鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 wisestcat 於 09-7-9 19:20 發表
只要暱稱取個   綠阿PK中高手↑

應該就會有不少高手進了

(不過高手都不在的話 可能就沒人敢進了 11)

怕就怕進來的都是只能打贏1個最難電腦就以為很強的人(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-9 09:38 PM 發表

怕就怕進來的都是只能打贏1個最難電腦就以為很強的人(逃

我唯一開過的一次就遇到這種人所以後來就沒開了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-9 21:52 發表

我唯一開過的一次就遇到這種人所以後來就沒開了...

>>
pm兩點多左右,該場就是什麼[綠阿中手]開頭的ID建的

然後只打到28分左右就GG了

因為我與我對家雖然激烈交鋒

但我同盟的對家那時還在黑暗時代,所以一下就沒了.....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

只要是正常人....龜一下都能贏好不好...
還可以給你加圍圍牆呢...
如果玩陸戰...1打1還會輸那比較驚人
想當初還沒進鐵傲的時候就可以1打2了(挺~
現在是有試1打4.....不過電腦都出機車的兵種....
火炮免錢那是怎麼回事...怎麼打都打不完XD....
讓他一次對到不要說4國..2國有可能就擋不下來了...
剛好電腦隨到很火砲的兵種...西班牙&土耳其..
火炮超強.....剩下的一個是不列顛..一個哥德...
那次差點輸掉@@.....不過就只贏那一次..
剩下的火炮玩死.....出戟被不列顛和哥德玩死...出馬被西班牙和土耳其玩死..
兵種全部都被玩光了XD...

回覆 使用道具 檢舉

大家晚安,各位的世紀已經到了無懈可擊的地步了。
不列顛人跟那一國配會變的更強啊?
是馬兵為重的國家還是跟弓兵為重的國家阿?
或者是均衡發展的拜占庭勒?誰能跟我說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 刀劍瘋 於 09-7-9 10:34 PM 發表
大家晚安,各位的世紀已經到了無懈可擊的地步了。
不列顛人跟那一國配會變的更強啊?
是馬兵為重的國家還是跟弓兵為重的國家阿?
或者是均衡發展的拜占庭勒?誰能跟我說 ...

這世界上沒有特別強的國家,只有特別強的人...

回覆 使用道具 檢舉

= =好吧也對拉,這更我問的好像偏了一點的說,大家都玩ggc嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 刀劍瘋 於 09-7-9 10:38 PM 發表
= =好吧也對拉,這更我問的好像偏了一點的說,大家都玩ggc嗎

閣下孰不知本版有激鬥區乎?(毆
GGC是沒人在的時候才打,不然都是在鐵傲打

回覆 使用道具 檢舉

說真的我還真的不知道說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 刀劍瘋 於 09-7-9 10:42 PM 發表
說真的我還真的不知道說

點上面...還有你現在很多文章我感覺都還蠻像在洗文章數的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 17:04 , Processed in 0.022970 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部