鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 芳野 雪彥 於 06-9-24 09:08 PM 發表
其實就算署名了也不見得有限制作用

PTT開版一樣靠署名,問題是多少人署名後一樣會去討論的?

我是覺得那完全是兩回事,投的人不見得會討論,沒投 ...

的確是如此
投的人不見得會討論,沒投的人也不見得就沒興趣這點
這點我是很清楚的,
PTT狀況怎麼樣我不清楚,但是我覺得一樣的制度在不同的地方所出來的效果不一樣
而且署名連署後的審核應該會有一定的效果在?

不過在這邊提點我個人認為的啦,如果巴哈、PTT開板是改成不記名投票開板的話
絕對會比署名連署還要多更加冷的板開起?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

回覆的人,加上自已的心得也會被認為自已對這方面不了解。

發現別人對這方面不了解提出的意見是錯的,應該糾正此人告知他正確的。

就像某個主題中,有人不懂,有人就會提出正確的知識。

那麼像開主題大說的,那不了解就不要發言,就不要投票嗎?

那麼會員只會投下不同意的票,而不能改變他的想法。

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-24 09:21 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

啊...

那篇投票的文章我有看...

不過這裡主要應該是討論更好的版面審核機制...

兩位的問題能先擺一邊嗎...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 村崎 薰 於 06-9-24 09:16 PM 發表

的確是如此
投的人不見得會討論,沒投的人也不見得就沒興趣這點
這點我是很清楚的,
PTT狀況怎麼樣我不清楚,但是我覺得一樣的制度在不同的 ...

其實PTT開版只要連署人數夠就ok了,沒什麼在審核 (應該

而且PTT的連署人數跟記不記名無關,反倒是常常因為宣傳不足或者是懶(要連署得到連署版去,沒放我的最愛的話找看板實在是很懶 XD)造成沒過 (毆

當然什麼王建民版郭泓志版都是用不了幾分鐘連署人數就爆表就是

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 芳野 雪彥 於 06-9-24 09:25 PM 發表

其實PTT開版只要連署人數夠就ok了,沒什麼在審核 (應該

而且PTT的連署人數跟記不記名無關,反倒是常常因為宣傳不足或者是懶(要連署得到連署版厠...

難怪PTT的板面會那麼...亂Orz
我想ptt那種無責任方式(?)應該跟我所說的有很大的差距吧...

原文由 冰 戀 於 06-9-24 09:19 PM 發表

回覆的人,加上自已的心得也會被認為自已對這方面不了解。

發現別人對這方面不了解提出的意見是錯的,應該糾正此人告知他正確的。

尠...

不懂
可以發言
但是是提問而不是無責任回答

因為自己不懂就投反對票
正是現在制度最讓人覺得有問題的地方
還感謝你提出來

因為自己不懂
然後在與開板的人在問答上出現磨擦
進而對人不對事

這種事情也不是沒看過

所以我認為現有的制度應該是有很大的問題:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-24 09:25 PM 發表
啊...

要是DISCUZ!的投票系統能夠更完善就好了,

現在這樣只能看見參與投票的人數,

沒有辦法顯示出到底誰是投這個選項投那個選項,

接近不記名投票,

如果這種功能可以改進就好了,

這樣會員們也能夠針對自己所做出的決定負責。

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 楓葉丸 於 06-9-24 09:32 PM 發表

要是DISCUZ!的投票系統能夠更完善就好了,

現在這樣只能看見參與投票的人數,

沒有辦法顯示出到底誰是投這個選項投那個選項,

接近不記 ...

這跟程式無關

鐵傲的開板投票本來就是採不計名的方式

一直都是這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-9-24 09:33 PM 發表

這跟程式無關

鐵傲的開板投票本來就是採不計名的方式

一直都是這樣

那麼,

是不是可以把開新版面需要投票的規定改掉,

改成說同意開版的人回覆文章代表贊成開版,

那些不贊成開版的人就不要來回覆文章,

當然那些贊成開版的人也要對於這個版面的以後的走向要有一定程度的了解,

可以請系統管理員訂定一個上限和一個連署期限,

只要達到那個上限就開設新版面,

這樣就能明確知道到底是誰贊成開版,

假使以後如果該版面冷版的話,

也比較能夠找到人可以負責。

以上是我的淺見。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 楓葉丸 於 06-9-24 09:40 PM 發表

那麼,

是不是可以把開新版面需要投票的規定改掉,

改成說同意開版的人回覆文章代表贊成開版,

那些不贊成開版的人就不要來回覆文章..

yes
你所說的正是我在這主題提到的
「署名連署」

我正是這樣的意思
雖然執行的方法不一定是這樣
但是,其基本概念是一樣的:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-24 09:25 PM 發表
啊...

沒有說到那個主題去

我說的是他說不了解不懂的人不要投票之類的,

我覺得可以回覆可以投票

如果我的回覆還是會員的回覆中,有對此開板的東西有錯誤的觀念想法

知道正確的人,應提出告知。

不然我大可投下不同意的票,而不是投下之後還提出意見。

------------

不然就不要投票,直接用討論的,現在如果我提出對此板不正確的想法。

經過有人告知正確的時,那麼我對開板有可能就會同意

但是現在又有二個問題

第一

有時會員回覆後,就忘了自已有回覆過這個主題。(因為不能收尋)

第二

小伊在做審合時,要一個一個看我們的回覆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 20:26 , Processed in 0.034152 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部