鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73969|回覆: 484

原文由ghost75 於 07-6-11 07:10 AM 發表
是..I'm boy
明明就86-12-10
哪來的1982...是1986........
我才21歲辣ˇˇ
雖然條子杯杯都不信ˊˋ
每次去哪 都是我被查
((剛才在網咖度過一夜,第一個査我= =,我朋友剛滿18連査都沒有
沒錯=口=我就是翻臉比翻書快 ...

喔......SORRY啦~~
看錯嘛......才差4歲嘛.....
只能說...你是娃娃臉,你確定你是"BOY"不是"MAN"??(有兩種涵義喔ˋˇˊ)(哆仔:喵~~糟糕的涵義)
話說....我的"大樹"....那~~~麼(拉長~~)不明顯...你也可以看的到喔!?怕怕說....你叫"鬼"蛙好了(哆仔:喵~~鬼娃新娘)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-11 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-6-10 01:23 PM 發表

嚇!! 小哆是外星人...你是軍曹他們派來的阿

還共鳴咧

KERORO KERORO KERORO ~~~

錯喔!!我是DOLOLO喔
順帶一提....來福是LI(發音是"來")RORO=LIRORO
淬姐是ZU(發音是"淬")RORO=ZURORO喔!!
以上純屬搞笑喔...(慢慢後退)冒犯處..請見~~諒~~(奔走)

回覆 使用道具 檢舉

話說剛剛在逛笑話版的時候....有看到你的留言喔~~
小蛙!嘻嘻(奸笑)
話說...淬姐,你真的把成績單那件事拿去笑話板發阿.....

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-11 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-11 11:01 PM 發表
是阿是阿
結果居然被討論成  埃
不說也罷

變成學測跟基測有何不同~~~哈哈XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由ghost75 於 07-6-12 08:11 AM 發表

可是我卻怎樣看也不像娃娃臉= =
BOY~MAN~傻傻分不清!!
如果能不長大那我想要永遠當個BOY~
大人世界太險惡了=口=
(可以嗎可以嗎~可以不要長大嗎@@)
眾多耕田裡有一顆大樹,你說會不明顯嗎!!哈哈哈哈哈哈哈 ...

恩.............你描述的大樹.會讓我想到歐哈拉......

回覆 使用道具 檢舉

淬姐阿...最近看了妳的修真文 - 繪塵夢
發現妳的小說原來有關聯阿.......
我想問的是...在妳的小說裡,修真者好像特別強??為啥麼勒??
為啥妳會寫出修真者這個角色勒??(麥克風給妳)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-12 10:16 PM 發表

沒辦法前鎮子特別迷休真(聳肩)
小說關聯有嗎?(皺眉)

話說啥是修真我真的不懂.....可以解釋一下嘛??
有阿....悠夢裡有提到修真者阿!!(不過好像不會出現...)話說....悠夢好像....是被人遺忘的世界,還是攻打他們的異世界的人就是牽殤它們存在的世界的人??

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-13 07:26 PM 發表

nonono牽殤那個世界的人算是幫助巴斯德魯的人喔

那為啥麼,悠大姐跟那個天玥XX的見面的時候,那男的說:「呵呵!看來連妳也有點不確定嘛!我勸妳還是快點處理好吧!不然的話各國得一些特殊能力或是東方的修真者都已經察覺這款遊戲的不對勁了!」
為啥麼被察覺不好呢??恩.......快點解釋疑點啦     />口</~┴┴
話說...小兔勒??去擣藥嘛??每次她MSN都不開,害我不知道她到底在不在.......
還有妳迷的修真到底是啥??既然會迷.....一定有書或圖之類的..介紹一下嘛.

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-13 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-6-14 12:40 AM 發表

我幾乎都在線~
你叫我我就會回~

咕~~~~恩....是嗎??
下次來試試好了....
(要突破心理障礙,當時第一次跟來福聊天的時候一樣...不知道要聊啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ghost75 於 07-6-14 01:30 AM 發表
小哆都跟蹤我=口=
發現有的文章後面小哆都會出現
阿~~~~~~110........督...督...

阿是不行喔,回一下你的文阿,到處晃晃嘛!!
還有..小兔...妳的"騎士傳說"聲望真多阿....快點發下一章吧!!!
淬姐..妳也學學人家...不要一次打那麼多文嘛!!妳有2個在鐵傲作品(繪塵夢、奇幻╳×悠玥旋藍)停住了喔!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 15:17 , Processed in 0.028744 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部