鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海吧老闆

原文由SelinaDick 於 07-7-25 09:53 AM 發表

如果拍成電影的話,我覺得傅新愁應該讓謝霆鋒來演。[茶]

傅新愁…可以請星爺來演嗎? ><"

基本上誰來演我都可以...話說只要真的能拍成電影

就是如花來演閻蘭馨我也答應...

因為我就發達了....哇哈哈哈(瘋

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
rainbow123  要拍的話我要湊一腳^^  發表於 07-7-27 20:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
米兒果  如花阿....那可能要18禁了=ˇ=/原因:太過嚇人... ...  發表於 07-7-27 00:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
●人○  如花?是說那個當鬼頭的演員嗎?  發表於 07-7-26 04:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
SelinaDick  那只能請金城武來了,而且我一定也要參一腳的啦! ...  發表於 07-7-26 02:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
symphonyj  如花@@"牠"可是我的內定腳色。  發表於 07-7-25 23:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由海吧老闆 於 07-7-25 02:36 PM 發表

基本上誰來演我都可以...話說只要真的能拍成電影

就是如花來演閻蘭馨我也答應...

因為我就發達了....哇哈哈哈(瘋

這樣就比一般的恐怖電影更恐怖了
我會不敢看下去

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
海吧老闆  嗯~~加上了如花..我的文終於比較像鬼故事了... ...  發表於 07-7-28 00:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

雖然很長但不錯加油大大我想看續集

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆  嗯!!!!為了各位我...我...去睡了..晚安  發表於 07-7-28 00:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

幾天沒來就扯到18頁了=.=

如果星爺來演 就真的要讓如花演閻蘭馨了

讓你的靈異愛情片變成靈異搞笑片:狂笑 我大概一開演就狂笑吧

另外 既然傅新愁錢都要捐掉那就 嘿 嘿 嘿~~

乾脆捐給我吧:邪惡 (眾踹  

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆  你就演傅新愁的替身好了~~要是跟如花有親熱鏡頭..就你了... ...  發表於 07-7-28 00:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我是不是176樓??
我只能說老闆的人氣實在高阿
光看回覆都精采..

等太久了= =
忍不住還是先來看..
不然一次要看完眼睛會酸-ˇ-
本來看到前面一點點就想要等寫完再來的

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆  等著你回來~~我等著你回來~~~啦啦啦  發表於 07-7-28 00:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「奇怪?這是那裡!」

傅新愁詫異的看著自己眼前的景象,他發覺自己站在一塊一望無際的凋萎荒漠上,四周寸草不生,歪七扭八的佈滿一些腐朽木頭十字架,跟一些名字都已經斑駁得看不清楚的墓碑,一根又一根,一塊又一塊,地上堆滿的竟是人類像是被曝曬多年的骨骸。

「我這是在作夢嗎?」

傅新愁暗自的問著自己,可是他卻完全無法控制住自己的雙腳,往荒漠中的一處小山走了過去。一步接著一步,當他越靠近的時候,心中慢慢開始感到害怕,因為那座小山根本是用人的頭骨堆積而成的,在小山的中間還有一條長長的階梯,一階一階都是好幾十條人類的脊椎骨所串成的,而他正無法自主的走在這條人骨階梯上,一直往山頂上走去,漸漸的他發現在這座骷髏山頂上,有兩根巨大像座高樓的十字架,由十字架的頂端密密麻麻連繫著無數粗大的鐵鎖鏈中間懸掛著一個人的形體,可是那個人背上卻有一對奇異、沾染乾枯血液的黑色羽翼,頭上還頂著一對巨大的崎角,在崎角下方一對濁亮的黃眼珠正帶著笑意看著他。那種笑充滿了誘惑,好像在吸引著傅新愁的靠近。傅新愁內心極度的掙扎,他想要命令自己停下來,可是他的身體完全不受他控制,一步又一步的繼續向前邁進,雙手緩緩的向前伸出,好像要擁抱那人!只是他的手,不!那雙白皙玉蔥般的雙手根本不是他的。眼前的黃眼睛不斷的發亮,隨著他的靠近逐漸的放大,傅新愁的腦海中只迴盪著一股聲音。

不──碰……。

一間還算是舒適的警察宿舍裡,傳出一聲巨大聲響,傅新愁哀嚎的使勁揉著自己額頭上撞傷的部位,整個人卻是滿頭大汗的,沒來由作的一場怪異的夢,害得他從床上滾了下來。正暗呼倒楣的他,想起昨天晚上因為再次遇見了閻蘭馨,心裡太過高興了,以致忘了自己是須守貧誓之人,身上並沒有半毛錢,還大刺刺的坐在一間餐廳裡喝著飲料。

但是令他感到最可恨的,就是他那一群號稱『一同出生入死的好部下。』昨天晚上傅新愁想說打個電話跟他們借個錢,好讓他渡過眼前的難關。沒想到關手機的關手機,假裝收不到訊號的跟他『喂!』個老半天,手段高明些的不是義憤填膺說剛好沒帶錢,就是反過來跟他哭訴一堆,什麼房貸、車貸、還有就是子女的教育費啦,講得比他這個守貧誓的還窮。反正阿!只要說到個”錢”字,大夥就是馬上翻臉不認人,一點情份都沒得講。

「哼!也不想想昨晚是誰拼死拼活的救他們脫險,要不是有我,今天他們還會有命在嗎?還好我機警!硬是趁著老闆不注意時,偷偷的從大門溜掉,要不然這個糗可就出大了,看來只好下次領薪水時,再回去假裝昨天是忘了付錢的吧!真可惡,這口氣不出不行,我得想個辦法好好整一整我那群手下,看他們下次還敢不敢像這樣絲毫不把我放在眼裡,連借個幾百塊吃飯都不肯,一群小氣鬼。真可恨……。」怒氣沖沖的傅新愁,一個人喃喃自語說,臉上漸漸的浮現一絲的邪笑。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
大雅  啦啦啦~~~  發表於 07-8-1 11:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
米兒果  根據以往的經驗,如果蘭馨死了人氣會暴高喔=ˇ= ...  發表於 07-7-30 18:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
●人○  來啦來啦來啦來啦~  發表於 07-7-29 00:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由海吧老闆 於 07-7-28 09:25 PM 發表
孤者戒情,今世須離歡喜樂,無恨無嗔,斷六親斬情愛。

在寂靜角落的傅新愁伸手用手指拿著吸管,輕輕的攪拌,飲料中沉積著奇怪的顆粒全被不停的翻攪上來,形成的漩渦,正如同他腦海中的思絮慢慢的擴散,慢慢帶著他回到那一段與閻蘭馨 ...

>讓自己好好舔療心中的傷痛。
舔療?是治療對吧
題外話
回憶好像變成了愛情故事不可少的一部份…

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆  抓錯字的獎勵  發表於 07-7-29 08:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

鈴……鈴……

突然一陣急促的電話鈴聲響起,打斷了傅新愁腦中的思緒。

「喂!」

「我說阿愁,愁哥!愁老大!不知道今天早上的新聞特報你看了沒阿?」電話那頭傳來的是警政署長氣急敗壞的聲音。

面對這種質問式的問題,傅新愁回答就顯得格外的小心。「沒……還沒……我正在整理手上的一些資料,還沒有時間看電視。」

「還在整理資料?我看你直接整理包袱算了,都什麼時候了?還在給我搞這些東西,你知道嗎!我剛剛被市長叫去罵了一頓,你昨天那個什麼鬼行動阿,一點用都沒有,還不是一樣的死人。我告訴你,要是我頭上的烏紗帽保不住,你也不用混了,我一定拖著你一起死,到時候看看再來誰會比較慘……。『叩』,嘟──嘟──嘟。」警政署長胡亂咆哮的罵了一大堆之後,馬上掛上電話,完全都不給傅新愁回嘴辯駁的機會。

傅新愁無奈的搖搖頭,接著看著手上的手錶,心裡細算著,一秒鐘,兩秒鐘,三秒鐘……。

鈴……鈴……

果然不出他的所料,手上的電話又馬上響起。

「喂!署長還有事嗎?」迅速接起電話的傅新愁,語帶闌珊的說著。

「對了,你昨天叫你的手下帶回來的那包肉乾是要幹什麼的?吃的嗎?」

「沒……那個是人肉,是要鑑定DNA,追查看看兇手真實的身份!不會吧!署長你……你該不會拿去吃了吧?」傅新愁驚訝的問道。

「廢話!你以為我那麼笨嗎?我昨晚就馬上叫法醫下去驗了,結果今天早上報告出來了。喂!真的很詭異勒,你知道檢驗出來的結果是什麼嗎?」

「不知道。」傅新愁嘴上回答著,心裡卻是想著:「你這才是廢話啦!我要是知道,幹嘛還要叫人帶回來化驗,這不是自找麻煩嗎。」

「結果阿,化驗出來的報告上顯示,裡面至少有一百個以上,不同人的DNA。」

「真的嗎?這……怎麼可能?」傅新愁激動的問。

「是阿,我也認為不可能,但是事實就擺在眼前了,你教我能不相信嗎。還有,你好心點,快把這件事給解決了,現在外面風聲鶴唳的,許多人都拼命的想要離開台北市了,到處人心惶惶的。我看接下來台北市不是變成死城,就是群眾大暴動,到時候阿,你跟我想不死都難。就這樣啦!萬事拜託、拜託啦!」

「叩!」

再次掛上電話的傅新愁一個人靜靜的想著,「難怪昨天那具乾屍會受不了他靈力爆裂成碎片,原來它是用數百個人組合而成的。不過到底是誰要這麼作,而這麼作的意義又是什麼?」

百思不得其解的傅新愁,站了起來,開始在房間裡跺著方步,接著打開了電視。果然,正如警政署長所說的,最新的新聞特別節目,『人體自爆的追蹤報導』,又再一次報導了死亡的消息。

不過這次死亡的對象卻是該節目裡的攝影師─楊金欉,坐在主播台上的胡禎琴哭成個淚人兒,泣不成聲的報導該節目『因公殉職』楊金欉的死亡畫面,雖然有特別經過馬賽克處理,但是出現在楊金欉臉上面臨死亡的恐怖表情,跟全身鼓漲爆裂而亡的場面,不時憾動電視機前觀眾的心。被瞬間激化的民心突然有種感同身受的感覺。焦慮不安、深怕下一個就是輪到自己,急遽增加的抗議遊行,跟避難逃亡的人潮,也一一的出現電視畫面上。

但是這對傅新愁而言,簡直是晴天霹靂!不僅象徵了昨夜行動的失敗,更是代表了他目前唯一掌握在手上的線索來源也跟著斷了,接下來他所能作的,除了加派人手加強對『人體自爆的追蹤報導』製作小組的監視以外,他也沒有其它的辦法好想了……。

突然,一道靈光在傅新愁的腦海裡一閃,傅新愁使勁在大腿上拍上一下。「對喔!我差點忘了還有『他』這麼一個人的存在,或許我可以在他身上找出這件事的答案也說不定!!」

打定主意的傅新愁,抓起放在椅子上的西裝外套,二話不說的就急忙的宿舍外面走去……。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
火爆無敵王  邪笑不太好  發表於 07-8-1 12:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
大雅  阿愁啊~~~你沒惹到海吧老闆吧~~~  發表於 07-8-1 11:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
●人○    發表於 07-7-30 19:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
米兒果  該不會海吧放了什麼藥進去吧=口=exㄘ開頭.ㄢ開頭的阿 ...  發表於 07-7-30 18:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
SelinaDick    發表於 07-7-30 02:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
symphonyj    發表於 07-7-29 22:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

老闆,我覺得阿,加一點愛情是無可厚非,但是愛情的分量要抓好喔,只是提醒一下啦,別到最後本末倒置呦。:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
米兒果  同意,女主角其實不用死ˇˇ  發表於 07-7-30 18:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

"從他的眼角看到,像鬼魅似在滿室飄移的海吧老闆,正朝著他露出一絲詭譎的邪笑,不安好意的望著他…。"

海爸!說!你打算對我們的小傅傅做什麼?

"從他的眼角看到,像鬼魅似在滿室飄移的海吧老闆,正朝著他露出一絲詭譎的邪笑,不安好意的望著他…。

突然,海吧老闆瞬移到傅新愁面前,幽幽的說出:「先生,兩杯"心痛的感覺",共2000元整,謝謝!」"

打我!打我!

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-7-29 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
米兒果  啪!(打)笨蛋,老闆應該是猥瑣的搓著雙手賊笑的說:你終於是我的啦... ...  發表於 07-7-30 18:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 18:42 , Processed in 0.025892 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部