鐵之狂傲

取回密碼

原文由寞柔 於 07-9-25 08:49 PM 發表
東方音聽得多會失去分辨能力..(啥?
可以哼出曲子的旋律 卻記不起曲子的出處與名稱 囧

恩!這個對在下也是個嚴重的大問題啊XD
同人曲名記不起來就算了~連原曲都忘了(倒

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

話說........我是萌尾巴的(羞

咬下去滿嘴都是毛(咦??

最近畫圖又卡瓶頸了...懶就算了~還話不太順=''=
似乎該吃兔肉了....
迷:和吃兔肉有關嗎?
我:沒關!但是就想吃嘛~~老闆!來盤兔尾巴!!
迷:....................

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-9-29 09:05 PM 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-426557-1-1.html

東方眾們請好好發揮

鐵傲最萌

用東方腳色把名單給佔領吧 (?)

唔!我怎麼瞬間想到香霖子.........

迷:你壞了!

回覆 使用道具 檢舉

http://www.nicovideo.jp/watch/sm555620

姆..........
不知道有沒有人有石鹼屋歌唱版的歌詞啊=w=a
羅馬拼音或日文歌詞皆可.....中文(喂!

最近在眾多的東方歌曲中完全迷上這首了~想要好好的練練!
可惜沒有歌詞~很多地方只能跟著CD合著音唱...然後總覺得發音怪怪的(倒
希望要個歌詞...

超級幻想鄉大戰XD邁入第3頁.....(死

[ 本文最後由 abc90271 於 07-10-3 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

路都淹水了~還是要上班啊!
不過我們公司颱風天薪水X2...囧.我想要待在宿舍吃泡麵啊!!(吼

話說....這次PF有什麼新刊嗎?
要是沒有的話去拍照就好嚕=''=a

回覆 使用道具 檢舉

=..=颱風天吃泡麵~
颱風天搶泡麵~~
霖:呼呼呼~~這種天氣就是在自己的店裡吃泡麵最好啦!
靈:霖之助先生(笑)....借我茶葉泡麵吧!(再燦笑
魔:香霖~借我那種可以一分鐘加熱水的機器!!
愛:魔理沙~不要在這種天氣來這種小店啦!來。我。家....嘛~~
魔:開動啦!
愛:咦?(無視!?)
霖:真是的!怎麼都跑到這裡啦?
靈:紫!在外面玩傘玩夠沒?近來吃泡麵啦~~
霖:等等!!不要啊!!現在進來的話會.....(啪喳!!)

就這樣~香霖堂被紫颱風給捲走了...真是可喜可賀.可喜可賀啊!

打完繼續吃泡麵=''=

回覆 使用道具 檢舉

>>>>聽說這傢伙現在正在上電腦課結果邊打建築設計報告邊放東方OST在聽.

老師 : 哦~同學!彈幕音樂開很大喔!
我     : ...呃!是..是啊!最近有在操....

老師默默的轉頭回去大約三秒轉了過來~伸出了那傳說中的大拇指!!
而我不知道是不是體內的什麼在沸騰的也伸出了大拇指回應著...

我    :東方大好!!
老師:東方大好!!

就這樣~同學與老師的超友情誕生了.....(咦?

回覆 使用道具 檢舉

啊!隨身碟壞了...(煙
看樣子~暫時只剩PSP了...好重

話說~CD的格式不能用在PSP上啊!(嘆
空有CD而沒辦法聽=..=

回覆 使用道具 檢舉

怎麼會有那麼好吃的狗狗啊!!!(吼
以後吃不到怎麼辦啊~~~

話說~有人知道石鹼屋有一首十六夜的歌嗎?
因為我只有聽過,並不知道歌名和第幾張CD(石鹼屋出幾張了啊!!(=口=
只知道....歌一開始就........"瀟灑瀟灑瀟灑瀟灑"的叫那首

回覆 使用道具 檢舉

>>>自主規制
簡單的說就是跟馬賽克同類的東西

我論那就是遮住霖之助眼睛的某黑線(誤
除了眼睛以外都露??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 04:30 , Processed in 0.034162 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部