鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 許晉元

奧茲的死我倒是蠻感傷的= w =

艾斯的人緣真好諾,好多義氣的朋友!

這幾話跑出很多大人物輪翻上陣,唐吉柯德不知道為何,一整個就是給人很討厭的氛圍= =

黑鬍子給人的感覺就是為了自己的利益而行動

女帝是得了不治之症。我也是對他得了不治...呃不。

這話最讓我吃驚的是唐吉輕鬆砍斷腳,索隆都不一定辦的到了,當初好像只有砍到牙齒= =a"

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

女帝應該不太可能會說根魯夫認識
不然7五海的名號不就被拿走了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 許晉元 於 09-9-3 19:44 發表
女帝應該不太可能會說根魯夫認識
不然7五海的名號不就被拿走了?

因為認識就剝奪稱號??

怎可能~!

別忘了鷹眼跟紅髮幾乎是拜把的

海軍跟海賊認識的也不少

況且七武海是海賊!

只是再必要時刻要幫忙海軍罷了...平常根本就是個徹底的海賊  (熊除外)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~嵐月~ 於 09-9-3 18:09 發表
奧茲的死我倒是蠻感傷的= w =

艾斯的人緣真好諾,好多義氣的朋友!

這幾話跑出很多大人物輪翻上陣,唐吉柯德不知道為何,一整個就是給人很討厭的氛圍= =

黑鬍子給人的感覺就是為了自己的利益而行動

女帝是得了不治之症。 ...

汗)

歐斯沒死吧

海賊王出了那麼多集還沒死過人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 09-9-3 19:51 發表

因為認識就剝奪稱號??

怎可能~!

別忘了鷹眼跟紅髮幾乎是拜把的

海軍跟海賊認識的也不少

況且七武海是海賊!

只是再必要時刻要幫忙海軍罷了...平常根本就是個徹底的海賊  (熊除外) ...

不,那樣的話女帝會被懷疑是不是他運送魯夫近推近城的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 09-9-3 13:46 發表

汗)

歐斯沒死吧

海賊王出了那麼多集還沒死過人

有吧
那個自以為的貝拉密

死的滿慘的

我就放開了手,讓種子隨著風飄向天空

讓你飛翔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Red紅 於 09-9-3 23:19 發表

有吧
那個自以為的貝拉密

死的滿慘的

不對...有沒有死還是個謎題....

只是看到他被砍了而已

以尾田的風格來看...八成是還沒死吧

回覆 使用道具 檢舉

阿,更正

小奧茲

海賊沒什麼死人,倒是懷疑哪個人物會死而復生...。

七武海感覺上只有必要的時候才要上場成為戰力,平常只是用聲勢威脅其他海賊

突然感覺好隨便的一個稱號,只需實力就可以加入。

單行本25招集七武海就感覺他們都是各自行事的海賊,海軍要懷疑的點可多了...。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Red紅 於 09-9-3 23:19 發表

有吧
那個自以為的貝拉密

死的滿慘的

你只看到他砍(不對,甚至只看到血

沒有說他死了沒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~嵐月~ 於 09-9-4 01:57 發表
阿,更正

小奧茲

海賊沒什麼死人,倒是懷疑哪個人物會死而復生...。

七武海感覺上只有必要的時候才要上場成為戰力,平常只是用聲勢威脅其他海賊

突然感覺好隨便的一個稱號,只需實力就可以加入。

單行本25招集七武海就 ...

本來就是要有實力阿

平時只是作為威赫力

到了真的需要才強制召集他們來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 11:32 , Processed in 0.026329 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部