鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

可能每個人對他都不用分隊就輕鬆k掉的關係

搞到他一直以為分幾隊進攻是不可能的事(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 黑崎 玄 於 09-5-10 10:08 發表

同時控很多僧侶有很難嗎?
我羽毛射箭手殺人也會一隻隻點啊
況且用僧侶每個都獨立一個隊伍是最基本的用法

我強烈建議你可以走出鐵傲看看...

我過去以來控兵確實都是一群群的點
一隻隻點這我倒沒試過
我會找時間嘗試

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-10 19:38 發表

我過去以來控兵確實都是一群群的點
一隻隻點這我倒沒試過
我會找時間嘗試

你先嘗試把基本能力弄強點Orz
小功課
50分打出劍勇+強弩
最少各30隻
orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 09-5-10 20:30 發表
你先嘗試把基本能力弄強點Orz
小功課
50分打出劍勇+強弩
最少各30隻
orz

在此之前

經濟不行

打什麼都只是半調子

你應該建議他練的是最基本的

17分上城

前20分至少能出4~6馬自保

20分之後至少3TC各種滿一圈田

這樣就算之後斷村了,也能一直持續不斷的出馬

日本也可以玩騎士,一隊騎士遇到城堡兵至少不會像讓人當靶射的槍兵強

基本都練不成

其他的就免談。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

仔細思索......

這樣吧17分半內上城
2BL
上城後有4馬1防基本

回覆 使用道具 檢舉

20分後3tc= =各種全田

我辦不到說...囧

我都打2tc..

回覆 使用道具 檢舉

其實左某認為真正的基本,是要先弄清楚『自己想怎麼玩?』

先問自己為什麼要選這個文明?想利用什麼特性?

然後是想拼經濟?還是想打快攻?

要拼經濟的話拼完了要出什麼主力?配什麼兵?

如果這些都不知道的話......

經濟不知道該爆到哪為止、或者隨便出兵做白工也是正常吧?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

以上內容我全部辦不到耶....

回覆 使用道具 檢舉

我覺得練基本的也沒用啦......

說真的,這幾天有觀察過了,最重要的不是玩法和基礎,是心態。

一個怎樣的心態能創造出怎樣的......品格(?)(不知該用何形容詞= =)

咳咳!總之如果白熱只是抱著「自己好玩就好」的心態,不管別人如何,那實力永遠只會有好玩的程度而已。

如果真的想變強,無時無刻都會想的變強,那不久便會成為大魔王。

白熱,該讓大家知道你的「心態」是如何了?大家才有辦法幫忙。

如果你只是想好玩而已,我們也不用一直幫你捉毛病出來要你改進了。

如果你是認真的想變強,相信大家也該知道要怎麼幫你。

不過到目前為止,我覺得你是屬於前者。

遇到比你強的你就認為是你太久沒打退步了什麼的,你沒打之前我們也有跟你打過,不是不知道你以前的實力,你在這之前真的有比現在退步嗎??

希望你能看清自己不要找理由,然後給我們一個答覆,大家才知道以後要用甚麼樣的「心態」去應對你。

從你跟小貓咪PK然後說他們3個控同一個種族打你,就知道你的想法了。所以我到目前為止認為你是屬於還看不清事實的前者。

不答也無所謂,我也不能強迫你回答。只是以後大家就知道要用什麼心態去應對你了。但我還是要問:你的答覆呢?

答不答在於你。但以後要怎麼辦在於我們。

[ 本文章最後由 西餅 於 09-5-10 23:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來我就是一直抱著好玩的心態所以才一直這麼弱..感謝西餅大大的教誨QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 07:59 , Processed in 0.026016 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部