鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 魔力天使 於 09-8-12 10:28 發表

早在台版漫畫出的那一天我就有在看這套學麻將了(?)

這小情報沒什麼吧(?)

天鳳嗎?

打過一次

感覺沒有很喜歡的感覺XDD

我記得天奉如果要開房跟別人打要錢@@
所以是另外一個網站XD....
不過用想的也應該想的到XD....
然後學這個的原因是因為某些謎樣物害的@@(無誤....
我從國中就開始學了= =.....7
不過到之前幾個月看到這個我才慢慢摸透......
真是害人不淺........GG

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-8-12 13:06 發表

我記得那些迷樣物都有自動幫你打的功能阿XD

是哪種謎樣物有自己打的功能阿......
該不會....阿夏有讓人為之呻吟的謎樣物(?
我怎麼都不知道XD......

另外...網站揭曉了...是yahoo!japan的XD...
http://games.yahoo.co.jp/games/login.html?page=jmj
要先註冊XD......註冊完在告訴我吧...
話說回來...我好久沒登錄了XD...
等下還要來試帳號密碼XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-8-13 19:51 發表

惡意灌水(指)

還有一個(指

剛才不小心看到..
沒想到指的人居然是我@@.....7
水灌太多了....

[ 本文章最後由 新田義貞 於 09-8-13 20:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qitar888 於 09-8-25 15:28 發表
L,我找到你了!!!!!!!!!

原來吸管問我軟體是這麼一回事阿........
吸管你也不差阿.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-8-28 07:55 發表

眼鏡蛇車狂猴之類的

應該是開發人員才對......

回覆 使用道具 檢舉

剛才打牌打到快掛了= =....
不要說聽牌沒摸到就算了....
居然還在最後看到了役滿牌.....
國士無雙耶...第一次看到...而且還是我放的槍.....
親家48000.........輸爆了....囧= =
http://tenhou.net/0?log=2009082915gm-0041-0000-x148befb8bea2&tw=1

附上牌譜......
不過沒看到他打的牌就有那種聽么九牌.......
早知道九筒就握住不打了...
本來要3色+全混呢........至少能衝到第二....7

剛才又打了一場.....出現一次役滿就夠驚人了
結果又出現了........九蓮寶燈.......
今天真的讓我大開眼界了= =
(一天來個兩次會吃不消阿= =....
牌譜附上
http://tenhou.net/0/?log=2009082915gm-0041-0000-x57ce94b17b84&tw=1

[ 本文章最後由 新田義貞 於 09-8-29 15:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hank323 於 09-8-31 18:43 發表
O_________O

別玩那啥風力(風色)了!!

小黑O___O

快把AR玩完

這樣我就有Memories Off Pure了(泣

H火是真的把memories系列都玩過了?
果然不是叫假的....11

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-9-10 04:21 發表

制服美少女

感覺上吃的東西變的好怪......

搬來宿舍後有接近一個禮拜沒網路跟電腦可以用...
結果過得比家裡還要健康......
總之暫時回來了....

結果到宿舍之後..
開世紀連線根本連不到....
有沒有方法可以解決...
樓頂的古文我已經看完了....
沒註冊就真的連不到= =......
還會有其他方法嗎.....急求XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯...最近忙上課的事情
久久沒上來就變成這樣了= =...
.....
不過秋之回憶應該還好吧......至少不是很糟糕..
不過要是H火玩了太糟糕的東西我想這事情很大條.....
你表哥跟我同宿阿.....
要是看到你的留言可就GG了...

還有我想問一下你的秋之回憶是用買的嗎.....
你表哥說用買的很猛= =..........我瞬間跟他有相同的想法= =....

然後最正直的sex(?)似乎常常被一些圖引出來了...
女王的頭像到底是哪張遊戲的....想要知道一下XD...
CG先收齊再來做後續的打算
.......話說回來..我開始玩塵封在電腦硬碟內部很久的GALGAME了= =
應該也不太算啦.....看過全CG糟糕的部分其實也還好.....還可以接受XD
看著中文字幕聽日語發聲真的有差........
認識的速度真的很快XD
不過要是多玩個幾套就到不如去補習班去惡補了= =......
這坑真的會開太大= =....

等破完遊戲有機會再做成頭像了......
想不到最近真的超累的......
sex應該也差不多的......電子應該很累吧.......
然後我看到我的英文分級居然是在中級.....
我好想知道到底有多少人是全部都填E選項阿(選項只有四個= =
害怕會被二一.............
就盡量去拼了~~......XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-9-24 21:08 發表
用頭髮取DNA作複製人嗎(?)

用頭髮變出72個小黑.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 16:40 , Processed in 0.028130 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部