鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 08:18 PM 發表
飛喵可以坄50歲以上那個選項 -_-

我笑了。

(毆飛

我選10~15˙_+

回覆 使用道具 檢舉

"我跟她認識,她也了解我,我們互相都了解,她也明白了解我在開玩笑"

沒錯,我也會喜歡這樣。

但是,論壇屬於眾多人口的地方,也不是每個人都和你有相當性的熟悉的(相對的,就算認識,也未必見得接受)。

還是調整一下比較恰當,畢竟所謂公私分明,台上打一片,台下打一圈。

(不過說真的會有猥褻的地方我到是認為還好,畢竟如果作調查在寫成隨筆的話大家看看也無訪,人生嘛!)

PS:那個投50歲以上的是誰,打我不相信唉= =+

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

給"愛群的無敵小賢"黑崎 玄"傑爾斯":

我引文是引誰的文???

有意見的話請去找冰戀,她有覺得不舒服才有資格對我說我對他如何如何,

你們對我說個什麼勁兒??? 又不關你們什麼事情,當事人都都不覺得如何,

你們要是看不過去就不要看,奇怪!!! 回個文還需要這樣嗎???

今天我要是對一個不熟或是不認識的女版友這樣子,當然我自己就會檢討反省,

問題是我跟冰戀熟、認識,也很聊的來,因此這樣子的對話與開玩笑,

我們雙方都知道和了解,這樣又與你們何干??? 冰戀也回文我被誤會了,難道你們都沒看見嗎?

今天你在街上看到一對情侶說了什麼做了什麼,你看不過去,請問你會去插手嗎???

別鬧了,可能你會被那兩情侶說,關你個什麼事情(除非是被暴力,當然就插手)。

我今天是跟冰戀在聊,我跟她都覺得無所謂,你們再是在幹麻??? 衛道人士嗎???

我的內容也寫了阿,就說了我認識的人沒有一個反感OK!! 也不覺得我有惡意,

也不要用你們的標準來看我的朋友群,因為他們是我的朋友不是你的朋友,

MAYBE你講了,你女性友人就會賞你一巴掌,可是我的女性友人,不會這樣子,

也不覺得反感,只因為他們很了解我,這樣你有沒有懂了??

況且我是哪裡騷擾冰戀了??? 版子上一堆自慰有的沒的話題,我偶爾跟冰戀私底下也會聊到相關話題,

這哪裡騷擾她??? 她有任何不舒服嗎??? 而你們三個是當事人嗎???

要說人家性騷擾也搞清楚狀況好不好,現在主題是什麼??? 就是討論自慰,我跟冰戀再聊,

我留下那樣一段話,又跟騷擾有何干係???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-10 04:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 10:30 AM 發表
給"愛群的無敵小賢"黑崎 玄"傑爾斯":

我引文是引誰的文???

有意見的話請去找冰戀,她有覺得不舒服才有資格對我說我對他如何妠...

MAN哥消消氣阿~

妹妹秀秀~

誤會常常有的XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-10 04:31 PM 發表

MAN哥消消氣阿~

妹妹秀秀~

誤會常常有的XD

就氣阿,就都沒事,還要被人說我在騷擾你= =!!!

這很無奈也很氣阿,真麻煩...

PS:你幹麻一直對我眨眼阿???

回覆 使用道具 檢舉

不是說你騷擾到冰姊,是對於這個非個人私底下聊天的空間要有所保險。

語言責任唉,今天你私下和戀姊講她不說你有語言過失那是你和她熟。

但是假如你今天公然開黃腔別人大可以控訴你的。

冰姊不在意,未必見得鐵傲每個人都不在意唉。

你說不想看就別看唉?     不是吧?

那又假如,你深夜在公寓住宅內大聲唱卡拉OK,別人請警察來,你可不可以和警察說,鄰居聽不慣就不要聽唉?

鐵傲空間不是一兩個人的聚集地,有多少會員就會有多少人。

言行是一定要注意的。

PS:

我只想陳述這個,沒想到你總是要那麼機動,我也說過這個是什麼原因,也說過其實沒有相當的嚴重。

但是畢竟都有人建議你修改了,你卻要把大家當壞人來看?

我不想說話了。

回覆 使用道具 檢舉

不是說你騷擾到冰姊,是對於這個非個人私底下聊天的空間要有所保險。

語言責任唉,今天你私下和戀姊講她不說你有語言過失那是你和她熟。

但是假如你今天公然開黃腔別人大可以控訴你的。

冰姊不在意,未必見得鐵傲每個人都不在意唉。

問題是,我是針對誰,請先搞清楚,當事人不在意,你們在意什麼???

我是針對你們嗎??? 況且,我哪裡性騷擾??? 哪裡開黃腔??? 我是跟冰戀說,不然我私底下就跟她講過程,這樣有何不對???

你說不想看就別看唉?     不是吧?
是阿,但是都已經指我性騷擾了,公開指明我了,我能有坐視不管之道理???
那又假如,你深夜在公寓住宅內大聲唱卡拉OK,別人請警察來,你可不可以和警察說,鄰居聽不慣就不要聽唉?
兩碼子事情怎麼混為一談??? 這例子舉的不恰當。

鐵傲空間不是一兩個人的聚集地,有多少會員就會有多少人。

言行是一定要注意的。

是阿,我是注意阿,問題1. 我是跟冰戀說的 問題2. 我干涉到誰,我罵到誰,我騷擾到誰???

PS:

我只想陳述這個,沒想到你總是要那麼機動,我也說過這個是什麼原因,也說過其實沒有相當的嚴重。

但是畢竟都有人建議你修改了,你卻要把大家當壞人來看?

我不想說話了。

我當然激動阿,說我性騷擾耶!!! 我覺得我發言還算得體阿,況且我是針對你們三個嗎???

黑崎 玄,說我那句話是性騷擾的程度,為何不先問問當事人感想??? 自己臆測有性騷擾就有喔,

那我也可以把類似這種文裡面的所有內容都當成在性騷擾算了。

是誰當誰是壞人,是黑崎 玄 傑爾斯 跟你在當我是壞人OK!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

OKOK,別機動,只是這只是我忠心的建議罷了。

我也說過了阿,人家都這樣講你了,那你稍微退一下步對大家都好不是嗎,反正我們都有眼睛,看的出來得不得體(雖然每個人心中的一把尺長短不一,我也說過了,其實我覺得還好。)

在說,我從來不會把任何一個人當壞人看待,況且我想你不算是一般人心目中所謂壞的徹底的人,因為我的名言是

"當你認為希特勒是壞人之前,那請你先判斷拿破崙的優劣。"

只是我認為你的缺點就是太衝動,懂嘛?    這件事情好好的說對大家都有益處。

人是團體動物,所以不要輕易的豎起你身上的長刺。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-11 10:39 AM 發表
OKOK,別機動,只是這只是我忠心的建議罷了。

我也說過了阿,人家都這樣講你了,那你稍微退一下步對大家都好不是嗎,反正我們都有眼睛,看的 ...

感謝。

這不是退不退的問題呀,而是我針對誰的問題,今天我跟我朋友聊天,講到黃色笑話,

講有的沒的,突然有人插嘴近來說,你這樣是性騷擾喔,請問我跟我朋友傻不傻眼???

還真奇怪耶,我跟我朋友不覺得如何,卻被別人說我如何,這樣是誰不對阿???

要講也是我朋友要跟我說阿,怎麼是由其他人來跟我說???

你這樣有懂我意思嗎???

回覆 使用道具 檢舉

嗯,了解嘍~

不過站在不同角度來看,公共場合開黃腔其實實在不得體。

我也很希望可以這樣講唉(我黃色笑話多到可以拼湊成一個藏經閣的份量),只是我說過拉,鐵傲有很多人~看到的人未必見得每個人都可以接受的~

畢竟鐵傲不是男女共廁的廁所,不可以公然怒罵對方,多多少少還是要有所謹言慎行的拉~(忘記之前被禁言嗎= =,鐵傲還是有人管的。)

嗯嗯,以上嘍~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 20:35 , Processed in 0.028696 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部