鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由蒼の緋漪 於 07-11-9 09:12 發表

當然,只要你認為妥當的話不用問我啦(汗。。。

恩恩(汗。。。

所以還是必須加油才行(汗。。。

一直在流汗呢  很熱嗎(被打

祝早日康復

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由宵明星 於 07-11-9 08:59 PM 發表

一直在流汗呢  很熱嗎(被打

祝早日康復

穿著的確蠻熱的(茶。。。

而且家人怕我感冒不太給我開風扇,剛好我房間的窗戶改成裝冷氣,所以沒辦法開窗戶(汗。。。

這時就慶幸電腦在別間了(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-11-9 21:34 發表

穿著的確蠻熱的(茶。。。

而且家人怕我感冒不太給我開風扇,剛好我房間的窗戶改成裝冷氣,所以沒辦法開窗戶(汗。。。

這時就慶幸電腦在別間了(汗。。。

話說你怎麼傷的  
_
順便問還要幾個單字  你會將單字編入事典?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由宵明星 於 07-11-9 10:10 PM 發表

話說你怎麼傷的  
_
順便問還要幾個單字  你會將單字編入事典?

崇右前面山下的斜坡,有一處大概可以當天然溜滑梯,

外加下大雨跟新鞋子、單手拿傘、厚重濕掉的外套,果然是萬事具備只欠機緣(?)

----------

暫且還不會,因為弄的時候要統一格式,

現在我沒辦法用多久,所以暫且可能有困難。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-11-9 22:18 發表

崇右前面山下的斜坡,有一處大概可以當天然溜滑梯,

外加下大雨跟新鞋子、單手拿傘、厚重濕掉的外套,果然是萬事具備只欠機緣(?)

----------

暫且還不會,因為弄的時候要統 ...

好像某個戀愛遊戲的捏他

只是沒女主角

一整個沒意義(默
-
我覺得好像沒幾個有意願寫的 -.-

終究是要自己來了  你還是先養傷吧

ˇ

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不是這裡的常客...但還是來默哀一下...(插香(被古塵打飛

這邊有傳說的巨神兵伊甸王(大誤)在...應該沒問題

另一邊過幾天我上任會一肩扛...你就好好休養

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

等你康復
我必須好好跟你談論某些事情

小緋加油\^O^/

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

雖然我沒脊椎受傷過...但是我有一次熱身運動時扭腰做的太用力...居然就閃到腰了...汗(謎之聲:年紀輕輕就閃到腰,妳是多老啊!)那時候真是痛苦,連彎個腰都不行......

好好養傷吧...太勉強的話很容易復發,多休息才會好的快,加油唷!

回覆 使用道具 檢舉

祝您早日康復
我有看到危規就按檢舉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依  謝了  發表於 07-11-24 12:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 20:36 , Processed in 0.023291 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部