鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小地又是問這個erorr問題~ <附相一張>
不過這次已經換回正牌的windows<ps:不是home的那個>~"~
重裝ro<ps:無裝雙視>,都有這個erorr出現,不知怎辦....

erorr:出現通常在一些人多人的地方or在該地方有人放大法<如:隕石>
這個erorr已經打擾我很久了 正常地練功都不能......
有點想放棄玩ro....
請問各位大大有過這個問題嗎?Or知道如何解決這個erorr
小地會十分感激><"

照片 265.jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

謝謝小v大大的回答XD"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

這個問題真是好到不行...

沒遇過我也沒辦法幫忙~'''~..

原文由 Mary9412 於 09-1-1 19:32 發表
重裝了~但是都不能...
還有二個問題想問一下各位大大
問題1:
所指的"更新完全"是不是要更新正服+免服+RagnarokEC+RagnaroPK+sakrey全部?

應該指正服而已。
問題2:
不知各位不不跟我一不一樣....小的上免服時與伺服器斷線 ...

這應該是你網路問題了..。

回覆 使用道具 檢舉

重裝了~但是都不能...
還有二個問題想問一下各位大大
問題1:
所指的"更新完全"是不是要更新正服+免服+RagnarokEC+RagnaroPK+sakrey全部?             <PS:+手動更新檔>
問題2:
不知各位不不跟我一不一樣....小的上免服時<<很正常
但打地2重密碼時....<1>太快就會>>與伺服器斷線 <2>太慢就會>>與伺服器連接失敗
                                  <3>不快不慢>>就會成功進入
出現<1>+<2>=請你等20秒再上
會不會我家的線路有問題?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 Mary9412 於 09-1-1 17:15 發表
謝謝各位的意見...可惜我已用過樓上所有的意見....
我更新收費的先

建議你整個RO移除,

再重新安裝一次...。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位的意見...可惜我已用過樓上所有的意見....
我更新收費的先<<更到am3:00~orz
3樓+4樓+5樓大大的意見小的都有用過,可惜都是不能~"~

回覆 使用道具 檢舉

你要不要先試這個方法?
我也蠻常發生的,但是不治本喔!(以下不負責發言,但有是再問)

先關閉該畫面,之後會退出遊戲;
然後你再重新登入,這時候選另一隻角色看看。(我到這裡就大多沒再跳出那個了)
假如再不行的話,你有沒有第2個帳號
再重新登入的時候你再輸入第2個帳號看看~

祝你成功!

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

嘛...........

以我以前的經驗來看

大都是更新不完全所導致的錯誤......

大致上就跟樓上那位講的一樣

讓它重新跑更新應該就會好了

在不行

直接去官網下載手動更新檔

這樣應該就能解決了!

---------------------------------------------------------------------
呼呼...題外話

好久沒來這版了

感覺變動似乎很大呢..............

回覆 使用道具 檢舉

我笑了一下,看完二樓的回覆

感覺樓主滿寶的
還真的把發生的狀況"拍"下來
請善用電腦本身附帶的拍攝鍵PrintScreen(大概在你鍵盤的右上方)
拍下來之後用任何一種繪圖軟體(小畫家也行)貼上
就可以看到你當前的畫面被拍下來了...

會發生這種狀況大多都是更新不完全
請樓主先行使用"RO付費伺服器"(檔名就純粹的Ragnarok)進行更新之後
再開"免費伺服器"(檔名有個Free的)更新
這樣能大幅降低更新不完全的可能性
如果還不行....

有請樓下的解答,請。

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

喔..
這個..
小弟不知道解決方法..

不過
說句題外話
好像是ERROR而不是ERORR
改一下吧-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 11:30 , Processed in 0.032906 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部