鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為我不知道這該放在笑話區還是哪,
所以就決定放在這裡囉~
以下的內容我大概也會收錄到我的部落格裡。

我今天要推薦的是在桃園縣楊梅鎮境內的一家小店,
話說小的我特別偏好焗烤類的食物,
焗烤麵,焗烤飯或是PIZZA都很棒,
偶然在楊梅車站前的大成路底發現了一家平價焗烤,
當然是要去吃吃看的囉!不過如果我推薦的原因,
只是因為他很便宜,很好吃或是製作速度很快,
那就一點都不特別了,我會推薦的原因是......
因為這家店讓你次次有驚奇,比健X出奇蛋還讚!
不過敢不敢嘗試就見仁見智囉!

我和我老公這次是第三次去那裡吃飯了,
首先說說我老公點的餐,他連續三次都點了鳳梨蝦仁焗飯,
不過他第一次吃到的是鳳梨加花枝,沒有蝦仁,
第二次吃到的是芒果加海鮮,但是還是沒蝦仁,也沒鳳梨,
第三次,也就是這一次,吃到的是鳳梨加培根,
不管如何,就是吃不到蝦仁 XD

至於我自己,第一次我點了培根焗飯,
但是我的飯裡有很多海鮮,卻一條培根都沒有,
第二次點了燻雞焗飯,飯裡充滿了培根,
不過一點燻雞都沒有,這次就更瞎了.......

這家店在楊梅車站前的大成路上,整個店的門面不算顯眼,
不過如果是楊梅在地人,看了照片應該會知道是哪一家;
還記得第一次去吃那晚餐的時候,
我被一隻超油肥大蟑螂嚇的魂都飛了一半,
所以也沒特別注意我吃了啥,這次我可好好的紀錄下來了 =   =+

這是他們的門面,為了不要有過度的廣告嫌疑,
所以給他打上猴子馬賽克,相片是手機拍的,
所以有點小模糊,金拍謝啦!

接下來是我老公喝的可樂,可樂有啥好介紹咧?
偏偏他就是連可樂都很特別。

這是特大罐的復古瓶,特別的地方在他背面的使用說明:
”此瓶僅限飲料用” ,有人會想把他拿去做什麼奇怪用途嗎?@@
用來械鬥?當水壺用?還是拿去好樂迪當沙鈴用嗎?XD

然後介紹一下套餐附的芝心小香腸,起司很濃,
小香腸有煙燻過,而且脆脆的,算是整套餐中我個人最激賞的部分。

接下來就是正題囉~ 我點的是”蘑菇蛤仔焗烤飯”
這是我剛吃兩口之後拍的,似乎沒有看到蘑菇和蛤仔的蹤影。

翻到背面讓大家看看清楚吧,確實也是沒有。

那這飯裡有些什麼東西咧?請見圖解 =    =+

好吧~ 總之,料好實在,但就是沒有蘑菇和蛤仔,
而且最神奇的一張要出現了.......

沒錯!各位看官~ 你沒看錯!就是冬瓜和薑片!!!
小的我今年也二十好幾了,在焗烤裡吃到冬瓜和薑片還真是頭一遭~
說到這裡,整套餐也介紹的差不多了,果然又是驚奇連連;
你的生活沒有新鮮事嗎?想吃點不一樣的焗烤嗎?
快來嘗試!保證驚奇不斷~ 食神真是好棒啊!!!!! XD

後記:其實我很想知道有沒有人去過那家店?
   如果有,那有沒有吃到自己點的東西呢?
   雖然我總是吃不到我點的東西,
   但是我還是忍不住會想去吃,
   想去試試他又會搞些什麼給我吃,
   這算是一種新的行銷手法嗎.....真是好謎啊 (囧TL)

[ 本文章最後由 Jelly0819 於 08-7-7 13:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
soking  好讚的店XD"  發表於 08-7-7 15:32 聲望 + 5 枚

呵呵
你們是在生活中找樂趣嘛

不過
他們說的也沒錯啦
如果點了自己想吃的東西滿心期待著
結果出爐並不是自己所希望的食物
我想我也會失望吧

不過那家店感覺很不一樣耶
並不會讓我有上面所說的那種感覺
而是想著如果我點了xxx
他會放什麼創意進去給我呢!?
我想大大也是在享受這種驚奇感吧:)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-9 09:36 發表
看到這裡
感覺自己應該去吃吃看了
雖然他開幕快五年了吧
我還沒進去過一次XDD

如果改天跟朋友一起去吃
遇見大大
請跟我熱情的揮手唷~
(誰理你這個腦殘阿‧‧‧)
   ...

我會很熱情的對你揮手滴~
一起吃也不賴啊 XD

話說啊~ 我也把這篇寄給了我的同事們,
我的同事們還真是都很沒有幽默感啊......
同事A:拜託~ 那種東西你還跟你老公去吃了三次喔?
    你們倆還真不愧是活生生的藍色桶子(餿水桶=”=)
同事B:吃不到我點的東西,我會沮喪一整天,所以還是算了。
同事C:如果是我,我會把這些照片寄到消基會去。

不過我想我還是會去光顧那家店吧 ^   ^

回覆 使用道具 檢舉

看到這裡
感覺自己應該去吃吃看了
雖然他開幕快五年了吧
我還沒進去過一次XDD

如果改天跟朋友一起去吃
遇見大大
請跟我熱情的揮手唷~
(誰理你這個腦殘阿‧‧‧)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-8 17:51 發表
我野望了他是哪家‧‧‧
不過清新X福常常送你一大堆冰塊就是了@@""

是唷
太酷了吧
如果是我
我會以為那裡面插了香檳XDD"

確實會有讓人以為那是冰桶的錯覺啊...... (傻笑ing)

回覆 使用道具 檢舉

我野望了他是哪家‧‧‧
不過清新X福常常送你一大堆冰塊就是了@@""

是唷
太酷了吧
如果是我
我會以為那裡面插了香檳XDD"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-8 10:55 發表
哈哈
我想他們可能是
當天有什麼食材就混一混吧‧‧‧

公;阿糟糕 我今天忘記買蛤蠣了
婆:沒關係啦 拿蝦子代替吧!!
(其實們應該改名為怪食館,你永遠不知道你點的海鮮焗烤裡面到底有沒有海鮮)

題外話
我去某家飲料店 ...

嗯......閣下說的該不會是50X還是舞X道吧;
說到冰塊,當天我們點的套餐飲料配了可樂和咖啡,
不過老闆卻先送來了滿滿的一大杯冰塊,
還真是嚇了我們一大跳說,原來......
那杯冰塊是用來倒可樂的啊 =   =a

原帖由 異形 於 08-7-8 10:56 發表
我倒是想問一下:

王子麵裡面有王子嗎?
(眾毆)

沒有王子,不過也許會有公主。(再毆)

[ 本文章最後由 Jelly0819 於 08-7-8 11:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我倒是想問一下:

王子麵裡面有王子嗎?
(眾毆)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
我想他們可能是
當天有什麼食材就混一混吧‧‧‧

公;阿糟糕 我今天忘記買蛤蠣了
婆:沒關係啦 拿蝦子代替吧!!
(其實們應該改名為怪食館,你永遠不知道你點的海鮮焗烤裡面到底有沒有海鮮)

題外話
我去某家飲料店
每次都特地跟他說飲料要"去冰"
他也照實在那張飲料標箋紙上打上去冰
但每次都給我半杯的冰塊XDD"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:45 發表

(狂汗
這老闆太天了吧= =
感覺越來越有興趣要去楊梅一趟了
改天在那辦個網聚好了(?

沒錯~ 真是非常的天才 XD
不過老闆和老闆娘都很親切,
而且他們這樣亂搞,偏偏又不難吃,
所以雖然我總是吃不到我點的東西,
卻還是會想去吃,真是矛盾的人生啊(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 16:14 , Processed in 0.025161 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部