鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

好 沒關係

你們這麼想討論 可以

我只給一個主題 也就是專區

其餘地方 禁止討論 看到馬上砍

我也順便改一下  至頂的發問需知

補充什麼是私服 什麼是正服

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

私服專區 (唯獨這區 絕無別區 GGC也在內)

如果要開 就全部在這區討論

等結果出來 我會另開

P.S 不至頂 沉了 自己拉

這是我們最大的讓步了...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得~
情理法
在這些規範之外
如果贊成開放的比較多,也許可以"有限度"的開放
例如
不可以直接打出GGC的名稱 (可以用代號表示 例如... OGC = ="?) (好猥褻的感覺~"~
再者..我也不覺得這種東西有啥好討論的....不過就是一個平台而已..要討論啥...

頂多就是告訴對方自己的ID以及頻道...不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

如果以論壇本身的立場 不公開是比較好的

而且B社已經認定其為私服 如果是之前那個血條討論

因為B社並沒有反對 而且有很多管理問題 

所以是有立場支持的 但因為有些比賽在臺灣伺服器

所以臺灣伺服器是合法化的.. 這理由太牽強了

如果這是B社舉辦的 那倒是沒有意見..

敝人是投反對票 GM和培根還有ut管理上有多辛苦

敝人是不清楚 也許管理層有他們自己的立場

還是辛苦了..(謎:那麼久沒發文第一文就那麼狗腿!?)

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

不公開

一日為私服,終生為私服

GGC是為了提供更好的遊戲品質

而其他私服不也是為了提供沒有正版序號的玩家建立的?!

不能只因為它看來較具有公平性,廣泛被使用在某些大型比賽上

就特例讓它能被公開,這是不公平的

以上~

~inoue

回覆 使用道具 檢舉

b社最大

b社認定是私服

那麼不討論私服的地方就不能討論

--

以上正確

支持

--

雖然我真的覺得基基希不錯(毆死

也想支持

--

陷入矛盾(毆死

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由行醫救人 於 07-2-2 10:39 AM 發表
懶的投票

我只想說

有的人根本不管你怎麼樣 討論串也沒看

看很多人投贊成就全部跟著頭贊成的人

絕對有 而且不少

然後

這種事情大可不用透過投票這種程序
版主自己協商就好了 開出來討論只是徒增麻煩而已

...

假如這個東西什麼都不好

我認為我們絕對不會拿出來給會員們投票

我們三位版主 對GGC 也是那種感覺不錯 又沒辦法認同私服的存在

所以才沒辦法才開放給會員們投票

我們愛找麻煩嗎!?

你不投票 我也不知道你的立場在哪裡

這樣發文

我不知道你對這篇討論議題 有何意見存在!?

你的意見 GM版主也提過了

增加意見!? 增加自己麻煩!?

如果這樣 都由版主做決定 會員們遵從就好了

這種事情版主本來就是要做的事情

就算現在不公開討論 或者給大家們投票

以後還是會有很多人推廣GGC

不如這一次解決

好的東西 給大家分享

不好的東西 版主還會拿出來討論嗎!?

你何謂知道『 民主 』 ?

(不是卡在私服 不然我是很蠻願意推廣的)

回覆 使用道具 檢舉

基本上我覺得每個會員都有權利去對這個投票表決

和決定意見 , 雖然是私服卻公認好用

我個人不太清楚 , 不過我看看回文的就哪幾個

希望大家能任清楚 , 這是大家的權利

等到確定 開與不開 , 又發沒常識的文章再來說不知道

這個可是很尷尬的 , 希望每位鐵友能提出自己的意見

另外投票我覺得數字應該會更高 。

三國+信長=人數不可能只有4X吧

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由死人公司UT 於 07-2-2 03:34 PM 發表
如果這樣 都由版主做決定 會員們遵從就好了

不是這樣嗎?

好了 現在大家都贊成
你就開放吧(?)

民主決定贊成討論 裁定者呢?

當初的投票目的好像是公開討論
而不只是一個專區?

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-2-2 05:27 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由cashman543 於 07-2-2 12:38 PM 發表
我覺得~
情理法
在這些規範之外
如果贊成開放的比較多,也許可以"有限度"的開放
例如
不可以直接打出GGC的名稱 (可以用代號表示 例如... OGC = ="?) (好猥褻的感覺~"~

難道要比照鐵傲下載文章的通行方式,
掛羊頭賣狗肉嗎?

就某種意義來說,也不失是個方法,

如果可通行,就要看版主來決定代稱方式和限度在哪裡。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 18:59 , Processed in 0.026129 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部