,然後就再某一天突然想到"來開個綜和版吧",最後莫名奇妙的

要把其他版歸類? 變得順理成章 ? 我自己其實心裡是最痛心的。

我也跟"發起人"說過若要開這種版最好等到跟"遊戲王版"相同性質的其他版出現會比較好

本身討論劇情的確很少,不過跟這有什麼關係呢?討論劇情跟紙牌遊戲是搭不上關係的

的確遊戲王版還是遊戲王版只是它無形的價值不見了而已

這根本身有沒有在玩其他紙牌遊戲沒關係,的確方便 只是現在太早了並不適合

我也不是不知道其實最後的走向會變成這樣但我覺得在看不到其他人的決心以前我都不會認同
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-7-31 14:33
遊戲王=紙牌遊戲?

我想不是的,只是很多人似乎把這兩者話成等號?

遊戲王中有一種叫做戰鬥決鬥卡的東西罷了,

在遊戲王這部漫畫的前期有轉蛋,有電子機,

而最後的最後,遊戲也是跟貘良了玩TRPG GAME。

但是這個版,我想內容應該是以戰鬥決鬥卡為主?

如果要獨立,那麼是開新版,

如果要變子版,那麼似乎該換個名稱?

子版名稱要不會換,遊戲王這個版要不要獨立出來?

這個留給龜仔去考量吧。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-7-31 02:36 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 07-7-31 15:35
希望各位會下次對板上有任何想法跟看法,先提出來跟板上的會員討論看看

再做決定,必盡一個板是大家所有的,也是大家一起維護的。

如有做到討論跟告知,可必免目前的情況發生

之後在開板方面,應該說如針對板上板名更改合板等等的申請文,冰戀會詢問申請的會員是否有跟板上的會員溝通過

板主問題,目前大概知道有些會員有意願出面,但申請之前也希望先跟板上會員告知一聲望

作者: 艾克斯Ex    時間: 07-7-31 15:45
原文由冰 戀 於 07-7-31 03:35 PM 發表
希望各位會下次對板上有任何想法跟看法,先提出來跟板上的會員討論看看

再做決定,必盡一個板是大家所有的,也是大家一起維護的。

如有做到討論跟告知,可必免目前的情況發生

之後在開板方面,應該說如針對板上板名更改合 ...

說的有道理.

當初申請者也沒來跟我們討論這事.

嚴重侵犯了這版.
作者: 無限正義    時間: 07-7-31 17:25
原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 03:45 PM 發表

說的有道理.

當初申請者也沒來跟我們討論這事.

嚴重侵犯了這版.

你等一下
那廣告在第一頁還完完整整的存在著
我看了之後
似乎沒有看到任何反對的意見
你自己也在那篇主題回過文了
所以你自己也知道那件事情
為何不在當時反駁
等到米已經煮成飯了
才要砲?
7/14~7/30過了幾天?
是誰侵犯誰?
原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 12:24 AM 發表
遊戲王變成了子版
看列表的人要怎麼找

要怎麼處理?

鐵傲的人腦筋沒有這麼死
紙牌遊戲決鬥版
遊戲王跟這脫不了關係
當然是先會點近來看一下
-----
像軍事以及人文版一樣阿

[ 本文最後由 無限正義 於 07-7-31 05:29 PM 編輯 ]
作者: -克勞德-    時間: 07-7-31 18:34
如果對變成子版有意見者

請統一至開版版主申請區開設投票議題

在這裡討論是沒有任何用處的。

管理員只依據在開板申請區的文章做判斷處理。
作者: 迷蹤    時間: 07-7-31 19:43
原文由蒼紅弦月 於 07-7-31 02:33 PM 發表
遊戲王=紙牌遊戲?

我想不是的,只是很多人似乎把這兩者話成等號?

遊戲王中有一種叫做戰鬥決鬥卡的東西罷了,

在遊戲王這部漫畫的前期有轉蛋,有電子機,

而最後的最後,遊戲也是跟貘良了玩TRPG GAME。

但是這個版,我想內容 ...

那似乎是我的錯,在我發現用"遊戲王"似乎有不妥的時候已經生米煮成熟飯了

不過也很高興有人發現重點

這個版目前的確是以 紙牌遊戲 為重點

不過目前應該不只是要等龜仔的考量而已吧,我也很在意"發起人"的決定.........
作者: 白月緋依    時間: 07-7-31 20:59
原文由無限正義 於 07-7-31 05:25 PM 發表

你等一下
那廣告在第一頁還完完整整的存在著
我看了之後
似乎沒有看到任何反對的意見
你自己也在那篇主題回過文了
所以你自己也知道那件事情
為何不在當時反駁
等到米已經煮成飯了
才要砲?
7/14~7/30過了幾天?
是誰 ...

我覺得艾克斯的說法不太妥當,

但,我也覺得小全沒有會知版上不太妥當,

跟時間無關,不是每個人都會去站務的那幾個版,

而且有人住在這裡時,動土前來通知應該不為過,

何況是關係全版的事情,在版上實應該有通知常駐的版眾此事的文章,

雖說是做為規劃考量,但是未經過版眾的同意,這點我不會認同。

原文由光武.改 於 07-7-31 12:17 AM 發表
目前這邊所再討論的大多都是TCG的相關事項吧
而遊戲王只是TCG中的其中一種而已

若TCG版真的開設的話
這邊被並過去其實很正常吧

就算變為子版又有什麼問題呢??
遊戲王不是依舊還是遊戲王嗎?? ...

到最後我都沒有投票,理由是我持"無意見",

因當初說要改成遊戲王版時就說包含動畫等相關作的討論了,雖說幾乎沒人發,但是當初公投立意仍在,

換言之,儘管此版被納為子版論,相關的動漫畫一樣要能夠討,

除非在另行撤掉的公投,不然這點不再這次的變動公投之內。

總結,只是納為子版,但是仍舊包含相關作討論。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-31 09:11 PM 編輯 ]
作者: 無限正義    時間: 07-7-31 21:51
原文由蒼の緋漪 於 07-7-31 08:59 PM 發表

跟時間無關,不是每個人都會去站務的那幾個版,
...

我說的是這個唉
作者: 白月緋依    時間: 07-7-31 21:55
原文由無限正義 於 07-7-31 09:51 PM 發表

我說的是這個唉

我知道意思,

但我指的會知是事前公投,

而申請者進行的則是事後通知。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-31 09:56 PM 編輯 ]
作者: 無限正義    時間: 07-7-31 22:09
原文由蒼の緋漪 於 07-7-31 09:55 PM 發表

我知道意思,

但我指的會知是事前公投,

而申請者進行的則是事後通知。

...

是這樣喔
我瞭了
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-1 00:48
現在龜仔已經重新打開投票選項了

所以現在我們目前討論的事情應該是....

這版未來的走向   ←龜仔說的

我個人沒在看動畫但是有看漫畫,但卻是日文的....

請大家再到第一頁的連結內 紙牌遊戲決鬥版開設那討論吧...

如果可以的話....我希望可以多方面討論遊戲王動畫和漫畫.

不知道可不可以在論壇上販賣東西喔?
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-8-1 12:44
原文由 無限正義 於 07-7-31 17:25 發表

我想大概有一半的會找不到。

原文由 -克勞德- 於 07-7-31 18:34 發表
如果對變成子版有意見者

請統一至開版版主申請區開設投票議題

在這裡討論是沒有任何用處的。

管理員只依據在開板申請區的文章做判斷處理。 ...

1.這邊討論的並不單單跟變成子版有關,

因為 紙牌遊戲決鬥板 =/= 遊戲王

2.畢竟該位沒有知會過板上的版眾也是一個問題。

在該位提出納為子版的想法之前,應該先跟此版版眾討論,

而非要此版版眾過去。
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-1 14:26
我個人不太會講話
但是感覺大家講的比我還有說服力-.-
是因為等級比較高的關係嗎?
還是年紀比我還大ˊ~ˋ
作者: squallseptem    時間: 07-8-1 20:58
原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 08:53 AM 發表
我現在看到的卡片目前最流行的是遊戲王
其他都是流行一下,然後就退潮流了

呵呵...看來閣下不知道鋼彈大戰在台灣風靡了幾年,辦過幾場大規模的全國大賽
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-1 23:21
原文由squallseptem 於 07-8-1 08:58 PM 發表

呵呵...看來閣下不知道鋼彈大戰在台灣風靡了幾年,辦過幾場大規模的全國大賽

我是不知道,我身邊沒人玩其他卡片.

大多都是買卡片來收集的.

現在只希望可以捍衛遊戲王版-.-!!
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-8-2 01:41
原文由 艾克斯Ex 於 07-8-1 23:21 發表

不是捍衛,而是合理的爭取而已。
作者: squallseptem    時間: 07-8-2 11:46
原文由艾克斯Ex 於 07-8-1 11:21 PM 發表

我只想說一句難聽話

你真是個自私且沒見識的井底之蛙
作者: 〝疾〞    時間: 07-8-2 12:30
補充

遊戲王 本身就是卡片遊戲

所以會歸類成紙牌遊戲決鬥版的子版是很正常的事情

而且 動畫本身已經沒有什麼好可以討論的了!

要討論 請到卡漫版!

如果你想要捍衛....

請拿出你的正當理由

不要不知道就隨便亂反對

如果真的要捍衛

那麼...

鐵傲大概會出現爭取不完的跡象

有多少沒被歸類成版的動畫、漫畫、遊戲?

照你這樣的說法的話 鐵傲一定會成為很亂的地方

像我就很討厭現在的線上遊戲那邊的歸類

以前有歸類還好

自己想想看!

哪一天打開動漫主題區 要找個喜歡的版進去都很難找!

話題扯遠了...

重點還是!你有沒有想過 如果不把它歸類成為紙牌遊戲區

那麼 這麼多的其他類的紙牌遊戲的支持者都像妳一樣去抗議 然後就會生出版來?

別傻了!!不然 小全幹麻要去申請?

大哥 請先用妳的腦袋想想吧!

不要動不動就反對!

你當人家都沒有去考慮過?

那麼 會按下贊同的都是什麼?

他們都有考慮過        OK?
作者: 黑水晶    時間: 07-8-2 12:36
標題: 回覆 #33 〝疾〞 的文章
可以的話希望能用溫和點的口吻..畢竟人家是一直熱中著遊戲王的人.

當然會有熱情去捍衛自己的興趣..看看投票的有幾個是常常在此版逗留的?

溝通要理性點才會有結果喔.
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-8-2 12:36
原文由 〝疾〞 於 07-8-2 12:30 發表
遊戲王 本身就是卡片遊戲  

看來我前面說了很多始終沒有任何用呢...

既然聾子很多,那麼我不打算在繼續說什麼了。
作者: 小月兔    時間: 07-8-2 12:40
為什麼沒有人先開始帶起動漫類的討論呢?

繼續吵下去有用嗎?

這樣子只不過是讓大家覺得在這邊討論的人很沒有水準

坐而言不如起而行

真的有希望改革的請開始做動作
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-8-2 12:43
最後在丟一個東西,

如果遊戲王只是紙牌遊戲,

這種東西絕對不會出現。

http://newodin.gamer.com.tw/5/7225.html
作者: 小月兔    時間: 07-8-2 12:45
原文由蒼紅弦月 於 07-8-2 12:43 PM 發表
最後在丟一個東西,

如果遊戲王只是紙牌遊戲,

這種東西絕對不會出現。

http://newodin.gamer.com.tw/5/7225.html

蒼紅

你何不就這個東西開始帶起討論呢?
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-8-2 12:49
原文由 小月兔 於 07-8-2 12:45 發表

蒼紅

你何不就這個東西開始帶起討論呢?

經過高三這年,

我已經跟不上現在的遊戲王了。

因為我對於遊戲王的熱情始終在於漫畫上,

而現在遊戲王R到2就停止了,

據說GX的漫畫快出了,如果出了我在來發文好了..
作者: 小月兔    時間: 07-8-2 12:53
原文由蒼紅弦月 於 07-8-2 12:49 PM 發表

經過高三這年,

我已經跟不上現在的遊戲王了。

因為我對於遊戲王的熱情始終在於漫畫上,

而現在遊戲王R到2就停止了,

據說GX的漫畫快出了,如果出了我在來發文好了.. ...

這樣阿......

我對遊戲王更是完全沒概念

也不知道幾百年沒看電視了(汗

真是完全沒有一點頭緒......

有沒有好心人願意幫我開個頭啊?
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-2 14:32
原文由小月兔 於 07-8-2 12:53 PM 發表

這樣阿......

我對遊戲王更是完全沒概念

也不知道幾百年沒看電視了(汗

真是完全沒有一點頭緒......

有沒有好心人願意幫我開個頭啊?

遊戲王的動漫介紹嗎@@?
作者: 小月兔    時間: 07-8-2 14:33
原文由艾克斯Ex 於 07-8-2 02:32 PM 發表

遊戲王的介紹嗎@@?

介紹、劇情討論、角色投票之類的都行
作者: 無限正義    時間: 07-8-2 16:23
原文由小月兔 於 07-8-2 02:33 PM 發表

介紹、劇情討論、角色投票之類的都行

作者: ansuliya    時間: 07-8-2 21:53
其實這樣做是有好有壞...

好處是..能跟不同的卡片遊戲作交流..

壞處是..1.品質不容易管制?(迷:啥)..簡單說就是有"人才"會來鬧.

2.道時候可能會有幾個子版會變成乏人問津八..= =a
作者: squallseptem    時間: 07-8-2 22:06
原文由黑水晶 於 07-8-2 12:36 PM 發表
可以的話希望能用溫和點的口吻..畢竟人家是一直熱中著遊戲王的人.

當然會有熱情去捍衛自己的興趣..看看投票的有幾個是常常在此版逗留的?

溝通要理性點才會有結果喔. ...

請不要講得好像我是要遊戲王版關版一樣

原文由小月兔 於 07-8-2 12:40 PM 發表
為什麼沒有人先開始帶起動漫類的討論呢?

繼續吵下去有用嗎?

這樣子只不過是讓大家覺得在這邊討論的人很沒有水準

坐而言不如起而行

真的有希望改革的請開始做動作 ...

這正是本人最詬病的地方
口口聲聲說動漫討論,請問有誰有發關於GX動畫跟R漫畫的討論?
作者: 黑水晶    時間: 07-8-2 22:12
原文由 squallseptem 於 07-8-2 22:06 發表

請不要講得好像我是要遊戲王版關版一樣

請先看清我在回覆誰.

我沒表示立場.合不合併並非我發言的目的.我只是希望討論時就事論事.

說人井底之蛙.不用腦不覺得涉及人身攻擊了嗎?
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-8-2 22:38
原文由 squallseptem 於 07-8-2 22:06 發表

這正是本人最詬病的地方
口口聲聲說動漫討論,請問有誰有發關於GX動畫跟R漫畫的討論?

提構想者往往已經很艱難,

而實行起來卻是更加艱難,

有當過版主的人都知道,

子版容易被忽視,

今天在主版要帶動已經困難,更何況又變為子版。

而且您也不接版主,那麼你跟我們又有何差別呢?
作者: 〝疾〞    時間: 07-8-2 23:23
發表個人意見

重點是 本身 這個版就是處於〝休閒同好〞

而不是〝動漫主題〞

那麼 請問 在此的諸位 為何不早早就去爭吵這個?

變成子版? 比較好管理是實在話

但是 就像小全所說的 有人規定過 不能討論動漫?

再來 你去問看看 說到遊戲王

大家的第一個反應是?

拿我認識的來說好了

都是:決鬥! 由我開始~抽牌!        

都是這樣吧! 講到人物...

也拿我認識的來說

都是:巨神兵!天空龍 歐西里斯!等......

很少人正視過 動畫本身吧...

再說 拿動畫本身來說 主軸是什麼?

都是紙牌對決吧?

再來 就算真正獨立了?

討論動漫會熱絡多久?

應該後期都變成討論紙牌吧?

抱歉 本人處於中立立場的觀點來聲明~

並無惡意損毀他人的意見.......

不然 去問問看親友好了.....

有誰會跟你說 遊戲王動畫 或漫畫怎樣的?
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-2 23:46
還是會有很多人說動畫漫畫怎麼樣

但是最主要的是看你有沒有興趣,別人才會跟你討論或是說個人心得.

假如哪天我跟你說隔壁老李家的豬死掉了,你會對這話題感興趣嗎!?(肯定不會吧!?)

當初從online轉到休閒同好的是迷蹤大哥

我想你應該問問看迷蹤大哥他個人的感想.

如果你突然再遊戲王版發表一文在討論遊戲王動畫或漫畫,我絕對跟你討論.

如果是新手,我絕對可以好好開導一番.
作者: 無限正義    時間: 07-8-2 23:48
原文由艾克斯Ex 於 07-8-2 11:46 PM 發表
還是會有很多人說動畫漫畫怎麼樣

但是最主要的是看你有沒有興趣,別人才會跟你討論或是說個人心得.

假如哪天我跟你說隔壁老李家的豬死掉了,你會對這話題感興趣嗎!?(肯定不會吧!?)

當初從online轉到休閒同好的是迷 ...

問題是沒人發阿
再多個零前面沒有一個正整數的話
一樣是零
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-2 23:56
雖然主軸還是卡片

但是他總是有個劇情吧~"~

我也很想發一些漫畫或動畫的東西.......但是我很懶-0-!!

現在突然要整理出來或是去找一樣東西來頂替一下

感覺起來會很敷衍(我感覺是這樣)

而且我們還是有討論開發之類的阿-.-

總不能說我們都只討論戰術或卡片資訊

我們有無限的想像空間-v-!!

目前還是有人支持著開發遊戲王的文章.(在我們還在爭的時候)
作者: 〝疾〞    時間: 07-8-3 00:00
kyokorei07-8-2 11:50 PM聲望+1可是我就是看動畫跟漫畫的阿~我家有整套= =||| 討論當然也是建立 ...
冰 戀07-8-2 11:30 PM聲望+1說到遊戲王,大家的第一個反應是?"漫畫"(我的回答) ...

(汗

BUT 講到動畫 漫畫 再來也是紙牌決鬥吧(抓頭

要討論動漫....

基本上 遊戲王 是出完了 聊什麼呢? GX 沒去注意 所以不知道有沒有出完~

R 我個人是在地下街某間〝對決所〞店 所看到的

囧 基本上 就算動漫 出了新的議題

也是 出了什麼新卡吧(汗

了不起 多個 主角又是誰誰誰(囧

這樣的動漫議題會很熱絡?

最後還是淪落到 紙牌的議題去吧(咬指 歪頭

囧 簡言之

獨立創版 那是另一回事 我個人 是覺得 都沒差

但是 沒有必要為了一個是不是子版吵成這樣吧(歪頭

如果 獨立創了版 也是在討論紙牌吧.......(大概...啦 ~被巴
作者: 〝疾〞    時間: 07-8-3 00:04
原文由艾克斯Ex 於 07-8-2 11:56 PM 發表
雖然主軸還是卡片

(略)

而且我們還是有討論開發之類的阿-.-

總不能說我們都只討論戰術或卡片資訊

我們有無限的想像空間-v-!!

目前還是有人支持著開發遊戲王的文章.(在我們還在爭的時候)

劇情=____________=?

啊!遊戲招出黑魔導了(卡片)

啊!遊戲贏了(還是卡片)

這就不對了喔~目前沒有人規定〝只能討論紙牌戰術或卡片資訊〞

總歸一句話...

母版! 再討論的是什麼?

囧 有得罪到 抱歉(汗
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-3 00:15
不是遊戲召出黑魔導就贏了-.-

雅圖姆召喚出黑魔導,然後使用千把刀把海馬的青眼白龍破壞後直接攻擊海馬.

之後海馬用了死者甦醒特殊召喚青眼白龍,想用毀滅的疾風暴烈彈破壞雅圖姆的黑魔導

但是雅圖姆使用了亞空間傳輸裝置讓黑魔導逃過一劫,但是他守備的大盾首護者卻破壞了.

下回合雅圖姆使用次元魔法犧牲掉黑魔導特殊召喚黑魔導女孩後次元魔法的效果破壞了青眼白龍

黑魔導女孩直接攻擊海馬後取的勝利.

以上才叫劇情-.-

母版!!老實跟你說幾乎都是在討論遊戲王的資訊.

當然有些人看了動畫之後會問有沒有這張牌?

或是有沒有可能會出

這都是有可能的.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-8-3 12:16 AM 編輯 ]
作者: 無限正義    時間: 07-8-3 00:16
原文由艾克斯Ex 於 07-8-3 12:15 AM 發表
不是遊戲召出黑魔導就贏了-.-

雅圖姆召喚出黑魔導,然後使用千把刀把海馬的青眼白龍破壞後直接攻擊海馬.

之後海馬用了死者甦醒特殊召喚青眼白龍,想用毀滅的疾風暴烈彈破壞雅圖姆的黑魔導

但是雅圖姆使用了亞空間傳輸 ...

Than?
不也是卡片嘛?
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-3 00:19
原文由無限正義 於 07-8-3 12:16 AM 發表

Than?
不也是卡片嘛?

雖然主軸還是卡片

其實....我自己打的劇情我自己覺得自己打的很精采(自戀?)
作者: 伊特    時間: 07-8-3 01:06
原文由艾克斯Ex 於 07-8-3 12:19 AM 發表
其實....我自己打的劇情我自己覺得自己打的很精采(自戀?)

我一直說,就算子版也還是可以討論劇情阿 orz
其實大家質疑的重點是,作品到底討論的空間有多大。

遊戲卡的部份 -> 沒什麼好說的,大多都是決鬥者的靈魂(劇情需要)影響戰局。
劇情的部份 -> 這在板子上討論應該是ok的吧
其他(如膠囊怪獸) -> 這就比較有爭議,可能要到該遊戲主機或洽談版比較適當,但主要還是看將來版主的認同。

--

說比較難聽一點,劇情打的很好,但是呢?
並沒有人在討論這個阿。
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-8-3 01:14
原文由伊特 於 07-8-3 01:06 AM 發表

我一直說,就算子版也還是可以討論劇情阿 orz
其實大家質疑的重點是,作品到底討論的空間有多大。

遊戲卡的部份 -> 沒什麼好說的,大多都是決鬥者的靈魂(劇情需要)影響戰局。
劇情的部份 -> 這在板子上討論應 ...

納入子版後難尋找

個人認為會減少同好前來此版討論戰術卡片資訊和動漫.

聽說子版容易被忽略

母版突然變成子版的感覺不能接受

其他還沒想到.

我承認沒人在討論劇情,但是偶爾會提到一點點點點點點點點點點

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-8-3 01:18 AM 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 07-8-3 12:29

請聽我一言,

重要的不是現在有沒有,而是上次討論並且申請變革的結果,

不管有沒有,依照上次的結果,現在此版的定義確實包含動漫部份,只是沒什麼人利用而已,所以這個定義不用爭。

若單以討論量決定的話,現在Clamp版早在Kirinoaさん接手前就不存在了,

TM版更不可能活到最近Lorderさん出仕了。

-----------------

這點定義若是要更改,直接在此舉辦公投比較妥當,

畢竟還是以住戶為重,我希望是重在本版版眾的表態,

所以希望常活動在這個版的人多多參予討論。

老實說,是母版是子版我不在意,不過可見度有差倒是真的,

這點不談,

既然說沒有差別,又有住戶提出反對,此事可以打住了吧?畢竟先過問這裡的住戶才申請才是正確順序,

還是說在場的人都打算常常來這裡討論?這樣我當然就沒有異議,而且還很高興,

若不是的話,緋依不知道你們在互爭什麼。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-3 12:30 PM 編輯 ]
作者: 天翼‧夜    時間: 07-8-3 22:44
我同意蒼の緋漪樣的說法

而且只要此版版眾對遊戲王有一定的熱誠
不管會不會變成子板,多少都應該不會影響他們對遊戲王的忠誠度才對
(以上兩段也只是我個人想法,因為我自己本身也是遊戲王的玩家,所以不管是不是會變成子板,我都沒有關係,重要的是對遊戲王的忠誠度啊!!<<你那麼激動幹麻...)
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-8-3 22:59
如意算盤往往很容易打,

但是要讓其真的如意卻是艱難萬分...

我不打算在說些什麼了..
作者: 183CLUB    時間: 07-8-5 21:49
這個攸關到遊戲王有牽涉政治在裡面 我還是不參予了....
作者: CYBERDARK    時間: 07-8-9 11:58
不可以啊!
[雖然我的正版卡只有100多張:大笑 ]
我個人的想法跟 艾克斯Ex一樣
原文由艾克斯Ex 於 07-7-30 04:24 PM 發表
遊戲王變成了子版
看列表的人要怎麼找

要怎麼處理?

有些人也是 ...

作者: 雷神托爾    時間: 08-2-7 01:51
我一直覺得很妙...

假設我今天在一個論壇找不到討論遊戲王的地方

先看看有沒有卡片版或是動漫板

結果今天卡片遊戲是被設定在單機遊戲版下

比較固有的觀念就是單機遊戲指的就是那種不是Online遊戲的電腦遊戲

而不會想到可以在桌上玩的卡片遊戲(簡單的說就是被藏起來了?

我是覺得要就直接把卡片遊戲這個版獨立算了(反叛啊?

不過好像也不是那麼的熱門...

卡片遊戲還可以再細分很多版的說

賈修,Lycee,水瓶,魔兵,鋼彈等等的

也許會變得超熱鬧?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)