鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~影紗~

原文由~影紗~ 於 07-11-21 04:58 AM 發表
小鼬是我的!不要搶!看我絕招!岸本老師!請把鼬送給我,我很支持你哦!(發電)

什麼小鼬是你的?
我也很支持岸本老師的好不好..!
他是不會把鼬"送"給你的......(冷笑..
真是的...鼬迷真的是比我想像的多耶...!!~~~
不過...鼬可是我的!!!!!
我是絕對不會讓步的.....(激動過度...><

回覆 使用道具 檢舉

原文由巧克力戀乳 於 2007/10/18 13:19 發表

什麼小鼬是你的?
我也很支持岸本老師的好不好..!
他是不會把鼬"送"給你的......(冷笑..
真是的...鼬迷真的是比我想像的多耶...!!~~~
不過...鼬可是我的!!!!!
我是絕對不會讓步的.....(激動過度...>& ...

小鼬鼬~是我的~~~~~~~~~~~!
岸本青史老師是我的大人!!!!~是我的師父的師父!!!!!!!!!!!!!!!~他一定會把小鼬鼬~"送"給小瑩的!!!!!!!!!!!!!~
小瑩是絕對不會讓步的!!!!!!!!!!!!!!~(我的小鼬鼬~~~~~~~~~~)
>///////<

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

原文由旗~木~瑩~ 於 07-11-21 12:34 PM 發表

小鼬鼬~是我的~~~~~~~~~~~!
岸本青史老師是我的大人!!!!~是我的師父的師父!!!!!!!!!!!!!!!~他一定會把小鼬鼬~"送"給小瑩的!!!!!!!!!!!!!~
小瑩是絕對不會讓步的!!!!!!!!!!!!!!~(我的小鼬鼬~~~~~~~~~~)
& ...

樓上的大大..!
你說岸本老師是你的師父..
那為什麼你連他的名子都打錯阿?
人家叫 "岸本斉史"啦~!
不是 "岸本青史"(差一個字差很多耶..!==連音都錯誤...
還有..鈴記得你應該比較喜歡卡卡西吧?
那就乖乖的把鼬讓給我吧~!(狂笑中...

回覆 使用道具 檢舉

呆仔(岸本附身):全都不要再給我吵了!鼬其實喜歡的是我這個作者啊![為什麼?

呆仔(本尊):沒錯!就是這樣![何?

話說,剛從BL版回來的人果然有點怪怪的XD

回覆 使用道具 檢舉

不要跟我搶!這篇文的作者是我!岸本老師,我很崇拜你哦~所以呢,鼬就是我的了,送多一個我也不介意,就送小寧吧~不用害羞,我也很喜歡小寧哦~先謝謝囉~我一定會看完火影的~你就送給我吧~(發電~)

[ 本文最後由 ~影紗~ 於 07-11-23 12:14 AM 編輯 ]

看文就一定要回,這是對發文者的尊重

回覆 使用道具 檢舉

原文由巧克力戀乳 於 2007/10/18 02:31 發表

樓上的大大..!
你說岸本老師是你的師父..
那為什麼你連他的名子都打錯阿?
人家叫 "岸本斉史"啦~!
不是 "岸本青史"(差一個字差很多耶..!==連音都錯誤...
還有..鈴記得你應該比較喜歡卡卡西吧?
...

不是打錯!!!我的表弟到日本一遊後,買了一本火影漫!(他是超級火影迷!)
我說:你幹啥的大老遠去日本買火影漫呢?!= =?
他說:我要看日文!!!
我說:你都不會看,能看個啥呀!?
他說:我不會看,那...讓你看吧!
我說:我也不會看!

一看封面,看到"岸本青史"四個大字!!!

我說:你是不是被人欺騙了!!!是"岸本斉史"才對哦!!!~
他說:不是,在專賣店買的!!!導遊說是漫畫專賣店!!!!!
我說:呀......

我可不知誰是對的......
(應該是我被人騙...)

不是我的師父是岸本老師,
是我的師父的師父是岸木老師!!!!!!!!!!~

不要和小瑩搶小鼬~

小瑩愛小卡~,愛小鼬~,愛小寧~,愛小愛~!!!

[ 本文最後由 旗~木~瑩~ 於 07-11-22 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由旗~木~瑩~ 於 07-11-22 21:40 發表

不是打錯!!!我的表弟到日本一遊後,買了一本火影漫!(他是超級火影迷!)
我說:你幹啥的大老遠去日本買火影漫呢?!= =?
他說:我要看日文!!!
我說:你都不會看,能看個啥呀!?
他說:我不會看,那...讓你看吧!
我說:我也不會 ...

不可以!你喜歡小卡一人好了,小寧和小鼬還有小愛你也要了!那大家怎麼辦喇?你太自私了吧?小瑩小瑩,你要好好反省一下,為了陪罪,你就退出吧~小鼬的爭奪戰就不要參一隻腳進來了~明天上課不要打我哦~

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚,人家的小寧不要羽搶啦!!它是我為一擁有的人阿,小瑩你讓步吧:哭泣

我很明白。曾恨的紅。絕望的白。但是,那雙眼是不會改變的,究極的白。

回覆 使用道具 檢舉

加油ar!!寫得很有趣!!

希望可以訪問其他曉的人物!!!!

回覆 使用道具 檢舉

小紗,你愛小寧,又愛小鼬...等等,曉裏的人差不多你全都要了,小瑩只要四個人就不可以嗎????
你還說火影忍者裏,你好愛好多人,小瑩不就更可憐嗎????你...你跟本比小瑩更自私!!!
我的小愛,有好多朋友都不要,我...也算是幫他哦!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 19:36 , Processed in 0.026687 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部