鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Fate & 月姬

[複製連結] 檢視: 20252|回覆: 138

原文由圖林 於 07-8-31 00:43 發表

就像SABER也在ZERO裡說過"不管在哪個時代 都不可能會有比我的聖劍更強的兵器"
但在遠古有乖離劍
在現代有氫彈
到底哪個比較強
我也不知道啊(逃~)

那個...兩儀式知道UO嗎...(汗
一一一一一
Saber也有語病  
他最強的寶具是這個

這是公認的(挺
原文由黑水晶 於 07-8-31 12:29 發表

如果式變成英靈.那她的寶具肯定是魔眼.

而其強度可能是A++以上

如果幹也變成英靈,那他的偵查絕對是A++!!
如果主人是奇樂就更棒了!!!!(誤

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-31 05:22 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

..如果幹也變成英靈..
他的寶具應該是
固有結界-閃光空間?!
然後把式叫出來...

展開吧!悲傷的羽翼
殤之翼
屬於我的墮天之翼
吾乃
逆命之墮天使

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-31 09:18 AM 發表

一一一一一
Saber也有語病  
他最強的寶具是這個

這是公認的(挺

如果主人是奇 ...

奇樂應該是英靈Assassin吧(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-31 05:18 PM 發表

一一一一一
Saber也有語病  
他最強的寶具是這個

這是公認的(挺

如果主人是奇 ...

如果是身體的式應該沒有不知道的事(?)

---

吃不飽的亞瑟王(?)

原文由黑水晶 於 07-8-31 12:29 PM 發表

而其強度可能是A++以上.可是上面說的不能殺的英靈

應該是指位於英靈殿的本體.那是屬於蓋亞的一部分.可是蓋亞也是殺的死

所以應該沒有殺不了的.最重要的是..
.

.

.

#100 ...

式的可怕在於修正能力(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-1 10:00 AM 發表

如果是身體的式應該沒有不知道的事(?)

---

吃不飽的亞瑟王(?)

式的可怕在於修正能力(?)

= =..

(舉手)

那身體的式會阻止幹也逆襲嗎(?)

-----------------------------------------

吃到破產的衛宮家(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由亡眼 於 07-9-1 04:42 PM 發表

= =..

(舉手)

那身體的式會阻止幹也逆襲嗎(?)

-----------------------------------------

吃到破產的衛宮家(?)

好久不見這芒果了(咬

---

根據肉體本能我相信她會先推倒幹也唷(?)

---

怪不得r姐也要出去找工作了......

看來士郎的後宮化和成入不成比例(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-8-31 04:29 AM 發表

而其強度可能是A++以上.可是上面說的不能殺的英靈

#100 ...

大大忘了式還有九字兼定喔~!
雖然在對上荒耶時折斷了,但那可是連橙子都會怕的"對魔術專用武器"喔!
在空境中式在橙子的辦公室中要拔出尚未組裝的九字兼定刀身
時就立刻被橙子阻止了,那時橙子就說過
「在這裡拔出那把刀的話下面的東西可是會爆滿出來的,我的結界可抵擋不了
500年等級的古刀!」 照橙子的說法,那本來就是身為四大退魔家族之一的兩儀家
所打造的破魔刀,再加上經過了500年的時間,刀本身就附帶了神秘。
再加上魔眼,式根本就是魔術師的天敵阿(好想看她跟青子打一場阿~~~)
至於事跟幹也誰攻誰受嘛........還是幹也攻吧,總覺得不管是身體的式還是式都會刻意放軟
但是織就.........

說回正題,阿洽跟志貴誰會贏....阿洽吧,阿恰的近戰其實也不差阿,都可以跟Lanser對槓
了,而且英靈跟人類的身體能力根本不能比阿(志貴可以抱著ARC在大樓之間飛來飛去嗎?)
再說到志貴不像是可以"殺"掉魔術的效果,面對阿恰的狙擊根本就只能跑,要是阿洽玩多連矢
那他就真的玩完了

[ 本文最後由 久遠 於 07-9-1 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由久遠 於 07-9-1 20:23 發表

說回正題,阿洽跟志貴誰會贏....阿洽吧,阿恰的近戰其實也不差阿,都可以跟Lancer對槓  <===閣下拼錯一字母
了,而且英靈跟人類的身體能力根本不能比阿(志貴可以抱著ARC在大樓之間飛來飛去嗎?)
再說到志貴不像是可以"殺"掉魔術的效果,面對阿恰的狙擊根本就只能跑,要是阿洽玩多連矢
那他就真的玩完了

姆....結果又回來這個問題了   
我們好不容易扯遠的(?)
最強的當然就是踩腳趾阿!!(誤
(這篇絕對被吐槽?)

一樣 遠戰不談論(炸
一是不穩定因素,二是理論上  根據羅馬競技場生存學(啥!?!)
面對遠攻能力強的敵人,通常不會讓敵人拉開距離(這豈不是廢話?
問題是在會不會被拉開  (這點不表意見)
近戰也不談論(那談論啥阿!!?!)
因為Archer V.S.Lancer 那場應該算是平手? (還害得Lancer提早退場...士郎,你要負責!)
這樣又會要討論Lancer對志貴嗎(汗   

我贊成沒圖沒真相(誤
不是....   是沒打過沒定論  
用能力說不容易準確的。
你來比較一下  Archer 家務:A+
                 士郎    家務:A+   這光看數據(一樣阿...囧)
                                    幾乎不可能看出來哪個能力比較好阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-9-1 09:29 PM 發表
因為Archer V.S.Lancer 那場應該算是平手? (還害得Lancer提早退場...士郎,你要負責!)
這樣又會要討論Lancer對志貴嗎(汗   

你來比較一下  Archer 家務:A+
士郎    家務:A+   這光看數據(一樣阿...囧)
幾乎不可能看出來哪個能力比較好阿!

Lancer和小紅打肉搏最後的結果,Lancer還是會佔優勢的,UBW線戰況就是這樣(茶)

-

話說如果比泡紅茶的話,小紅還是比較猛的(被巴

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-1 21:36 發表

Lancer和小紅打肉搏最後的結果,Lancer還是會佔優勢的,UBW線戰況就是這樣(茶)

-

話說如果比泡紅茶的話,小紅還是比較猛的(被巴

阿  對吼  
那現在呢?  
要換Lancer跟志貴打了嗎(傻
-
可是士郎煮的飯好像不錯耶(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 20:01 , Processed in 0.024524 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部