鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

原文由jack5101226 於 07-1-6 05:00 PM 發表
23級穿上是"普裝"嗎?
那妳這樣格鬥不就沒點多少了@@?

墮夜穿的還是格鬥裝,只是把每個階段的點數分配一些到敏捷上
穿裝跟出技能的時間會比其他類型的慢個幾級

看了這篇文章之後讓我很猶豫要不要轉成這型
以往都是想主敏力副格鬥,今天倒是第一次看到主力格副敏

待會來去用配點機配配看...

回覆 使用道具 檢舉

23級穿上是"普裝"嗎?
那妳這樣格鬥不就沒點多少了@@?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由jack5101226 於 07-1-5 06:03 PM 發表
先衝裝在衝格鬥嗎??
這樣點大概幾級換二階裝?

我23LV全部穿上

目前預計30LV可以換第三套紫龍

回覆 使用道具 檢舉

先衝裝在衝格鬥嗎??
這樣點大概幾級換二階裝?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-5 02:15 AM 發表
嘿嘿...拍水...書唸不多...
我也打算來點敏,攻擊速度真的有點龜速XD
打怪真的有給他慢= ="...努力升級準備點烈焰斬:大笑

先穿紫龍吧,不然伊瑟琳附近的怪可以秒你

我暫時不會衝等,狂刷紫裝賺錢...=3=

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿...拍水...書唸不多...
我也打算來點敏,攻擊速度真的有點龜速XD
打怪真的有給他慢= ="...努力升級準備點烈焰斬:大笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-4 08:46 PM 發表
夜....文章借我歐....
感恩啦...^Q^a

我實在不想說第二次...- -

---------------

如果要轉貼的話請先徵求同意

回覆 使用道具 檢舉

墬夜....文章借我歐....
感恩啦...^Q^a

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由wwwww423 於 07-1-3 07:17 PM 發表
原來樓主也是有點敏捷  在下還以為只有我這樣點哩(還一度想重練呢)
雖然在下目前還在研究該分配幾點敏捷才好

我現在如果不算裝備的話敏捷是33

請會幸運10的玩家幫我跳下去+20致命,原本29

49的致命機率已經嚇死人了,迅擊陣勢打怪刀刀爆...=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原來樓主也是有點敏捷  在下還以為只有我這樣點哩(還一度想重練呢)
雖然在下目前還在研究該分配幾點敏捷才好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 14:05 , Processed in 0.025615 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部