鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本53集(台版);當前連載548話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。受到王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克的幫助。

抵達大監獄推進城,為了救哥哥艾斯,藉助人妖王──伊萬的幫助,魯夫勇闖監獄LV6層。

可是艾斯已經不在LV6...正被送往海軍本部的路上

魯夫等人究竟能救到艾斯嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

我還以為已經可以說脫逃了>><<沒想過正義之門的問題><

看到久違的太陽,這讓在地獄裡的犯人感覺活著真好

可是地獄老大還是不放手。。打算追出去呢。

這個麥哲倫....實力很強.....不過也快沒戲份了吧

就跟那個雷神‧艾涅爾一樣.....打完後就發配月球,

只是麥哲倫可能得為這次事件負責,可能得蹲在LV6吧(茶)

不過魯夫他們逃了出去,可是推進城事件還沒完呢。。

嗯,仔細想想,魯夫已經被MR.2救了好幾次。不過說真的

我那時沒注意到,他有摸到老麥的臉><"阿呀,完全沒注意XD

這次他還是跟上次薇薇那次一樣成為誘餌.....應該會被老麥給毒死吧><

因為老麥的氣沒地方發洩,不過One piece死人只出現在回憶,所以還是有生存機會的。。

為了小馮馮一定要把艾斯給救出來XD,第十個夥伴這可能很難說了

【廢言區】

回文前請先看版規

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然作者在sbs中有寫到有考慮是不是該把航海王完結
可是也不會隨便完結
看來還是要再看下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 09-6-30 15:00 發表

所以就說那只是洒家的妄想而以嘛XDDDD

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

問題是巴洛克華克就沒人治他
沒有水水果實嗎青稚是冰但還是不行除非跟艾斯合作
不然兩個合體算了(合.......體)青艾稚斯
抱歉稿錯漫畫了

回覆 使用道具 檢舉

是說之前到底是哪位一直謠傳馮克雷會入團的阿XD

依照扉頁進度,預估馮克雷應該還會在出場。

(其實私心真正希望的是巴洛克華克在出場阿阿阿阿阿!!)

回覆 使用道具 檢舉

這次很難活下去了吧

回覆 使用道具 檢舉

MR.2和麥哲倫的戲份應該到此告一段落了吧
實在很難想像魯夫之後會再闖因佩爾挑戰麥哲倫
雖說最後兩人對峙那幕還蠻帥的
不過我完全想不到MR.2有任何贏的可能性阿

回覆 使用道具 檢舉

小馮馮,你讓我的眼淚落下了

你真的是個頂天立地的真人妖啊・゚・(つД`)・゚・。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臭狗 於 09-6-26 22:08 發表
我想救完艾斯會來救小馮吧
話說魯夫逃走了...那蛇女呢
難道他們緣分僅此而已(?

來得及嗎?

呃,魯夫不是要去救艾斯嗎

應該還會碰到蛇姬才對

原文由 零神域 於 09-6-26 23:56 發表
地獄裡
淡淡波紋上的友情之花將永遠綻放...
小馮!!
你是真人妖啊!(淚

嗯,要是在地獄裡沒碰到MR.2

那肯定過不了這麼多難關><

人妖道的友情,再次在地獄綻放~~

回覆 使用道具 檢舉

地獄裡
淡淡波紋上的友情之花將永遠綻放...

小馮!!
你是真人妖啊!(淚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 00:36 , Processed in 0.033658 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部