鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩......還是我來好了......

首先.....不知道是不是因為太難看快轉太快......= =

阿全?!古塵?!白玉琴?!怎麼......沒看到???????(剛剛又翻了一遍......真的沒找到= =....超怪=.=)

算了...這似乎不算重點這樣= =(迷之聲:等了一個星期不就是在等這個???)

空谷殘聲.....中槍了.....恩.....

為什麼我覺得....魔界這條線...開始有變爛的感覺= ="

好像開始要很黑暗這樣.....

不能因為那個一點也沒武癡精神的傢伙存在......就把魔界也拖下水阿.....

我不樂見九禍也要跟著爛下去......不過朱聞蒼日將了補劍缺還蠻好笑的= =

朱皇???超怪= =......朱皇不就等於朱聞蒼日???還是真的都是大家猜測這樣= =

魔界越來越亂= =........九禍女后.....快扛起你的赤火帶領吞佛童子殺出來吧= =....旱跋業績多嗆阿...

雖然沒殺到幾個....囧

但是魔界在這樣下去我更囧了

魔界唯一的業績還是外來客-襲滅天來跑的.....無言中的無言

仙界跟地獄的對戰.....一字論之-"亂"

聖閻羅我完全看不出佈局這樣.......好像就大家一起上就對了= =

鬼夜母果然想走夜重生路線= =..........手下這麼多.....希望別全都是砲灰....雖然很像= =

出門都要帶一堆隨從這樣.....伯藏主+犬若丸+鬼夜母....這段我看還有的拖.........

真龍妙道之路果然艱辛這樣.....傳教傳到鬼夜母獠娜那裡去了= =.......師九如你還蠻狠的= =

聽說根據經驗......凡是想傳教的.....都招不太到信徒這樣.....

創世者、三教罪人皆是.....

東瀛......恩......神無月為什麼我開始覺得他怪怪的....= =?

反正天衣有縫毒不死他了......現在就看他如何解破這奇毒....0.0

其它說不太上來......今天就這樣好了.....恩

以上= =

(樓下息怒= =)

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-11-2 05:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由薩保˙突瓦克 於 07-11-8 02:02 PM 發表

唉唉唉....人老記憶就差
我忘記人形燒了......

看到那個人形燒我會想吐呢= ="

很難想像兵燹是給他教育起來的~(笑

薯爌肉燒....囧

至於打鬼方法=.=

叫刑天師出來再打唄~靈體對靈體XD~

不分勝負XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-11-8 05:31 PM 發表

你把鄒縱天忘了  =   =

唉唉唉....人老記憶就差
我忘記人形燒了......

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

原文由薩保˙突瓦克 於 07-11-8 05:57 AM 發表

蔗兩個不是變態那什麼才是....

你把鄒縱天忘了  =   =

回覆 使用道具 檢舉

原文由水月雷音 於 07-11-8 02:16 AM 發表
所以我才說鬼夜母走夜重生路線.......半靈體...水銀體....

所以要拿邪之刀捅??........搞不好佛牒開個光她就倒地了= =

聖閻羅來來去去就三招.............

我覺得最可笑的應該是六禍打不贏他吧= =

看來創世訣起 ...

鬼夜母跟夜重生真的是絕配
1個喜歡收集小男人滿足自己
1個喜歡亂發明改造人
蔗兩個不是變態那什麼才是....

回覆 使用道具 檢舉

所以我才說鬼夜母走夜重生路線.......半靈體...水銀體....

所以要拿邪之刀捅??........搞不好佛牒開個光她就倒地了= =

聖閻羅來來去去就三招.............

我覺得最可笑的應該是六禍打不贏他吧= =

看來創世訣起手式真的是紫微東耀= =...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙闇劍魔 於 07-11-7 03:11 PM 發表
我開始生氣了,夜帝會讓品劍笑死,來來去去就這招
天聖光。。。光你媽(原諒我)
只會光來光去,堂堂夜帝就只有這幾招啊@@
難怪我要叫你"聖光螺"(一種居住於地獄島周邊,會發光的螺類XD)
據說聖閰羅的光字派武學,就是食 ...

公堂之上!!不能提人家老母XDD

他是我看到現在少數幾個武功名稱與人格極度不符合的人
就如同當年腎蹤一樣
=========================================
不如跟編劇建議一下
把所有的布偶都擦上牛眼淚
用保鮮膜抓鬼
打鬼用巧克力
最好再訓練一盆花可以找她
這樣,鬼夜母,汝死期不遠矣......(笑

[ 本文最後由 薩保˙突瓦克 於 07-11-7 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺越演越迷糊-.-

鬼女搬家跑來中原幹麻~.~全回去東瀛演一演...

偶頭也越作越醜的感覺= =

那什麼童童阿?還是也呆好...orz

鬼母的部下那個跳舞的傢伙...囧''突然好像拿個枕頭狠狠揍個幾下...

回覆 使用道具 檢舉

我開始生氣了,夜帝會讓品劍笑死,來來去去就這招
天聖光。。。光你媽(原諒我)
只會光來光去,堂堂夜帝就只有這幾招啊@@
難怪我要叫你"聖光螺"(一種居住於地獄島周邊,會發光的螺類XD)
據說聖閰羅的光字派武學,就是食用這種螺類來累積元功,食用之後會造成野心變大。。。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,簡單來說就是物理攻擊無效
或是障眼法,夜重生的水銀體有這類功效,讓你的物理攻擊形同無物

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 04:29 , Processed in 0.031425 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部