鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

我覺得不要這樣...只討論GGC

是否可以討論私服

要麻...就全部私服開放討論
   不然這樣就跟GM說的一樣:自打嘴巴

比賽?

我不知道那些比賽是怎麼一回事.... (是B社舉辦的嗎?)

我如果跟朋友在蔬菜比賽,難道蔬菜就要公開討論@@?

我不反對討論私服

但是!!

既然你們禁止討論私服....卻因其他人在那舉辦比賽所以讓它(GGC)合法化?

這很離譜,你們的堅持一下就被瓦解了?

那前面的規定(禁止討論私服)根本沒公信力 = ="

要開放討論就全部開放討論

不喜歡這樣只單獨開放一個私服

設下的規定就該嚴格執行,而不是因為OOO很XXX 所以網開一面讓他通過

這跟大家討厭的社會時事有何差別?

(因為他是藝人,所以不開罰單)

(因為他是某某部長的兒子,所以有特權)

發現我錯字很多阿Orz

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-2-1 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

前言

這篇主要是針對三個版主發的

其實跟投票意義不大

只是我個人對他們的做法觀點

畢竟看法上有不同,如導致有筆戰或閱讀不悅,可給予刪除

----------------------------------------------------------------------------------------------------

好的東西 給大家分享

不好的東西 版主還會拿出來討論嗎!?

你何謂知道『 民主 』 ?

你真的.....確定知道"民主"....

現今社會除了"瑞士"以經沒有國家可以做到直接民主了

台灣、美國等等其他國家只是"次民主"  也就是偽‧民主

原文由死人公司UT 於 07-2-2 03:34 PM 發表

假如這個東西什麼都不好

我認為我們絕對不會拿出來給會員們投票

從這邊已經稱不是真正的民主了...

因為是由你們做決定“哪些東西”好不好

今天你不可否定,GGC因為你們(版主)的因素所以才有這篇投票主題吧

那些地圖全開、hp顯示、熱鍵修改、踢人程式呢?

該由誰來決定他們是否可以討論?

我只能說, 這個投票很民主....

但是主題卻不明民主....

我們三位版主 對GGC 也是那種感覺不錯 又沒辦法認同私服的存在

所以才沒辦法才開放給會員們投票

一.一

是你們做不了決定,所以想用會員來做決定?

還是你們已經有自己的答案,卻想看看會員們的想法?

我們愛找麻煩嗎!?

抱歉...這投票真的是找麻煩

今天不公開私服,你們版主會有任何麻煩嗎?

今天公開私服,或許多多少少會受到一些人的指責,但是又如何?
你們是版主,你們要給這個版一個方向,而不是會員自己去找方向,這應該是一個版主該有的氣魄
相對的你也必須承擔這個風險!!

但是今天開這投票出來,跟本是讓會員自己承受後果 (因為是他們去投的)

如果這樣 都由版主做決定 會員們遵從就好了

這種事情版主本來就是要做的事情

版主本來就是要對這個版來負責!!

而不是事事都依靠投票....

我反問一下

全部都由會員投票決定,那要版主幹什麼?

人多意見自然多,方向也雜

版主應該是給大家一個方向,而不是去跟從大家(會員)

以後還是會有很多人推廣GGC

不如這一次解決

推廣又如何?

如果我們是開放討論GGC,就讓他們來推廣

如果我們禁止GGC,就直接表明的拒絕

這很EASY阿...

怎麼會因為很多人推廣而影響你們(版主)的規定!!

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-2-2 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-2-2 06:55 PM 發表
注意到

此投票只是給我們三個"參考用"

我相信,在你這篇之前絕大多數的人都不知道你們是拿“投票”來參考

原文由ATOS 於 07-2-2 07:13 PM 發表

話說,我聽到新的說法,

就是『GGC既不是正服也不是私服,

GGC只是平台的一種,

提供玩家互相連線,其基本道理跟遠端區網是一樣的。』

所以說,

我們該把遠端區網的教學文給砍掉嗎‧_‧? ...

當初知道GGC的時候也是有這種疑惑

但是

雖然GGC跟MOMO、蔬菜的連線方式不同

不過定義上還是算違法的,因為B社沒有核准

巴哈跟基地也列為私服

原文由ATOS 於 07-2-2 09:01 PM 發表
給對於問心無愧支持正版的人一篇文章。

https://www.gamez.com.tw/thread-375272-1-1.html

很不巧,剛剛看到的,

自認家裡全都用正版的人可以看看(?)

說真的,我蠻難相信這個時代有人完全不用盜版貨 (死

偽‧衛道人士常常也活在網路上批評他人,自己私底下還不是什麼都用

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-2-3 12:24 AM 發表

既然有關係的話

GGC畢竟也是私服

那為什麼不

『打從一開始就不需要投票討論,直接不開放就好啦』(攤手

每個人的因為↓

原文由利德蓓絲 於 07-2-1 05:02 PM 發表
GGC的優點:不會LAG,無法開圖

...

原文由ATOS 於 07-2-1 06:09 PM 發表
1.部分官方遊戲網站已經認可GGC的存在並用GGC來做比賽。

原文由eaeagpopo 於 07-2-1 07:33 PM 發表
因為GGC的品質真的不錯啦......

原文由夏健 於 07-2-1 10:49 PM 發表
支持窮人

原文由赤城健太 於 07-2-2 03:03 AM 發表
品質更優於官方...

綜合以上的答案

GGC的品質使它聲名大噪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ATOS  感謝詳盡的解說(?)  發表於 07-2-3 10:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 00:11 , Processed in 0.024017 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部