鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在玩日版希望的過程中當機~之後重新執行遊戲出現錯誤的視窗,內容有DX9.0的字樣,然後再安裝DX9.0再執行遊戲乃無法執行,於是重新安裝日版希望,執行後出現screen的錯誤訊息,內容全是亂碼,要如何處理呢,煩請大大指教一二!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由yihie 於 06-12-3 10:22 AM 發表
在玩日版希望的過程中當機~之後重新執行遊戲出現錯誤的視窗,內容有DX9.0的字樣,然後再安裝DX9.0再執行遊戲乃無法執行,於是重新安裝日版希望,執行後出現screen的錯誤訊息,內容全是亂碼,要如何處理呢,煩請大大指教一二 ...

1:您的DX0.9程式是不是沒跟您的3D顯示卡配合??

跟著以下步驟做

先點開始 所有程式 附屬應用程式 系統工具 系統資訊 工具(I) Direct X 診斷工具  打開他

打開後 點選上面的"顯示"  看它下面有出現什麼警告訊息!!  麻煩告知我!!

另外  看右邊的驅動程式列 裡面的:主要驅動程式、 版本 、 日期  以及DDI版本

請將這些顯示告知我 我再繼續回覆。

未命名 - 1.jpg

未命名 - 2.jpg

未命名 - 3.jpg

回覆 使用道具 檢舉

我來拉

就這個了~請看看~多謝累'

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由yihie 於 06-12-3 09:42 PM 發表
就這個了~請看看~多謝累'

您是不是也有使用APP軟體@@?

回覆 使用道具 檢舉

我來了~

我要怎知道我有沒有安裝APP軟體~
我在開始工能表跟新增移除中,都沒有看到內~
剛執行了希望又出現了這個新的錯誤訊息~請看一下

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由yihie 於 06-12-3 10:06 PM 發表
我要怎知道我有沒有安裝APP軟體~
我在開始工能表跟新增移除中,都沒有看到內~
剛執行了希望又出現了這個新的錯誤訊息~請看一下

APP軟體就是字型文字,看您是不是有用日板下載教學內的那個APP軟體語言程式

我都忘了問...  你更新 執行 安裝的時候! 有沒有關閉防火牆??

回覆 使用道具 檢舉

我來拉

APP軟體一開始我是沒安裝,不過在朋友的建議之下,我忘了沒有沒安裝,
我想說有沒有什麼方式可以確定我有沒有安裝
在程式集跟新增移除中,都沒看到,可能沒有吧???

防火牆我一直是關閉的,這一點可以確認

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由yihie 於 06-12-3 11:33 PM 發表
APP軟體一開始我是沒安裝,不過在朋友的建議之下,我忘了沒有沒安裝,
我想說有沒有什麼方式可以確定我有沒有安裝
在程式集跟新增移除中,都沒看到,可能沒有吧???

防火牆我一直是關閉的,這一點可以確認 ...

1:您的硬碟剩下幾G?

2:網路速度多少

3:您安裝完之後重開機沒?

目前能想到的問題剩下這些...  我會在盡力幫你找資料

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-4 01:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

C槽大小總計35.4G,可用空間26G

到HiNet的連線速度測試有2515 K bps

安裝完有沒有重開機這個印像到是很模糊

在我當機一直到現在錯誤訊息是有關螢幕跟DX9.0有關,可能這方面出了問題

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由yihie 於 06-12-4 07:42 AM 發表
C槽大小總計35.4G,可用空間26G

到HiNet的連線速度測試有2515 K bps

安裝完有沒有重開機這個印像到是很模糊

在我當機一直到現在錯誤訊息是有關螢幕跟DX9.0有關,可能這方面出了問題

...

1:你先點選設定環境,進到裡面看你的小黑點是出現在Fullscreen 還是 Windowed  請選擇Fullscreen

剩餘的我晚上回來補給你 上班去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:11 , Processed in 0.022613 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部