鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SelinaDick

不好意思~在下要反對
因為現在已經有很多的聊天室了~
而且~如果有國際學生想要來鐵板~
那他們也可以在語言版內聊天阿~
畢竟每個國際學生都說不同的語言~
每個人都在那裡發文~
真的會給人帶來困擾

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由Katliang 於 07-8-14 09:03 發表
不好意思~在下要反對
因為現在已經有很多的聊天室了~
而且~如果有國際學生想要來鐵板~
那他們也可以在語言版內聊天阿~
畢竟每個國際學生都說不同的語言~
每個人都在那裡發文~
真的會給人帶來困擾 ...

若是以語言來分的話

學習課業列表是否要新增 德語 法語 西班牙語 ...等等 版面?

在不確定 有哪些語言前,我覺得開板前  文章、人氣 是否該好好評估?

畢竟那些語言 ,我們比較少接觸到?

----------

個人覺得   soking大  說的就很好了↓~

原文由soking 於 07-8-13 22:10 發表
補充一些,我覺得這種版子具備的擴充性。
盡可能不與旅遊版衝突,然而說不定更好的做法是改造旅遊版成為能夠兼容的國際生活版?

1.可交換各國留學生生活資訊
2.申請留學的經驗談(包含獎學金、留學貸款申請經驗之類)
3.異 ...

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-8-14 02:54 AM 發表
若是以語言來分的話
學習課業列表是否要新增 德語 法語 西班牙語 ...等等 版面?
在不確定 有哪些語言前,我覺得開板前  文章、人氣 是否該好好評估?
畢竟那些語言 ,我們比較少接觸到?
----------
個人覺得 ...

抱歉,請問您的回覆是針對開設「國際同學會」嗎?
有點有看沒有懂的感覺,國際同學會,應當以國名或城市名作內頁,討論內容也以該國或城市為主,來的還是都是台灣人,和語言有什麼關係?@.@?

以下又是我的新構思:

●【國際語言】 ------------ 【英文版】->主版,原版主不更動
   (此為列表,名稱暫定)              【日文版】->主版,版主徵求中
                                           【╳文版】
                                           【╳文版】
                                                :
                                         【國際同學會

回覆 使用道具 檢舉

原文由SelinaDick 於 07-8-15 05:59 PM 發表

抱歉,請問您的回覆是針對開設「國際同學會」嗎?
有點有看沒有懂的感覺,國際同學會,應當以國名或城市名作內頁,討論內容也以該國或城市為主,來的還是都是台灣人,和語言有什麼關係?@.@?

以下又是我的新構思:

●【國際 ...

關於國際同學會:請問什麼叫做以國名或城市名作內頁?
是指以國名或城市名作為子版的名字或是分類嗎?
如果要用國名或城市名作子版的名字或是分類的話,我覺得會發生某幾個版特別熱鬧,而其他的版又特別冷清.....畢竟全世界有大約200多個國家,而其中又有許多國家有好幾個有名的城市,所以如果要每個都開子版的話分類會很雜亂,本人比較建議soking大大所說的
原文由soking 於 07-8-13 10:10 PM 發表
盡可能不與旅遊版衝突,然而說不定更好的做法是改造旅遊版成為能夠兼容的國際生活版?

3.異鄉生活經驗談(風俗民情的差異?各國學生大不同?)
4.國外進修的系所介紹

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

用不著分那麼多國家   
按洲別分(亞洲  非洲  美洲  歐洲  大洋洲  北極  南極....) 會比較好吧@@
分太細說真的沒什麼意義  除非人氣過盛....

[ 本文最後由 ione31 於 07-8-16 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ione31 於 07-8-16 01:16 發表
用不著分那麼多國家   
按洲別分(亞洲  非洲  美洲  歐洲  大洋洲  北極  南極....) 會比較好吧@@
分太細說真的沒什麼意義  除非人氣過盛....

分成這樣就不符國際情勢了.

歐洲的語言很多.而且都無法統一.大洋洲的語言跟亞洲一些國家一樣.

被殖民地的語言很多是英.法語.那跟歐洲不是又重疊到了嗎?

美洲的南北語言也不同.分在一起也不適當.這還只是光指語言而已..

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由黑水晶 於 07-8-16 01:25 AM 發表

分成這樣就不符國際情勢了.

歐洲的語言很多.而且都無法統一.大洋洲的語言跟亞洲一些國家一樣.

被殖民地的語言很多是英.法語.那跟歐洲不是又重疊到了嗎?

美洲的南北語言也不同.分在一起也不適當.這還只是光指語言 ...

怎麼突然扯到語系了  
原文由SelinaDick 於 07-8-13 06:49 AM 發表
其各子版為各國國名或城市名。

目的是希望能讓離鄉在外的台灣人聚集在鐵傲交流!

對象是台灣人不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

請討論出方案之後,

用正式格式申請開板。

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-8-13 10:10 PM 發表
補充一些,我覺得這種版子具備的擴充性。

3.異鄉生活經驗談(風俗民情的差異?各國學生大不同?)
4.國外進修的系所介紹

這會有一個問題  

因為版主不一定很了解  每一國的各項規定等等~~

簡單說可能瞭解其中幾國  可是國家很多  規定上有些差異  版主不一定了解

但從另一個方向思考  就是每個在國外住的人都可以發表一些

當時要留學等等的經驗  總之...蠻複雜的

再開板前  我想要先問問有多少人是住在國外或是到國外留學(我想算一個開板前的準備不然  有可能冷版)

純提出我的想法^^"

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-16 04:01 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-8-15 06:41 PM 發表
請討論出方案之後,
用正式格式申請開板。

感謝大家發表自已的意見。有些人贊同,有些人贊同但也補充不足的地方;當然也有人也是不贊同,但是多數人雖不贊同卻也有補充缺失之處。在這裡,我先再次感謝這些朋友。

但是有一點,我一定要提一下,本人在這裡提出開新列表和新版,當然除了本身的意願和需求外,也全是滿心的善意和誠意。所以,請有些因拒絕而拒絕的人,或是某些連文都不看清楚就大發表拒絕文的人,請想清楚再作回答。我不想自捧,但,確實也有人認為這是好提議,為什麼你們願意花時間說有多不可能辦成,確不願花時間去討論如何讓它成功呢?大家都為了鐵傲好,那你呢?

一間公司的走向完全依照管理者和消費者的意願。

所以,我很能了解,大家的決定是其一,其管理部份,還要看鐵傲的寬擴度。

請大家盡量發表自已的意見,因我出國要27日後才回來,到時,我會盡力整理大家的意見,再決定是否發出正式申請。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 22:21 , Processed in 0.029001 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部