鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層
不只有我有這個問題,

同時請其他鐵友連過來也是同樣,

只要點這個↓就會進入亂碼,這樣子通用板規都看不到。

請小伊跟AQ看看吧...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

還有"幫助"的上半部也是問號

話說凌晨的停機是發生什麼事了?

回覆 使用道具 檢舉

抱歉在這裡發表不相關的東西,不過我是有苦衷的 >_<

我「回覆主題」、「引用回覆」、「發表新主題」三種功能的
發表文章的按鈕都不能點選~~  (呈現灰白色)

我有記得勾選↓
「我同意上述規定,並已詳閱上述規定中的相關內容。(勾選同意後才可送出文章) 」

只剩下快速回覆主題可以讓我發表文章了啦!! (大哭)
是只有我的帳號有這種問題嗎?請幫我解決一下 >_<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spot0616 於 06-9-12 08:31 PM 發表
抱歉在這裡發表不相關的東西,不過我是有苦衷的 >_<

我「回覆主題」、「引用回覆」、「發表新主題」三種功能的
發表文章的按鈕都不能點� ...

可能是

1.有封鎖JavaScript

2.使用火狐安裝過NoScript套件

如果是以上原因

只要解除封鎖就可以了

ˋ( ° ▽°)ノ 舞 萌え 萌え

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
spot0616  感謝熱心幫助 XD  發表於 06-9-12 22:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 @~冰龍~@ 於 06-9-12 09:01 PM 發表

可能是

1.有封鎖JavaScript

2.使用火狐安裝過NoScript套件

如果是以上原因

只要解除封鎖就可以了

對~~不~~~起~~~
我這個笨蛋忘記把JavaScript打開了 Orz
我終於可以用了阿~~~(淚奔)
謝謝大大點醒我這個白痴!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 18:37 , Processed in 0.028316 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部