鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Katliang

會不會太誇張啦?
這算哪門子的朋友= =?

(嘆

這要是我朋友,我他媽的絕對會海K他一頓= =+

乖乖,下次就別去了吧(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 08-11-14 16:14 發表
哈.....
很顯然的妳讓你那位朋友跨越那條線太多次了....
說來說去....你打出來根本是要被人罵的(嘆

第四天
很開心的不用喝酒~ 但是要載人去教堂 T.T
喔喔喔~好開心喔~他把你當成免錢的司機
人家計程車還要收費耶... ...

別這樣,司機會淚目的
叫他們通通去考汽車駕照就不會有這個問題了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 08-11-14 17:23 發表
為了區隔罵與不罵....在下面多開個回覆
朋友阿....如果是這樣當的還不如不要
這是損友...
上面的~你到底懂不懂阿!!
酒駕出車禍死的是你.....出事你等著後果......
他絕對沒事....他還可以一次告你跟你撞的那名人士.. ...

老兄,別這樣啦
你的心情我了解
但是人家是頭一次來這發文就被人說教,這樣不太好吧?
我想他也不是小孩子了,怎麼可能會不懂這些?
要不要這個朋友是由他自己選擇的,我們沒權力逼他做出決定。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 08-11-15 16:22 發表
To 傳說中的路人甲
我不是耶~ 誰說女生就不能喝酒的???

To Everyone Else
>.

女生還是少喝一點比較好
有時候要懂得拒絕,別被牽著走。
其實妳可以乾脆一點直接掛她電話
順便送她一句

要喝妳自己去喝,老娘沒空陪妳,掰掰。

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 08-11-18 14:35 發表
等等 ~ 所以M 到底甚麼意思阿~ 抱歉~
長期住在國外~ 完全不懂意思

M就是弱氣
說白一點,是屬於逆來順受的類型。
也就是所謂的M屬性

解釋就是不管別人吩咐妳做任何事,妳都不會拒絕這樣(應該說是不懂得怎麼拒絕別人)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 08-11-18 16:02 發表

別因小失大

其實有時後懂得拒絕雖然傷和氣,可是時間可以彌補

但是......人生的結束

就什麼都沒有了......請謹慎思考......

真不愧是大賊賊(?)
其實這些對話,我越看越火大的說XD|||

吶...幫我付機票錢,我飛過去對她們好好的....說教(燦笑

(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
依希雅  你真好//  發表於 08-11-18 16:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

依希雅 給予作者聲望 +3 【理由:你真好//】

我一點都不好\~/
突然想到,要是這種狀況發生在我身上
第二天的對話,我會回他

我今天特別想打人,你讓我打吧(握拳+燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 08-11-19 08:47 發表

好邪惡//

打人是不好的唷//

(疑!?

嘛,我當然知道打人不好
我也知道如果真的要打
以我的狀況來說鐵定會輸XD\

這當然只是唬人的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 08-11-20 02:52 發表
喔~ 明白了~ 那我還真的蠻M 的~ 常常被人牽著鼻子走~
當然不是每次啦~

打人嗎~ 我不會~ 我比較會丟菜刀
據說刀功治療法~ 有助身體健康

那麼就改成....

我今天特別想丟菜刀,你來當我的靶子吧。(笑)
(咦?

其實我比較想玩這套

她酒量不好,讓我來幫她喝吧(正經貌)
(炸)

這句話在以前就幫我媽擋過不少次了XD\
但是每次大人們都不讓我喝(哭)

(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
依希雅  好孝順//  發表於 08-11-20 08:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 16:55 , Processed in 0.029484 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部