鐵之狂傲

標題: 希望遊戲相關問題解決區 [列印本頁]

作者: -克勞德-    時間: 07-6-15 02:24
標題: 希望遊戲相關問題解決區
【公告:若是有任何人不看本篇後再發任何伸手文我全部砍】

【公告:如果您有問題也請在本篇集中發問】

網頁連結:↓
1:登入帳號限制調整公告  (請注意1、2點)
2:合併伺服器回填區   (直接點我進合併區)
3:收不到認證信件  (yahoo信箱專用)  分享人:傲雲
4:無法下載遊戲請參閱本篇第#42#47回覆
5:銀行資料公告:官方網頁  解說請看Q9

常見問題:

Q1:為什麼我點好幾次都不能進行回填、然後出現帳號密碼錯誤?

A1:關於您的問題,有以下2種可能

【1】請先檢查官方網站首頁的公告是否有進行回填資料系統維修之告示。

【2】請確定本次的回填資料帳號與密碼是否與您吻合,因為官方目前只先開放  帳號用英文&數字&英數併用、密碼最低限制4~16字元的帳號密碼進行資料回填,詳細情況請點選網頁連結的"登入帳號限制調整公告"。

Q2:為什麼我收不到認證信?  我已經用過手機認證了,伺服器也填完了。

A2:跟著步驟走

步驟1:先進入官網的首頁,點選右上角"MYSEAL"

步驟2:進入後請別亂點,請你看到左下角有個"密碼查詢"  按下去

步驟3:進入會出現 "錯誤訊息之類的彈跳式話框"  別理他  點選確定!

步驟4:輸入他上面要你填的資料  按下收發認證信!

步驟5:點選完收發認證信後,這個網頁不要關掉不要按重新整理請另開一個網頁  到你的信箱去收信!

步驟6:回填認證密碼   完成更改密碼設定!

【常見小問題步驟4之大解析】

一般很多使用yahoo的會員點選認證信卻沒收到信,即使更改收信選項還是會這樣的情況,這方面已經有大發現,

只要各位玩家,點選後  等3~5分鐘 (有耐心點) 如果都沒出現信件,回到希望送發認證信的網頁  在點選一次送出認證信 (視窗還是別關)

然後再等信送來  (反覆等3~5分鐘~ 沒有信在點...別狂點....)

等收到信之後,一定要注意"那篇信的日期",如果是你剛剛點下去的時間點  那麼這個認證信就可以使用

如果不是... 就別用...不然會出現異常資料錯誤的訊息喔!!!

【錯誤更正訊息】

當初小克所傳達給各位說密碼不用改也沒關係確實是真的,但是這個密碼不是單單只是會員密碼,他也是遊戲使用的密碼...

這點作更正,傳達給各位錯誤的訊息我真的很抱歉,請各位見諒!

所以提醒各位,目前用以上此方法成功的玩家很多,建議等流量較小後去更改您的密碼會比較安全!!

【確認自己是否轉移成功】

【確認1】請先回到NEW希望官方網頁首頁,點選你剛才右邊的"伺服器轉移回填區"(請保持會員資料登入著),進入後再次點選轉移伺服器,如果他出現【您已經申請合併伺服器】,就代表您的資料已經成功回填囉。

【確認2】請先登出您目前的會員資料,在按1次登入,輸入您的會員密碼(就是回填時要填的舊遊戲帳號與密碼),登入後如果成功登入畫面,這也代表您也已經成功回填完資料囉。

【提醒】目前由於信件伺服器不穩定,各位可以耐心等個幾天在去修改你的"遊戲密碼"。

Q3:伺服器什麼時候開機呢

A3:目前官方的消息是 6/15日的中午12:00,但是還是請各位密切注意開機的公告時間。

Q4:卡在輸入暱稱那.....不知道為什麼就是一直無法輸入暱稱?

A4:暱稱方面請先關掉"YAHOO"的阻擋跳窗,他是以跳窗的方式出現的,只要您狂點暱稱那欄就可以出現。

Q5:人物上線出現資料不正確,重登後角色人物在線上踢不掉(卡帳號)該怎麼辦?

A5:請看此公告:點我

請耐心等候....有人卡帳號卡11小時都沒在喊了...........

Q6:關於銀行資料消失一事!!

A6:  目前有玩家指出,部分的玩家上線後開銀行只會出現"輸入密碼"  很正常的模式!

但有玩家指出開啟銀行後,會出現未開戶的指示框

請各位絕對注意,有玩家測試後發現,若是你去開戶  銀行資料會消失  變成空的!!!

強烈建議各位上線後,若是出現未開戶的提示  請按"  取消  "

Q7:人物修改ID之問題,要去哪裡修改?  哪時候會好?

A1: 目前人物修改ID需要玩家到"雪山礦村"找NPC(命名師)更改,更改過後會在每個禮拜4的統一維修內幫大家更改ID

Q8:SO3D出現異常無法登入之問題。

A1:各位如果是這方面的問題,應該都是各位的顯示卡沒有更新的關係,希望這款遊戲是跑3D的,請各位隨時注意顯示卡日期有沒有更新超過希望目前所用的最低配備顯示卡日期喔。

【小克圖片解說1】:請點選後看第2篇回覆

【官方教學解說1】:請點我入官方的安裝教學

Q9:銀行資料問題、開戶怎麼辦?  沒開戶的資料怎麼辦?

A1:目前還沒收到銀行資料的人請勿擔心,官方為了各位資料安全,目前暫時沒有回傳有問題的銀行資料回去給各位,請耐心等待!!

【已開戶】:請有先開戶的玩家,將你新開戶的銀行東西都清掉,就是你新開戶的銀行都別放東西....因為目前資料都還在整理中,GM與官方已經有公告過,目前"不會轉移各位的銀行資料",官方會另在公告回填銀行轉移失敗的地方,請等待新公告。

【未開戶】:這方面的玩家開啟銀行若是要你新開戶  請選擇取消,因為那是你的資料還沒被轉過來,才會出現那個新開戶的視窗,請各位耐心等待,未開戶的玩家會比有開戶的玩家早一步拿到銀行資料,請別再開戶囉....

如果有沒開戶但是等很久的玩家,這方面也是因為你的資料可能也在錯誤名單內,所以要等官方的回填措施出來喔!

--------

其餘待補完

有問題請各位集中這篇發問

以上由小克整理發表。

最後更新日為6/18日  18:50整理

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-9-25 08:59 PM 編輯 ]
作者: 傲雲    時間: 07-6-15 10:26
茶)乾脆也把官方的轉移消息也放在這邊好了以下!
----
親愛的《New希望Online》玩家您好:

首先,仍要跟所有熱愛《New希望Online》的玩家致上最深的歉意,基於確保每位玩家的資料皆能正確無誤的轉移,官方決定於今日 (6/15) 緊急關閉「服務轉移頁面」,並於開放後強制要求所有玩家再次選擇各項轉移資料,造成不便之處,還請玩家多多見諒!

為確認各項轉移資料的準確性,請各位玩家於「服務轉移頁面」再次開放後,至官網右側「希望Online合併伺服器申請」頁面,重新選擇您所要轉移的角色以及銀行倉庫。完成填選後等待15分鐘以上,當伺服器開啟時即可順利登入遊戲。

[申請服務轉移流程說明]
﹝使用原帳號登入官網﹞→﹝進入合併伺服器申請頁面﹞→﹝選擇申請服務移轉選項﹞→﹝進入角色、銀行選擇頁面﹞→﹝每台伺服器選擇5個角色及1個銀行﹞→﹝完成回填作業﹞。

YNK Taiwan 敬上

話說....囧納昨天14號轉移的也要再重新回填嗎!
作者: 翔翼凌月    時間: 07-6-15 10:47
目前不能回填唷!!!!

6/15  10:46AM.....
作者: -克勞德-    時間: 07-6-15 12:41
原文由傲雲 於 07-6-15 10:26 發表
茶)乾脆也把官方的轉移消息也放在這邊好了以下!
----

首先,仍要跟所有熱愛《New希望Online》的玩家致上最深的歉意,基於確保每位玩家的資料皆能正確無誤的轉移,官方決定於今日 (6/ ...

各位可愛的玩家久等了,《New希望Online》在6月15日中午12:00準時開機啦!申請「服務轉移頁面」也同步開放,所有熱愛希望的玩家須再次選擇填寫各項轉移資料,造成不便之處,還請玩家多多見諒!

為確認各項轉移資料的準確性請各位熱愛希望的玩家至官網右側「希望Online合併伺服器申請」頁面重新選擇所要轉移的角色以及銀行倉庫。完成填選後等待15分鐘以上即可順利登入遊戲

[申請服務轉移流程說明]使用原帳號登入官網進入合併伺服器申請頁面選擇申請服務移轉選項進入角色、銀行選擇頁面每台伺服器選擇5個角色及1個銀行完成回填作業

大家哈很久的端午連假就快到了,可是…忙碌的GM們實在是沒時間包粽子請大家吃…。但是,我們也準備了很多迎新活動等著和可愛的玩家們一起同樂!也請大家告訴大家,一起參加最歡樂的迎接新希望同樂會吧!

YNK Taiwan敬上

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-15 12:43 PM 編輯 ]
作者: ghjk2400    時間: 07-6-15 12:58
我剛剛回填....
可是我回填到密碼驗證
打完後
卻一直無法顯示 而我又不小心關掉了....
現在登入帳號
一直出現沒有字的視窗
作者: 翔翼凌月    時間: 07-6-15 13:06
我已經可上線狀態了~

但是....

他竟然跟我說要解加碼鎖= =

我去水果那裏弄也失敗~去希望又不能玩

唉~現在是怎樣啦ˋˊ+
作者: 傲雲    時間: 07-6-15 15:19
話說我不小心給他開了銀行= =(真該死
囧那這樣要怎麼辦阿....
剛剛再聊天室問GM問他一半就烙跑了實在是非常的囧~~~~~~~~~~~~
作者: 揆水    時間: 07-6-15 15:28
有人是能進去卻買不了的東西的嗎......?

上線後   只有裝備類的可以買賣

有人知道是為什麼嗎??

其他完全沒反應.......(汗)
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 01:21
請大家注意Q5、Q6、Q7、Q8的解說!!

有問題全部回在這邊我集中回答

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-16 01:34 AM 編輯 ]
作者: 狂神滅天    時間: 07-6-16 03:41
小克..為啥我家的驗證碼消失了...不管怎麼用都進不去= ="(ps.我下載不到最新版..只好用勇者黑風寨來更新= =")
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 03:43
原文由狂神滅天 於 07-6-16 03:41 發表
小克..為啥我家的驗證碼消失了...不管怎麼用都進不去= ="(ps.我下載不到最新版..只好用勇者黑風寨來更新= =")

請看本篇第一篇回覆的"顯示卡問題"

這是顯示卡的問題
作者: twboy0000    時間: 07-6-16 03:54
問一下!!

DDI版本一定要9以上嗎?

我7不能執行?

每次到伺服器選擇畫面就會跳出

驅動程式都更新了

作者: yl921304    時間: 07-6-16 08:04
問題8
因為對電腦配備不是很清楚  
請小克大大 幫我看一下
-----------------------------------------------------------------------
裝置
名稱:SiS 661FX_760_741M661FX_M760M741
製造廠商:SiS
晶片類型:SiS 610 Rev 00
DAC類型:Internal
記憶體總計約為:32.0 MB
目前顯示模式: 800X600 (32bit) (75Hz)
監視器:隨插即用監視器

驅動程式
主要驅動程式:SiS GRV.dll
版本:6.14.0010.3520(英文)
日期:2003/8/22 21.50.56
WHQL標誌:不適用
迷你VDD:sisgrp.sys
VDD:不適用
DDI版本:9(或更高)

DirectX功能
Direct Draw 加速 已啟用
Direct3D 加速 已啟用
AGP材質加速 已啟用
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 08:58
原文由twboy0000 於 07-6-16 03:54 發表
問一下!!

DDI版本一定要9以上嗎?

我7不能執行?

每次到伺服器選擇畫面就會跳出

驅動程式都更新了

你的顯示卡最後更新日期是2004.......

建議更新顯示卡的最新狀態...

只要更新過  顯示卡就能變成DDI版本在9之上
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 09:01
原文由yl921304 於 07-6-16 08:04 發表
問題8
因為對電腦配備不是很清楚  
請小克大大 幫我看一下
-----------------------------------------------------------------------
裝置
名稱:SiS 661FX_760_741M661FX_M760M741
製造廠商:SiS
晶片類型:SiS 610 Rev 00
DAC類型:Internal
記憶體總計約為:32.0 MB
目前顯示模式: 800X600 (32bit) (75Hz)
監視器:隨插即用監視器

驅動程式
主要驅動程式:SiS GRV.dll
版本:6.14.0010.3520(英文)
日期:2003/8/22 21.50.56
WHQL標誌:不適用
迷你VDD:sisgrp.sys
VDD:不適用
DDI版本:9(或更高)

DirectX功能
Direct Draw 加速 已啟用
Direct3D 加速 已啟用
AGP材質加速 已啟用

SIS的顯示卡玩家^^

建議你只要將顯示卡更新過就可以了,

內建的可以使用網路,連線到SIS官方網站下載更新檔(免費)

如果是插卡式的我不曉得能不能這樣更新0.0...

您只要把這點改過就可以囉

--

但是如果不會下載建議別亂用....  還是找對電腦熟的或者電腦公司專員用會比較好喔...

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-16 09:02 AM 編輯 ]
作者: ian6656536    時間: 07-6-16 09:25
我超慘
選完人物就跳出了...........
再跑了時候跳掉.......
每次都是
作者: 爻彼岸花爻    時間: 07-6-16 09:28
版大我有個問題!我是SO3D出現異常無法登入,我看了解決的方法了。發現問題是不是在日期啊!可是我不會解決= =,是否能幫解決一下。

作者: ........    時間: 07-6-16 09:32
原文由爻彼岸花爻 於 07-6-16 09:28 AM 發表
版大我有個問題!我是SO3D出現異常無法登入,我看了解決的方法了。發現問題是不是在日期啊!可是我不會解決= =,是否能幫解決一下。

應該只要重新安裝一次最新版本就好了  官方有提供載點(以上為不負責任發言XD)

話說我的問題更慘    打完回填帳密  輸入完手機驗證碼  按下一步   結果出現傳說中的非法登入

真夠夭壽的= =
------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以了...原來後面還有2碼沒看到(被毆)

[ 本文最後由 ........ 於 07-6-16 10:24 AM 編輯 ]
作者: 爻彼岸花爻    時間: 07-6-16 09:38
原文由........ 於 07-6-16 01:32 AM 發表

應該只要重新安裝一次最新版本就好了  官方有提供載點(以上為不負責任發言XD)

話說我的問題更慘    打完回填帳密  輸入完手機驗證碼  按下一步   結果出現傳說中的非法登入

真夠夭壽的= = ...

可是我不知道我要怎安裝成最新的(官網看不懂)= =

[ 本文最後由 爻彼岸花爻 於 07-6-16 01:39 AM 編輯 ]
作者: 弒焰龍魂    時間: 07-6-16 09:52
我以前是因為SO3D.EXE程式錯誤..搞兩天自己才用好= =
跑去更新顯示卡......
不過這次確是這個???
SO3D:WINDOWS應用程式錯誤...如下圖><該怎半阿大大= 口 =

作者: 24260703    時間: 07-6-16 09:58
標題: 安裝到一半...就...
安裝到一半...

就跑出這個...

我已經重新下載兩次了...

安裝上百次了...

還是...

這是為什麼...

兩台電腦...

都這樣ˊˋ+...
作者: 芭樂開飛機    時間: 07-6-16 10:18
比較想知道
現在還需要點數嗎...?
在new希望官網找不到哪裡儲值= =
而且儲值卡是哪種
YNK...沒聽過
作者: ........    時間: 07-6-16 10:21
原文由芭樂開飛機 於 07-6-16 10:18 AM 發表
比較想知道
而且儲值卡是哪種
YNK...沒聽過

既然找不到儲值  那就是不用點數XD

放心吧  要是要點數  官方網站絕對不會把儲值的按鈕放在你看不到的地方XDD

這就是人性~
作者: ........    時間: 07-6-16 10:22
原文由爻彼岸花爻 於 07-6-16 09:38 AM 發表

可是我不知道我要怎安裝成最新的(官網看不懂)= =

這...不就是下載最新的版本回來  然後把舊的蓋掉嗎= =?   

老實說我也沒試過(被毆)
作者: 爻彼岸花爻    時間: 07-6-16 10:27
原文由........ 於 07-6-16 02:22 AM 發表

這...不就是下載最新的版本回來  然後把舊的蓋掉嗎= =?   

老實說我也沒試過(被毆)

= =我一直爬文就是要玩希望~但是我就是找不到。

謎:你是看不懂英文才亂點的吧!我:痾...應該是。

只是想找個會的人來幫我解決問題XD
作者: 無一不破    時間: 07-6-16 10:29
原文由ian6656536 於 07-6-16 09:25 AM 發表
我超慘
選完人物就跳出了...........
再跑了時候跳掉.......
每次都是

在下也一樣......
跳回桌面......
跟人物名稱變成英文有關係嗎.....
納悶......
作者: 無一不破    時間: 07-6-16 10:37
嗯.........
然後剛剛又上去一次了.....
此帳號正在連續中.....
是卡住....
還是被盜勒~~~~
看樣子.....YNK應該會被訐很慘吧

現在還在卡住中........

[ 本文最後由 無一不破 於 07-6-16 12:51 PM 編輯 ]
作者: 前原-谷    時間: 07-6-16 10:41
進入時出現三個錯誤視窗.還是亂碼....帳密畫面都看不到...

作者: sum77986    時間: 07-6-16 12:47
小弟這裡有2個問題要請教大大們..

1.我家開啟遊戲後.能正常玩遊戲.但是跳回桌面後再跳回希望..希望程式就會自動關掉..= =

2.因為1.的原因 .小弟移除希望.準備再去網路上下載一次...結果..沒有一個可以下載成功= =
  大大那便有什麼載點或是方法可以下載的...拜託指點一下= =
作者: johnson0120    時間: 07-6-16 12:51
為什麼改密碼時....打完emill驗證序號..進去要改密時...打完舊新密碼....確認...顯示這是不正常登入
作者: 傲雲    時間: 07-6-16 13:04
無法進入的請注意= =不是被盜
而是真的人物卡住了...請慢慢等吧
有人還被卡了11小時了..
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 13:37
原文由爻彼岸花爻 於 07-6-16 09:28 發表

這方面比必須請懂電腦的人幫你更新

你的問題是因為顯示卡太過老舊!!

原文由弒焰龍魂 於 07-6-16 09:52 發表
我以前是因為SO3D.EXE程式錯誤..搞兩天自己才用好= =
跑去更新顯示卡......
不過這次確是這個???
SO3D:WINDOWS應用程式錯誤...如下圖><該怎半阿大大= 口 = ...

1:記憶體不支援這個遊戲!

2:你嘗試將遊戲主程式安裝在D區試試看!

3:檢查你的顯示卡是否過於老舊!

4:記憶體不足。

原文由24260703 於 07-6-16 09:58 發表
安裝到一半...

就跑出這個...

我已經重新下載兩次了...

安裝上百次了...

還是...

這是為什麼...

兩台電腦...

都這樣ˊˋ+... ...

1:請檢查您的硬體容量是不是足夠

2:將主程式換別區安裝看看。

3:安裝主程式之前麻煩先安裝DX0.9

原文由芭樂開飛機 於 07-6-16 10:18 發表
比較想知道
而且儲值卡是哪種
YNK...沒聽過

YNK代理希望是不用花點數上線的

預計6/20  YNK將推出商城系統,也會推出點數卡系統!

利用點數卡來買商城內的東西  類似瞎拼摸
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 13:44
原文由無一不破 於 07-6-16 10:37 發表
嗯.........
然後剛剛又上去一次了.....
此帳號正在連續中.....
是卡住....
還是被盜勒~~~~
看樣子.....YNK應該會被訐很慘吧

現在還在卡住中........

目前大家都卡住的很多,請勿擔心!!  官方也有暫時說明開機的問題他們正在解決...請等待..

原文由花月神谷 於 07-6-16 10:41 發表
進入時出現三個錯誤視窗.還是亂碼....帳密畫面都看不到...

您是不是有安裝APP軟體?

原文由sum77986 於 07-6-16 12:47 發表
小弟這裡有2個問題要請教大大們..

1.我家開啟遊戲後.能正常玩遊戲.但是跳回桌面後再跳回希望..希望程式就會自動關掉..= =

2.因為1.的原因 .小弟移除希望.準備再去網路上下載一次...結果..沒有一個可以下載成功= =
...

1:希望ONLINE不能縮小!  因為是3D視窗!  縮小保證跳掉...

2:小笨蛋... 目前因為人數流量過多...下載會發生問題

如果你本身是北中南區的玩家,請看置頂文的活動場次!! 去拿光碟會更快!

原文由johnson0120 於 07-6-16 12:51 發表
為什麼改密碼時....打完emill驗證序號..進去要改密時...打完舊新密碼....確認...顯示這是不正常登入

你沒把問題看完就發問了?

--

EMIL的信件系統目前很滿,

因為你是用"遊戲帳號密碼"當做加入新會員的資料!  所以才會要求你將會員密碼改掉!!

老實說! 目前這個東西並不需要太早改!  因為它只是要你修改登入希望官方網站的會員密碼而已

但是目前他們都很忙,這方面可以等之後穩定後再去改也沒關係!

只要你目前伺服器合併完成就可以正常上線玩希望!
作者: A75295212    時間: 07-6-16 14:13

A6:  目前有玩家指出,部分的玩家上線後開銀行只會出現"輸入密碼"  很正常的模式!

請各位絕對注意,有玩家測試後發現,若是你去開戶  銀行資料會消失  變成空的!!!

強烈建議各位上線後,若是出現未開戶的提示  請按"  取消  "

那我開了整麼辦???
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 14:31
原文由A75295212 於 07-6-16 14:13 發表

請各位絕對注意,有玩家測試後發現,若是你去開戶  ...

這部份也是官方的疏失,因為官方並沒表示會有這類情況!

況且不會只有你一個人點下去!!

所以這部份需要等官方的公告才行!

--

小克大解析:

我初步判斷是因為系統在轉移玩家資料的時候,因為新伺服器的關係  將各位玩家都當成新角色  所以造成要各位填寫新密碼..

才會造成各位的資料轉不過來的關係,

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-16 02:33 PM 編輯 ]
作者: 前原-谷    時間: 07-6-16 14:36
APP是啥?

-----

今天多了一個錯誤視窗

記憶體不能為READ
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 14:37
原文由花月神谷 於 07-6-16 14:36 發表
APP是啥?

-----

今天多了一個錯誤視窗

記憶體不能為READ

APP是一種日文的語言程式

如果有安裝必須移除掉

--

READ的情況  通常您只要更新顯示卡的最新日期就可以排除!
作者: 前原-谷    時間: 07-6-16 14:53
怎麼看有沒有APP這玩意?

--------------

昨天沒記憶體問題 今天就有了 看附件

作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 14:58
原文由花月神谷 於 07-6-16 14:53 發表

雖然我這麼做有點不負責任

不過有巴哈的會員有這個方法

請參考看看:點我前往
作者: 弒焰龍魂    時間: 07-6-16 15:11
原文由花月神谷 於 07-6-16 02:53 PM 發表

花月妳附件 不是記憶體問題

我之前回來玩還沒合併前我能玩情況跟你一樣我用兩天

自己弄兩天終於弄好了

妳那個附件......

顯示卡驅動程式過舊跟我之前的一樣

去更新顯示卡驅動程式

找你SIS哪一型的..更新後就OK了

SO3D.EXE的問題就好了

原文由-克勞德- 於 07-6-16 02:58 PM 發表

雖然我這麼做有點不負責任

不過有巴哈的會員有這個方法

請參考看看:點我前往

這方法我之前用過兩次還三次...

後來都用系統還原把他還原回去...

那方法用完之後我及時通打字打完發出去後

根本沒字....

叮咚人家會變成英文字母P<只跑出這怪東西

打字在欄裡顯示的出來打出去就不見了??空空的看不到自己打啥

後來都還原好的....用之前三思吧ˊˋ

[ 本文最後由 弒焰龍魂 於 07-6-16 03:45 PM 編輯 ]
作者: 弒焰龍魂    時間: 07-6-16 15:23
原文由-克勞德- 於 07-6-16 01:37 PM 發表

1:記憶體不支援這個遊戲!

2:你嘗試將遊戲主程式安裝在D區試試看!

3:檢查你的顯示卡是否過於老舊!

4:記憶體不足。

灌在D槽還是一樣....

帳號密碼打完後到選伺服器那邊跳出那個- . -

記憶體不支援這遊戲...顯示卡過於老舊....

這個嗎...6月9號之前沒合併...

我還能玩希望=         =+合併後才出現這個問題...

會是妳1.3.4的問題嗎...不太可能吧-      -a然後第2個剛灌玩ˊˋ

還是不能...照樣給我跳那個視窗=       =

[ 本文最後由 弒焰龍魂 於 07-6-16 03:32 PM 編輯 ]
作者: x94fujo6    時間: 07-6-16 15:28
請無法下載遊戲的人看一下

現在因為很多人在下載

所以"正常"的下載方法已經無法下載

FlasfGet也很難載,也不建議用(會增加伺服器負擔)

現在"官方"下載點幾乎都掛了

不過還是有辦法下載的

就是用"迅雷"

應該有人知道

迅雷除了從原始載點多線程以外還可以搜索其他下載資源

所以...

我剛剛試著用迅雷下載

發現不只可以下載還很快(請看附件)

目前速度已經飆到300K以上!!

nh898Y7S76

nh898Y7S76

作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 15:35
原文由弒焰龍魂 於 07-6-16 15:23 發表

灌在D槽還是一樣....

帳號密碼打完後到選伺服器那邊跳出那個- . -

記憶體不支援這遊戲...顯示卡過於老舊....

這個嗎...6月9號之前沒合併...

我還能玩希望=         =+合併後才出現這個問題...

會是妳1.3.4的 ...

你的顯示卡是哪個廠牌的?!!
作者: x94fujo6    時間: 07-6-16 15:40
原文由-克勞德- 於 2007/6/16 09:01 AM 發表
SIS的顯示卡玩家^^

建議你只要將顯示卡更新過就可以了,

內建的可以使用網路,連線到SIS官方網站下載更新檔(免費)

如果是插卡式的我不曉得能不能這樣更新0.0...

您只要把這點改過就可以囉

--

但是如果不會下載建議別亂用....  還是找對電腦熟的或者電腦公司專員用會比較好喔...

其實不用擔心下載到錯誤的

只要到矽統科技(sis)的下載中心

然後往右邊看

是不是有個線上晶片偵測?

找不到的話請點這裡

給他按下去

照著步驟作

等個幾分鐘

他就會找出最適合你家顯示卡的驅動程式囉~

(其實進去後還會出現很多)

(請選擇更新日期最新的那個)

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-16 03:44 PM 編輯 ]
作者: 弒焰龍魂    時間: 07-6-16 15:43
原文由-克勞德- 於 07-6-16 03:35 PM 發表

你的顯示卡是哪個廠牌的?!!

之前5月底回來玩....

SO3D.EXE一直錯誤...

網路上知識家看了幾百篇...

沒有一個正確的(或許沒看到ˊˋ)

後來自己慢慢摸索..跑去更新顯示卡驅動程式就能玩了0.0

更新後就是(附件這個)..玩到他要合併6月9號關掉都沒問題ˊˋ

不過現在=             =a埃

作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 15:45
原文由弒焰龍魂 於 07-6-16 15:43 發表

更新後就是(附件這個)..玩到他要合併6月9 ...

你的顯示卡太舊了!!!!!!!!!!!!

請你看日期...在看看我主篇提供的官方教學文..............

要比官方的還要新...而且不能太過接近官方的顯示卡日期.........
作者: yl921304    時間: 07-6-16 15:48
小克大大辛苦了      小Y我幫妳一下
如果是SiS的顯示卡老舊的話
請點這裡http://www.sis.com.tw/
然後請點下載中心  在點右邊的線上晶片偵測
點同意 他會幫你查出妳的SiS類型
確認好你的SiS類型     在點驅動程式下載      也點同意
選擇你家的作業系統      再選擇SiS類型
之後會有許多跟新檔案     下載之前
先看清楚他所支援的產品      越上面是越新的
下載完        解壓縮      在點安裝    安裝完
會問妳要不要立即重開     建議立即重開  
這樣就解決so3D的問題哩
作者: x94fujo6    時間: 07-6-16 15:48
原文由弒焰龍魂 於 2007/6/16 03:43 PM 發表

更新後就是(附件這個)..玩到他要合併6月9 ...

更新日期2003/8/22..........

太舊了= =

再更新一次看看吧
SiS UniVGA3 顯示晶片驅動程式
檔案名稱uvga3_380.zip
版本v3.80
更新日期2007-04-16
可支援產品
SiS760, SiSM661MX, SiSM661FX, SiS661FX, SiSM760, SiS760GX, SiSM760GX, SiSM741, SiS741, SiS741GX, SiS661GX, SiSM661GX, SiSM662, SiSM662MX, SiS662, SiS761GL, SiS761GX, SiSM761GX, SiS671, SiS771,
檔案大小17,610KB
支援作業系統Windows 98, Windows 98 SE, Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Windows XP 64-Bit Edition,
http://driver.sis.com/graphic/igp/uniVGA3/uvga3_380.zip

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-16 03:50 PM 編輯 ]
作者: sum77986    時間: 07-6-16 16:11
小弟又有一個問題了= =

就是...

掛了之後要回村...

結果按確定後並沒有動作= =

囧...這是什麼鬼情形= =
作者: 前原-谷    時間: 07-6-16 17:04
剛也找到了 SIS的4月驅動

現在人在社團沒辦法更新 晚點回家在搞..

---------------------

家中記憶體只有384 顯示卡就吃了128了

作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 17:14
原文由花月神谷 於 07-6-16 17:04 發表
剛也找到了 SIS的4月驅動

現在人在社團沒辦法更新 晚點回家在搞..

---------------------

家中記憶體只有384 顯示卡就吃了128了

夠用了

原文由sum77986 於 07-6-16 16:11 發表

就是...

掛了之後要回村...

這是很多線上玩家的問題

我目前也沒辦法上線幫大家看解決方法

不過想問你幾個問題

1:你是舊版本更新成新版本?  還是都是用新版本?

2:你在第幾伺服器?

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-16 05:16 PM 編輯 ]
作者: 前原-谷    時間: 07-6-16 17:23
原文由-克勞德- 於 07-6-16 05:14 PM 發表

夠用了

(好冷淡  (笑)

--------

話說今天有灑片了

已經有人拿到手了嗎?
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 17:27
原文由花月神谷 於 07-6-16 17:23 發表

(好冷淡  (笑)

--------

話說今天有灑片了

已經有人拿到手了嗎?

囧 ...

不然你要我回什麼 o 口 o?

--

我明天才要去拿片

--
作者: 前原-谷    時間: 07-6-16 17:34
原文由-克勞德- 於 07-6-16 05:27 PM 發表

囧 ...

不然你要我回什麼 o 口 o?

--

我明天才要去拿片

--

噢 頭像又是不錯的羅莉 (嘆

話說花的頭好像用了一年 (?

------------------------

期待桃園會灑.不然去台北好遠...
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 17:42
原文由花月神谷 於 07-6-16 17:34 發表

噢 頭像又是不錯的羅莉 (嘆

話說花的頭好像用了一年 (?

------------------------

期待桃園會灑.不然去台北好遠...

不曉得這是什麼人物= =  教學版a來的

--

桃園不會灑吧= = !  別等了...
作者: 弒焰龍魂    時間: 07-6-16 18:13
終於能上了......

我之前顯示卡更新後能上阿=     =+

後來不能0.0剛剛又跑去更新>口<

又能了....不過人好多ˊˋ..到處都人0.0

上去兩次都到一半好像人太多還怎樣就斷線><

各位加油0.0a有能幫忙的我會盡量幫忙><
作者: ........    時間: 07-6-16 18:47
那我問一個問題    用MSN信箱要怎麼收到認證信(我只是想改密碼= =)

話說  我銀行已經開戶了   還好裡面沒放啥值錢的XD

[ 本文最後由 ........ 於 07-6-16 06:49 PM 編輯 ]
作者: sum77986    時間: 07-6-16 19:53
標題: 回覆 #51 -克勞德- 的文章
哦...小弟

1.從舊版弄成新版(手動更新---廢話)

2.我在第2伺服器
作者: -克勞德-    時間: 07-6-16 20:19
原文由........ 於 07-6-16 18:47 發表
那我問一個問題    用MSN信箱要怎麼收到認證信(我只是想改密碼= =)

話說  我銀行已經開戶了   還好裡面沒放啥值錢的XD

MSN信箱反而會比YAHOO的還要快收到....

若您要更改密碼

步驟2:進入後請別亂點,請你看到左下角有個"密碼查詢"  按下去

步驟3:進入會出現 "錯誤訊息之類的彈跳式話框"  別理他  點選確定!

步驟4:輸入他上面要你填的資料  按下收發認證信!

步驟5:點選完收發認證信後,這個網頁不要關掉不要按重新整理請另開一個網頁  到你的信箱去收信!

步驟6:回填認證密碼   完成更改密碼設定!

【常見小問題步驟4之大解析】

一般很多使用yahoo的會員點選認證信卻沒收到信,即使更改收信選項還是會這樣的情況,這方面已經有大發現,

只要各位玩家,點選後  等3~5分鐘 (有耐心點) 如果都沒出現信件,回到希望送發認證信的網頁  在點選一次送出認證信 (視窗還是別關)

然後再等信送來  (反覆等3~5分鐘~ 沒有信在點...別狂點....)

等收到信之後,一定要注意"那篇信的日期",如果是你剛剛點下去的時間點  那麼這個認證信就可以使用

如果不是... 就別用...不然會出現異常資料錯誤的訊息喔!!!

【錯誤更正訊息】

當初小克所傳達給各位說密碼不用改也沒關係確實是真的,但是這個密碼不是單單只是會員密碼,他也是遊戲使用的密碼...

這點作更正,傳達給各位錯誤的訊息我真的很抱歉,請各位見諒!

所以提醒各位,目前用以上此方法成功的玩家很多,建議等流量較小後去更改您的密碼會比較安全!!
作者: 無一不破    時間: 07-6-16 21:12
看樣子......
給YNK交手後問題還頗多的啊
給點時間讓他們去處理一下吧.....
台版卡人物中.......
只好完日版去.....
今天終於打到第一個紅寶石了.....
作者: 前原-谷    時間: 07-6-16 23:01
不行 顯示卡更到4月的了

還是出現那三個鬼視窗...
作者: ........    時間: 07-6-16 23:20
原文由-克勞德- 於 07-6-16 08:19 PM 發表

MSN信箱反而會比YAHOO的還要快收到....

若您要更改密碼

步驟3:進入會出現 &qu ...

我就是剛好在那"很多人"之外的幸運兒XD  我看還是等YNK自己來解決吧(雖然它會不會去正視還是個謎= =)

話說  有哪位大大知道怎麼視窗化嗎   我把window的選項勾起來   螢幕尺寸選1024X768(還786? 隨便啦= =)

結果  執行遊戲 視窗全都縮再螢幕最左邊   更詭異的是   我用之前的希望程式可以開出來   重新下載最新的就不行(誰叫你要手賤去更新XD)      看來老天存心不給玩XD
作者: 弒焰龍魂    時間: 07-6-17 00:26
原文由花月神谷 於 07-6-16 11:01 PM 發表
不行 顯示卡更到4月的了

還是出現那三個鬼視窗...

妳那三個鬼視窗應該不是顯示卡問題

我顯示卡問題是出現SO3D的....

妳SO3D沒問題那另外三個怪視窗

就應該不是顯示卡的問題哦0.0
作者: 前原-谷    時間: 07-6-17 00:49
原文由弒焰龍魂 於 07-6-17 12:26 AM 發表

妳那三個鬼視窗應該不是顯示卡問題

我顯示卡問題是出現SO3D的....

妳SO3D沒問題那另外三個怪視窗

就應該不是顯示卡的問題哦0.0

我用暴力讓他好了-.-

很對不起電腦

--------

可以玩了

跳了四服

由於1跟2物價太高.花的舊角色沒有什麼錢..東西也空空..

就決定玩新的
作者: ian6656536    時間: 07-6-17 07:57
人物在歡喜城跳掉....................
其他地圖都OK
就是歡喜城...............
作者: 弒焰龍魂    時間: 07-6-17 09:57
原文由花月神谷 於 07-6-17 12:49 AM 發表

我用暴力讓他好了-.-

很對不起電腦

--------

可以玩了

跳了四服

由於1跟2物價太高.花的舊角色沒有什麼錢..東西也空空..

就決定玩新的 ...

撲...傳說中電腦也畏懼暴力?(這...事實證明了=        =a?

我是在Z2...本尊的裝備.錢.寵物...全都在倉庫ˊˋ開不了...

開他會叫我開新帳戶論壇說開新帳戶東西都會不見..所以我按ESC取消沒創- . -

不過分身小丑10等身上有幾百W當資金><沒存倉庫0.0

之前朋友說東西沒存倉庫會不見ˊˋ搞成這樣...

不嫌棄可以來找我阿-           -a剛剛28等了0.0
作者: 傲雲    時間: 07-6-17 10:21
原文由弒焰龍魂 於 07-6-17 09:57 AM 發表

撲...傳說中電腦也畏懼暴力?(這...事實證明了=        =a?

我是在Z2...本尊的裝備.錢.寵物...全都在倉庫ˊˋ開不了...

開他會叫我開新帳戶論壇說開新帳戶東西都會不見..所以我按ESC取消沒創- . -

不過分身 ...

在第2阿~
話說我也在第2....
本尊身上只剩3E(不知道從哪來的忘了=.=)
銀行到現在還是空空的OTZ~~
等官方回應吧...
作者: 弒焰龍魂    時間: 07-6-17 12:19
原文由傲雲 於 07-6-17 10:21 AM 發表

在第2阿~
話說我也在第2....
本尊身上只剩3E(不知道從哪來的忘了=.=)
銀行到現在還是空空的OTZ~~
等官方回應吧...

...剛剛玩到一半...

跳到打帳號密碼那...

再輸入一次他說此帳號以登入啥的* - *

這就是所謂的卡帳號嗎-          -+

X(消音)...懶的從練=        =+

等他卡帳號..銀行問題修好在玩吧ˊˋ玩魔獸去0.0
作者: johnson0120    時間: 07-6-17 19:41
【確認1】請先回到NEW希望官方網頁首頁,點選你剛才右邊的"伺服器轉移回填區"(請保持會員資料登入著),進入後再次點選轉移伺服器,如果他出現【您已經轉移合併伺服器】,就代表您的資料已經成功回填囉。

我是出現..你已經申請合併伺服器...這時後該做什麼???
作者: cool5522668    時間: 07-6-17 19:44
我想問一下,為什麼我的人物身上的物品都不能丟棄或賣商店呢
舉個例子,木頭如果身上只有一個還可以丟棄或賣掉,但如果兩個以上就動不了了
所以我希望會的人幫我解決一下
作者: 白木國中生    時間: 07-6-17 19:48
如果銀行傻傻的新創
有機會回來嗎@@?
作者: yl921304    時間: 07-6-17 21:48
原文由cool5522668 於 07-6-17 07:44 PM 發表
舉個例子,木頭如果身上只有一個還可以丟棄或賣掉,但如果兩個以上就動不了了
所以我希望會的人幫我解決一下 ...

這是遊戲的BUG 只好請你忍耐點了
畢竟伺服器才開2天  問題當然多
像我還會被怪物 像光速一樣來回被砍殺
難道.....這就是...傳說中...天劍的招式 !!瞬劍殺!!  汗= =
作者: 火水之子    時間: 07-6-17 22:04
問一下...
只要我在遊戲內...
然後用ALT+TAB 轉換視窗...
再回到遊戲
他就會出現這個錯誤視窗ˊˋ ...
為什麼呢?...

偶爾遊戲進行時也會 0.0

錯誤

錯誤

作者: yl921304    時間: 07-6-17 22:23
原文由火水之子 於 07-6-17 10:04 PM 發表
問一下...
只要我在遊戲內...
然後用ALT+TAB 轉換視窗...
再回到遊戲
他就會出現這個錯誤視窗ˊˋ ...
為什麼呢?...

偶爾遊戲進行時也會 0.0

希望不能用那個轉換視窗 因為他本身反外掛的關係
遊戲進行?? 這個可能是在運作的時候出問題吧
或者你開太多耗記憶體空間的東西了
作者: ........    時間: 07-6-17 23:56
原文由yl921304 於 07-6-17 09:48 PM 發表

這是遊戲的BUG 只好請你忍耐點了
畢竟伺服器才開2天  問題當然多
像我還會被怪物 像光速一樣來回被砍殺
難道.....這就是...傳說中...天劍的招式 !!瞬劍殺!!  汗= = ...

想必這狀況叫做LAG= =   碰上到這種狀況   只能狂喝水+禱告XD(話說  天劍的那招叫做瞬天殺=ˇ=+)
作者: johnson0120    時間: 07-6-18 10:35
確認1】請先回到NEW希望官方網頁首頁,點選你剛才右邊的"伺服器轉移回填區"(請保持會員資料登入著),進入後再次點選轉移伺服器,如果他出現【您已經轉移合併伺服器】,就代表您的資料已經成功回填囉。

我是出現..你已經申請合併伺服器...這時後該做什麼???
作者: x94fujo6    時間: 07-6-18 12:02
原文由yl921304 於 2007/6/17 10:23 PM 發表

希望不能用那個轉換視窗 因為他本身反外掛的關係
遊戲進行?? 這個可能是在運作的時候出問題吧
或者你開太多耗記憶體空間的東西了

可以用日版的某些東西
丟到台版的資料夾裡面覆蓋後就可以用了
作者: -克勞德-    時間: 07-6-18 18:34
原文由johnson0120 於 07-6-18 10:35 發表
確認1】請先回到NEW希望官方網頁首頁,點選你剛才右邊的"伺服器轉移回填區"(請保持會員資料登入著),進入後再次點選轉移伺服器,如果他出現【您已經轉移合併伺服器】,就代表您的資料已經成功回填囉。

我是出現.. ...

這樣就代表成功囉 ...  我只是字表現的不同  不過意思相同

我已經更正囉^^

原文由cool5522668 於 07-6-17 19:44 發表
所以我希望會的人幫我解決一下 ...

是不是沒有跳出計算機呢!?

這方面您必須重新下載"完整"的安裝程式來安裝就不會有這類問題囉!

原文由白木國中生 於 07-6-17 19:48 發表
如果銀行傻傻的新創
有機會回來嗎@@?

可以的,我會在首頁新增一些新的問題

請稍等

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-18 06:36 PM 編輯 ]
作者: sum77986    時間: 07-6-18 18:50
原文由sum77986 於 07-6-16 04:11 PM 發表

就是...

掛了之後要回村...

嗯...小弟自己解答!!

答案是--直接下載新版希望來灌就搞定!!

當然顯示卡要有更新過拉= =

(應該是這樣...小弟就是這樣)
作者: -克勞德-    時間: 07-6-18 20:13
點我前往銀行異常資料公告:https://www.gamez.com.tw/thread-403643-1-1.html
作者: 白木國中生    時間: 07-6-18 21:57
原文由-克勞德- 於 07-6-18 08:13 PM 發表
點我前往銀行異常資料公告:https://www.gamez.com.tw/thread-403643-1-1.html

感謝^^
我申請了
等官方處理吧
作者: 諸天    時間: 07-6-18 23:42
好不容易 打算接觸希望

可是...一開始進去遊戲就要讀取

我在那邊讀取玩遊戲就跳掉了

也沒顯示什麼東西..0.0
作者: 冰之幻境    時間: 07-6-19 00:34
我也有一個問題 這個問題可能是我電腦的問題= =....
就是 為什麼再賣東西的時候 照理說會出現小鍵盤 可以給你按數字
但是我家電腦 就是跑不出來小鍵盤 東西也不能賣= = ???為什麼呢?
我之前也聽其他人說她東西不能賣= =
作者: -克勞德-    時間: 07-6-19 01:58
原文由諸天 於 07-6-18 23:42 發表
好不容易 打算接觸希望

可是...一開始進去遊戲就要讀取

我在那邊讀取玩遊戲就跳掉了

也沒顯示什麼東西..0.0

你的容量夠用嘛?

記憶體那些配備都檢查看看

原文由冰之幻境 於 07-6-19 00:34 發表
我也有一個問題 這個問題可能是我電腦的問題= =....
就是 為什麼再賣東西的時候 照理說會出現小鍵盤 可以給你按數字
但是我家電腦 就是跑不出來小鍵盤 東西也不能賣= = ???為什麼呢?
我之前也聽其他人說她東西不能賣 ...

你的應該是從舊版版更新成新版本的吧?  還是下載新的主程式呢?

通常都是舊版本利用更新成新版本出問題的

只要下載新的主程式來安裝就不會有問題囉!!
作者: noavkitty    時間: 07-6-19 02:52
標題: 希望又跳掉了
希望又跳掉了 有時候是So3d.exe 發生問題
但是我移除重裝很多次了也把遊戲裝在D槽依然還是跳掉
有時候在帳號密碼那邊就跳掉了有時候是進入遊戲選人物跳掉
有時候在在村莊跳掉

我安裝了主程式也更新了也安裝了DX9.0C

我目前使用電腦配備為
CPU  Dual Core AMD Opteron(tm) Processor 170 雙核心
VGA  NVIDIA GeForce 6800 Ultra   93.71版驅動
RAM  2 GB 雙通道
有關防火牆
玩到一半忽然都會跳出來不要跟偶說電腦濫~~比我更濫的都能玩
請誰告訴我為何跳出?
跳到有點扯喔~~ 開玩笑~~戰地風雲2都能玩這種不是很好的3D居然會這樣?

[ 本文最後由 noavkitty 於 07-6-18 06:55 PM 編輯 ]
作者: -克勞德-    時間: 07-6-19 07:12
原文由noavkitty 於 07-6-19 02:52 發表
有時候在在村莊跳掉

我安裝了主程式也更新了也安裝了DX9.0C ...

請你提供你電腦目前顯示卡的更新日期

不懂可以看首篇的網頁連結
作者: s70680    時間: 07-6-19 08:26
標題:
http://https://www.gamez.com.tw/thread-402915-1-2.html我的問題跟這位玩家相同  跑出3個視窗就沒了 請問怎麼會這樣??

作者: s70680    時間: 07-6-19 08:30
我按了執行遊戲後就跑出這3個視窗   請問怎會這樣  要怎麼解決??

作者: s70680    時間: 07-6-19 08:34
就是這3個視窗 ...........

圖片附件: 2.JPG (07-6-15 10:52 AM, 10.47 K)

圖片附件: 3.JPG (07-6-15 10:52 AM, 11.64 K)

作者: 諸天    時間: 07-6-19 10:58
原文由-克勞德- 於 07-6-19 01:58 AM 發表

你的容量夠用嘛?

記憶體那些配備都檢查看看

容量是指..?

C磁碟807MB=ˇ=

不過應該沒差

至於配備...

在收費前是都可以玩的

所以應該OK..0.0
作者: noavkitty    時間: 07-6-19 11:06
原文由noavkitty 於 07-6-18 06:52 PM 發表
有時候在在村莊跳掉

我安裝了主程式也更新了也安裝了DX9.0C ...

顯示卡使用NVIDIA官方提供的93.71版驅動有通過WHQL認證

補上畫面跟DirectX 診斷工具 紀錄檔

還是?必須使用NVIDIA最近提供的94.24 WHQL認證驅動?

在補上~~剛剛進不去的so3d.exe發生問題 的圖= =" 快瘋惹

沒有回應 = ="

[ 本文最後由 noavkitty 於 07-6-19 01:52 PM 編輯 ]

DxDiag.rar

8.83 KB, 下載次數: 25, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: s70680    時間: 07-6-19 22:33
標題: 回覆 #91 noavkitty 的文章
情問我的驅動程式是跟你相同的 要怎更新呢??
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 07-6-20 19:56
標題: 更新
小弟有下載希望主程式(是還沒轉移前的勇者黑風寨的版本)

打算回去玩了

可是安裝完

要更新卻無法更新

各位大大

小弟該怎麼辦=   =
作者: 音樂貓    時間: 07-6-20 21:15
你是在官方下載的嗎...

我在官方下載的可以更新說..

他檔案的名稱SealonlineTaiwan_20070610...

會不會你是下載的檔案比較舊..

所以無法直接更新...

我之前在巴哈人家釋出的载點也是這樣...

要用手動更新..不過更新完會有問題...

像是..無法賣東西給商店...
作者: colin6517    時間: 07-6-20 22:57
我最近呀
不小心把銀行開戶了Orz|||
其實我印象中我明明有點取消呀阿阿阿阿阿阿阿

這倒不是問題
問題是
我也不清楚我是不是真的有開戶
不過目前我開了銀行介面
都是空的
包刮自己的道具欄

我在想是不是因為我沒打密碼
可是我當初開戶的不清不楚  囧囧囧
我連有沒有開戶都不知道阿阿阿阿阿阿阿阿

現在也不知密碼
0000 錯
1111 錯
**** 也錯Orz|||

在這裡請教各位大大了Orz|||

[ 本文最後由 colin6517 於 07-6-20 11:20 PM 編輯 ]
作者: -克勞德-    時間: 07-6-21 01:26
原文由colin6517 於 07-6-20 22:57 發表
我最近呀
不小心把銀行開戶了Orz|||
其實我印象中我明明有點取消呀阿阿阿阿阿阿阿

這倒不是問題
問題是
我也不清楚我是不是真的有開戶
不過目前我開了銀行介面
都是空的
包刮自己的道具欄

我在想是不是因為我沒打 ...

首篇文章有開戶後的回填專區!! 可以去進行回填!!

這個禮拜5就會幫各位的資料送回來~~~

如果沒有在這個禮拜5回填的~~

那麼下次就要等下個維修日才能回來囉
作者: 鵟鷲    時間: 07-6-24 21:17
標題: 我用HOTMAIL收不到驗證信
我用HOTMAIL收不到驗證信

該怎麼辦呢??

要收到驗證信並修改個人資料才能完成回填動作吧!!

真的好想玩...:哭泣

嗚~~
作者: -克勞德-    時間: 07-6-25 01:57
原文由鵟鷲 於 07-6-24 21:17 發表
我用HOTMAIL收不到驗證信

該怎麼辦呢??

要收到驗證信並修改個人資料才能完成回填動作吧!!

真的好想玩...:哭泣

嗚~~

回填動作只到轉移伺服器完成就完成了!

一般來說不用修改密碼

只是讓各位去修改密碼以防有網路駭客竊取你在輸入的密碼而已~

但這方面可以等事後再去修改也不遲^^
作者: H1790303    時間: 07-6-30 19:28
今天在雪山礦村一到希爾特邊境的傳點就直接關閉遊戲
之後一點角色登入就直接遊戲關閉(前前後後試了5次)
並非Q5的卡帳號
該怎麼解決呢......:哭泣
作者: yl921304    時間: 07-7-1 16:13
原文由noavkitty 於 07-6-19 11:06 AM 發表

顯示卡使用NVIDIA官方提供的93.71版驅動有通過WHQL認證

補上畫面跟DirectX 診斷工具 紀錄檔

還是?必須使用NVIDIA最近提供的94.24 WHQL認證驅動?

在補上 ...

建議跟換到最新 SO3D的問題大概是顯示卡的原因
-----------------這是一條線---------------------
話說 最近的線上遊戲還真是怪阿= ="
以前能玩的遊戲 過了將近1年變成不能玩
而一推新遊戲推出來 有些還不能玩0.0
且電腦沒換只有跟新顯示卡跟一推東西
或許線上遊戲淘汰率變高了 茶 嘆...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)