鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:24 發表

太好了!這正是我所追求的!無須經過「刻意」打扮,其本身就像女的,這才是最高境界,所謂「自然就是美」啊!蝦蝦讚啦!

但長相並不像女生阿(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:46 發表

我覺得最重要的是身材,其次才是臉蛋,為什麼呢,因為面容比較好解決呀,至少相較於身材,實在遠比要來的容易。

還有我的臉型不適合留長髮

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:51 發表

嘿嘿嘿(流口水
是醬呀,沒關係,哥哥來幫你(?

.....

你有什麼企圖!?

別靠過來(躲

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:56 發表

蝦蝦你現在才發現已經太晚了,納「身」來吧XDD

要是敢再靠過來的話,小心我的鉗子(?)

哼哼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 22:01 發表

嘿嘿......你以為你天空龍可以敵的過我翼神龍嗎,是說天空龍何時有鉗子啦XDD

你別忘了我是什麼星座(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-3-31 17:39 發表

你被無視了呢...

你今年是不是14歲,國中二年級?

我想送他一句

想送我下地獄?有本事你就來!

(爆)

嘛,不要管他就好(拍肩

不管他是大人還是小孩,只要是來亂的
我一概不放在眼裡XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-4-1 17:04 發表

呵呵呵...有空去政治社會時事版找我吧,很多時候發言數不代表一切(不然我幹麼來這裡發言?)

話說好久沒幫爆笑圖片版衝圖片了...等等去Komica (=w=) ...

管理團隊歡迎你的加入(招手

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-4-1 17:15 發表

我距離名望的鄉紳還有一段距離呢...

饅饅來...地球總會毀滅的...(不用著急的意思。)

快來吧,我在那個世界等著你喔(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BeBeDen 於 10-4-1 17:36 發表
題外話:

俺認為亂入的真諦…應該是要逗家笑…才對,並不是用言語來挑起戰爭…

正所謂「吃、搓 能改…善摸大焉…」(空大:等等,你現在是下家~還沒輪到你摸哩…剛吃的那牌不算…重來過…)

更何況「大餅…也是餅咩~」 (阿 ...

自摸!

大三元 八台

大四喜 十六台

清一色 八台

碰碰胡 四台

八仙過海 .......

(喂!現在可不是在打麻將啊!(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-4-1 17:45 發表

我胡了!(誤
(眾毆
(被拖出去

槓上開花!

喂!別跟我搶啦!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 12:25 , Processed in 0.026880 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部